Катерина
Агентство недвижимости
galka.bobnewa
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ефременко Е. Г. и Мурзиной Н. А. за отличную работу и отзывчивость. Все четко и грамотно! Желаю успехов и процветания!!!
ТД
Татьяна Дроздова
Спасибо вам за теплое отношение, всё с полным пониманием процесса купли- продажи. При необходимости буду рекомендовать ваше агенство, ещё раз, спасибо!
Екатерина
Покупала новую квартиру , и продавала свою через АН "Катерина". Мой случай был непростой, но благодаря компетентности риэлтора Анастасии и грамотности юриста Екатерины Генриховны мы справились. Было очень комфортно общаться, консультировали и помогали по всем вопросам. И теперь я живу в квартире своей мечты! С уверенность рекомендую агентство всем знакомым, так как на своём опыте убедилать в подядочности и ответственном подходе сотрудников к своим клиентам. Спасибо вам за помощь!
galka.bobnewa
Решила приобрести квартиру в Новосибирске ( сама проживаю в Томске), обратилась в агентство Катерина. А так как я очень привередливый покупатель, была очень приятно удивлена терпению и профессионализму сотрудников агентства. Огромное вам спасибо, буду обращаться только к вам и советовать другим.
ИП
Инди Петрова
К сожалению осталась не довольна, нашла кв , посмотрела , все устроило, списались с риэлтором,что сделка состоится во вторник, на радостях сняла наличие, в итоге звонит риэлтор и говорит, сделка отменяется, к продавцу приезжает сын ,и она не будет продавать..... Ладно смерилась, всякое в жизни бывает.... Но как итог снова появляется объявление о продаже, позвонили ,а нам сказали что кв на сделке. Буквально прошло 2 дня ,как мне сообщили что обстоятельства у продавца. Получается кв продали другим людям ., обнадежив меня .
АО
Александра Ослопова
Хочу выразить большую благодарность в работе АН Катерина!!! Продавали свою квартиру и искали одновременно вариант на покупку, всё очень оперативно и за короткие сроки получилось, отдельное спасибо Анастасии за наше терпение, а уж Екатерина Генриховна в своей работе профессионал, были некоторые подводные камни о которых мы не знали, но человек всё объяснил, предложил варианты как поступить, чтоб быть не в пролёте. Огромное спасибо всем за наши хлопоты!!! Рекомендую обращайтесь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра добрый день, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
salalinka2000
Пользуемся услугами агентства уже не первый год. Компетентные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все пожелания!) Рекомендую !
Василина Елгина
26 октября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Шпаченко
Огромное спасибо Екатерине Генриховне и Анастасие Князевой.Очень быстро,качественно,профессионально продали квартиру.Не оджидали.Успехов вам в труде и процветания.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь !!!!
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Князевой и юристу Екатерине Генриховне Ефременко за профессиональную помощь в продаже моего гаража. Сделка прошла быстро и максимально комфортно для меня. Гараж был продан в короткие сроки и на выгодных условиях. Очень довольна результатом. С удовольствием буду рекомендовать этих профессионалов знакомым!
10 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
АХ
Анна Хусаинова
Спасибо Екатерине Генриховне и Анастасии за помощь в продаже квартиры. Все четко, в срок. Полное юридическое сопровождение сделки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!!!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Огромная благодарность Екатерине Генриховне и Анастасии Князевой. Помогли мне продать квартиру в Асино, и приобрести квартиру мечты в Томске. В моем случае было все не просто по не зависящим от меня обстоятельствам. Но вместе мы справились! С первого дня общаться было приятно. Все моменты четко разъясняли и риэлтор и юрист, получала чёткие понятные ответы на свои вопросы. Помогали находить варианты и решения затруднений. Я довольна результатом, ни капли не пожалела, что поработала с данным агентством. Одна бы я не справилась. Спасибо за то, что были рядом, за поддержку! Моя мечта сбылась🥳
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова, мы искренне были рады Вам помочь!!!
Evgenia Shestakova
Добрый день! Благодарю Екатерину Генриховну и Аллу Феликсовну за профессиональный и человеческий подход к работе! Сотрудники АН помогли совершить сделку при покупке недвижимости с учетом предупреждения возможных негативных последствий (сложилось впечатление, что работа от души, а не только для получения прибыли), оформив все документы юридически верно - за что я очень благодарна! Документы подготовлены быстро, выход на сделку в кратчайшие сроки и передача квартиры от продавца покупателю на должном уровне! Рекомендую АН «Катерина».
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Успехов вам!
Александр Николаев
Спасибо большое Екатерине Генриховне и Анастасии Князевой, помогли быстро продать квартиру. При покупке новой квартиры у нас произошли некоторые трудности, но Екатерина Генриховна и Анастасия нам помогли!
