Ломбарды
Займы под залог авто от 3% в месяц. Под залог золота — 6% в месяц
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Денис Семенов
Ломбард предлагает выгодные условия и быструю оценку. Я остался очень доволен своим визитом.
Д
Дмитрий
В этом ломбарде меня встретили очень приветливо, оценка моего имущества прошла быстро, а условия займа оказались выгодными. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОБ
Ольга Белова
Замечательный ломбард с отзывчивым персоналом! Я пришла с несколькими золотыми изделиями, и они сделали мне отличное предложение
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Андрей Сергеевич
Очень удобно, что можно получить консультацию по телефону и приехать с вещью без лишних хлопот. Оценка была объективной, условия выгодные. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Валерия Самоделкина
Обратился в этот ломбард впервые и остался приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Оценка была справедливой, а процедура заняла всего несколько минут. Спасибо за качественное обслуживание!
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады стараться 😁
Артём Суфияров
Понравился индивидуальный подход к клиенту и прозрачные условия займа под залог. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. Получил деньги сразу, без лишних вопросов и задержек.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ВТ
Ваня Тимофеев
Отличный ломбард для тех, кто ценит свое время и деньги. Все прозрачно и честно, никаких скрытых комиссий.
ТМ
Татьяна Миронова
Ломбард заслуживает доверия: все честно, прозрачно и без скрытых комиссий. Рекомендую друзьям и знакомым!
Андрей Кузнецов
это не так грустно как микрозаймы. процент человеческий.
вя
василиса ярмо
Ломбард заслуживает доверия, обращусь сюда снова при необходимости.
Очень доволен обслуживанием, сотрудники помогли разобраться во всех деталях договора. Заложил украшения, получил достойную сумму.
Обслуживание на высоте! Сотрудники помогли разобраться со всеми вопросами.
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень приятное впечатление остается от каждого визита. Спасибо всем сотрудникам за приятное общение и консультации
КО
Костя Орлов
Приобрела в этом ломбарде хорошие фирменные часы заплатив за них приемлемую сумму. Состояние у них идеальное, работают исправно и смотрятся отлично на руке. И не скажешь, что их носили.
Не советую приносил телефон он стоит новый 12000 есть там человечек оценил его в 3500 тел почти новый маленькая царапина на камере
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, городской житель. Предоставьте информацию, в какое время и день, вы были на данном фил…
ИА
Ирина Абрамова
Сдавала в этот ломбард золото. Работники всё честно оценили, дали хорошую оплату. Рекомендую этот ломбард
НФ
Никита Фазлыев
Я был приятно удивлена качеством обслуживания в ломбарде! Персонал очень дружелюбный и профессиональный.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЯК
Ярослав Котов
Сдал золотое колье продавцы как мастеры определили золото настоящее или нет и довольно хорошую выплату выдали всем советую ходить туда продавцы довольно вежливые и приветливые
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь.
Валерия Бутузова
Обращалась сюда впервые, чтобы заложить свои часы Оказалось, что всё прошло намного проще и быстрее, чем ожидала. Оценка ювелирных изделий была справедливой, процедура оформления заняла минимум времени.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Елизавета
Принесла старый ноутбук в ломбард, условия приема полностью устроили. Деньги получила сразу после оценки. Всё отлично, ломбард хороший.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Быков
Нужны были срочные деньги, и ломбард действительно выручил. Приняли часы по адекватной цене, процесс занял минимум времени. Очень порадовало, что нет скрытых комиссий. Всё честно и прозрачно.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛
Владимир Романов
Так вышло, что я сдал свой ноутбук в ломбард. Я уже был готов на небольшие деньги, но меня удивила достаточно высокая для ломбарда цена. А когда мои дела наладились, я смог его выкупить обратно без огромных переплат. Никогда не думал, что буду рад обратиться в ломбард, но я действительно доволен. Вывод: хорошие цены как выкупа, так и продаж.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Денис Санников
Пришол. Приобрести золотое кольцо в рассрочку . возможно померить нет. Я ей говорю вот паспорт вот деньги. Ана мне говорит. Что приобрести можно на свой страх и риск . Как я пришёл приобрести кольцо а они мне говорят если в рассрочку то приобретайте но не мерте. Тогда оплатите тогда можно мерить. Если не подходит я им ещё и деньги должен. Брет какой-то лучше не советую этот ломбард не рекомендую 😒😒😒😒
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться для решения данной ситуации?
АФ
Анна Филипенко
Я осталась довольна своим визитом в ломбард. Мне предложили хорошую цену за залог, и весь процесс прошел быстро и без лишних слов. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы. Определенно рекомендую этот ломбард, если нужно быстро получить деньги под залог.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Свердлова
Вежливые сотрудники и приемлемые цены, обслуживание приятное, спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Алина Дорофеева
Удобное расположение, очень вежливый персонал,обо всем рассказали,объяснили все четко и доступно,за одно и от ненужных вещей избавилась и получила за это денежку, спасибо большое, обязательно ещё прийду,и порекомендую остальным)
ЭТ
Эй Ты
Нормалэс, шунэс, барэф зес, кетчуп майонез
14 января 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рогов
Все прекрасно сдал цепь ⛓️💥 дали много денег 💵 желаю парням и заведению процветания ✅
27 декабря 2024, официальный ответ
КН
К Нара
Хороший ломбард, очень приветливый персонал, деликатное и качественное обслуживание.
24 декабря 2024, официальный ответ
Р
Рома
Цены маленькие условия хорошие цены на одну и туже вещь за неделю три раза закладывал и каждый раз разная цена в других филиалах третьи цены. строй инструменты не умеют смотреть раз купил телефон для связи не увидел что батарейка вздутая цена 1200 дошёл до 79 их же точка и заложил за 1600 готовый бизнес , бизнесменам) роль в цене не существенная с документами или без с косяками не берут даже если не влияет на работоспособность
Vitalina
Отличный ломбард с вежливыми персоналом! Приобретала здесь ноутбук, пользуюсь с удовольствием, покупкой довольна
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Рубинко
Быстро и удобно! Оформление займа заняло всего 15 минут. Очень удобно для тех, кто спешит. Спасибо за оперативность!
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв!
Милана Бурова
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ломбардом, который оказался надежным и удобным местом для получения финансовой помощи.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина Сергеевна
Заходила выбрала себе браслет хорошие обслуживание, однозначно 5 звезд
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
ВТ
Владислав Торин
Мне очень понравился сервис в этом ломбарде. Сотрудники очень доброжелательные,помогают с выбором. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Андрей Безуглов
Ломбард-супер, персонал всегда вежливый и опрятный. Цена супер, буду знать куда ходить))
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Александра Суворова
Впервые обращалась, Екатерина помогла с решением моего вопроса. Процентная ставка здесь ниже, чем в других местах, поэтому советую
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
Елена Теплякова
Высокая оценка ювелирных украшений👍💴хороший уровень работы персонала, девушка оценщик вежливая и доброжелательная🥰 единственный минус ➖ нет терминала или хотя бы переводом🥺🫣 Или предупреждайте заранее что только наличными выкупать нужно!🫶💋
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Алиса Попова
Приветливый персонал 👍, всегда подскажут. Круто, что нашла место, где можно купить изделия дешевле, чем в магазинах 🤗 обращаюсь не первый раз, всегда остаюсь довольна покупкой!
28 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что Вам все понравилось!
AP
Alena Pogrebnyak
Купили перед новым годом плазму, работат четко, все отлично! Цена и качество очень радует!
8 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Рады, были помочь Вам.
Аннетт Аннетт
Не ожидала,что в ломбарде может быть такой выбор украшений. Взяла цепочку и кольцо, безумно довольна. Приходила в пятницу вечером. Спасибо за помощь в выборе и ваше терпение, выбирала почти час)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
LM
L M
Часто забегаю,всегда выручают, радует предложенная цена, без огромного процента .Респект,что работают круглосуточно
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию.
Proud Lion
хороший персонал , отличная % ставка все четко и понятно спасибо
Татьяна Руссу
Ужасное обращение с клиентами! Вчера цепь решила сдать, со мной разговаривали сквозь зубы.... я в шоке! Сидела недовольная дама! По итогу цепь не приняла мою, сказала, что золото сомнения вызывает....😳По итогу прекрасно приняли в Санлайте! Не рекомендую данный ломбард! Не компетентные работники там!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, в какое время вы были на подразделение ?
Николай Суворов
Мира 23 В сентябре сдавал три изделия,одно из них малюсенькое крепление весом 0.1 грамма,при получения назад его просто не нашли Так же оказалось удалено фото приприемке,было предыдущее фото и после моего,а моего нет,просто украли в наглую Звонил две недели подряд «мы разберёмся» в итоге тишина Сегодня 31.12.22 прихожу в 8 утра спит тело-ладно растолкал сдаю те же изделия он две минуты просыпалась и сом ловами «сьело реагент»отдаёт назад Я в му показываю прошлый приемный лист,он мне я «по факту» Раньше было лучше кончено и процент не дорогой Ещё к минусам Этикетки от товара отличаются Стоит пс 4 обычная а написана что про версия,я говорил два раза за пол года не поменяли Стоят часы эпл вотчи якобы 42мм по факту 38мм Ну короче внимательно надо быть с этими товарищами
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы обращались, вам предлагали написать отпущение на имя генерального д…
Екатерина Лескова
Сегодня была в данном ломбарде и оочень осталась не довольна обслуживанием… Я переодически пользуюсь услугами данного ломбарда в качестве займа под технику и всегда была очень довольна персоналом, но то как меня сегодня обслужили это был верх наглости, по крайней мере это мое мнение такое…. Технику я закладываю айфон и ноутбук (техника повторюсь в идеальном состоянии, в пользовании всегда не больше года) в этот раз мне пришлось заложить Honor magic book 15 I 5, с характеристиками 8/512 гб. (Цена в магазине стоит даже выше чем я его покупала в феврале, 59990) мало того что мне не могли его нормально оценить, отключив громкую связь по телефону с видео связи пыталась разобраться с третим лицом где находятся характеристики, потом не могли определиться 30% от стоимости или нет, в итоге девушка спросила у третьего лица - ну что 17000 нормально, даю? На что третье лицо ответило -15 хватит! Это вообще что??? То есть это нормально так обслуживать клиента? Я не алкашка , не наркоманка какая-нибудь, мне эти деньги нужны на лечение мне и ребёнку потому что заболели сильно, здесь даже не в сумме дело, а в отношении к людям и 2000 рублей для меня в данный момент существенная сумма на которую я рассчитывала, а сейчас мне придётся занимать где-то потому что утром в больницу ложиться…..
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, на каком подразделение и в какое время у вас произошла данная ситуация ?
Отличный ломбард! Доброжелательные сотрудники! Из плюсов можно отметить , что у ломбарда низкая % ставка , большой срок залога ( 2 месяца) , большое количество точек по всему городу, круглосуточная работа, приемка и продажа техники , строительного инструмента, ювелирных изделий, адекватная оценка товара.
Максим Когут
Здравствуйте! Хочу отметить девушку Ирину которая работает у вас мира в ломбарде! Очень добрый и отзывчивый человек, к моему удивлению в наше время, нынешнее. Эта девушка выполняла свою работу как профессионал, просто на высшем уровне обслуживания! Вежливо общалась, четко и конкретно все объясняла, по всей линии товаров в этом ломбарде. Сложилось даже такое впечатление что эта работа её призвание! Желаю всем кто хоть раз попадёт в этот ломбард, хоть раз повстречаться с этой удивительной и красивой девушкой! Великолепный и профессиональный подход к своей работе. Спасибо за внимание!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такую высокую оценку!
Вера Сулейманова
Ломбард просто прелесть , ребята молодцы. Всегда вежливые, приветливые. Так держать.