ОН
Ольга Николаенко
Попытались поговорить,задать вопросы ,ответы были краткие и непонятные Екатерина генриховна была раздражена.сделка несостоялась
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем агентстве работают только профессионалы с большим опытом работы, если у вас не…
ОЧ
Ольга Черенева
Самое лучшее агентство по моему мне. Нужен был риэлтор для продажи квартиры. (Живу уже больше года в другом городе) знакомые посоветовали риэлтора Анастасию Князеву. Позвонила описала всю ситуацию, все мои вопросы были решены и я прилетела только на сделку. Юрист Ефременко Екатерина Генриховна (как говорится юрист от бога) профессионал в своем не простом деле. Ооочень шепетильна в своих делах. Все объяснила разъяснила. Когда я прилета на сделку у меня с помощью этих 2 девушек были собраны все справки, все документы и назначено время для сделки. Вы просто умнички. Я рада нашему знакомому с вами и дальшему сотрудничеству 🫠 Всех благ развия и процветания вам в вашем не простом деле 🌺
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы ценим каждое мнение!!!
ИТ
Иван Тихонов
Екатерина Генриховна это профессионал высочайшего класса! Анастасия Князева прекрасный специалист! Всё сделали быстро, чисто и красиво! И что для меня было главным, сделка прошла дистанционно. Анастасия взяла на себя заботу о подготовки квартиры полностью. Работать с такими людьми одно удовольствие! Виват!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и хорошую оценку нашей работы, Мы стараемся все сделать для Вас на высоком у…
Olga Selikhova
Продавали квартиру через агентство, с момента как нашелся покупатель прошло не более 2-х недель с учётом сбора документов и проведения сделки через банк, так как покупатель квартиру брала в ипотеку. Спасибо за оперативность и решение всех возникающих вопросов.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вам успехов!
larisaafanaseva649
В вопросах сдачи в аренду квартиры хочется выразить глубокую благодарность специалисту агентства"Катерина" - Алле Феликсовне! Ей присущи: корректность, понимание рынка недвижимости, жизненный опыт, быстрые сроки исполнения! Всем рекомендую Аллу Феликсовну!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всего вам наилучшего!
н
наталья
Екатерина Генриховна профессионал. Работает честно, качественно, быстро. Советую многим своим знакомым.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Andrey Tukshenekov
Мы обратились в АН «Катерина» для приобретения недвижимости. Екатерина Генриховна и Алла Феликсовна подошли к нашим пожеланиям очень скурпулезно. Со следующего же дня Алла Феликсовна начала нам подбирать варианты по нашему запросу. Были предложены действительно те варианты, которые нас интересовали и устраивали. Алла Феликсовна компетентно вела все переговоры с собственниками недвижимости и их представителями. Екатерина Генриховна проводила очень тщательный юридический контроль документов на квартиру, в том числе проверяла недвижимость на предмет обременений, нахождения в залоге и т.д. Лично контролировала сделку в банке! Как итог, хочется отметить, что с момента просмотров квартир и до передачи ключей нам, как новым собственникам, каждый этап проходил под чутким контролем Екатерины Генриховны и Аллы Феликсовны. Они всегда были с нами на связи. Мы очень довольны проведенной сделкой, однозначно рекомендуем АН «Катерина», там работают настоящие профессионалы своего дела!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем вам всего самого наилучшего!
Ольга Пискур
Продавали квартиру с помощью агентства "Катерина". Сделка была дистанционная, в двух городах. Всё прошло отлично, без лишней беготни и нервов. С риелтором Анастасией уже были знакомы по другой сделке, поэтому и обратились к ней. Риелтор она не только грамотный, но и душевный. Всегда на связи, объяснит, успокоит. Юрист Екатерина грамотно всё оформила, никаких проблем не возникло. Агентство рекомендую.
Yuriy _
Огромная благодарность команде АН Катерина. Высококвалифицированные специалисты! Замечательный риелтор Анастасия Князева сама вела все переговоры по интересующему меня объекту, договаривалась о встречах, занималась осмотром и всегда была на связи. Юрист Екатерина Генриховна замечательно и оперативно проверила и подготовила все документы к сделке. Благодаря дамам вышел очень удачно на сделку в очень короткий срок, что аж до сих пор в шоке от такой оперативности. Обращался первый раз, но по совету своих людей и понимаю что следующую покупку объекта будут делать через них) Видно что они любят и ценят свою работу. Дамы просто молодцы👍. Спасибо😃
Наталья Карпова
Хочу выразить огромную благодарность команде АН "Катерина", а именно риэлтору Анастасии Князевой и юристу Екатерине Генриховне Ефременко - за их профессионализм и внимание к каждому клиенту! Благодаря вам продажа моей старой квартиры и покупка новой прошли без лишних хлопот и стрессов. Все этапы сделки были организованы идеально: от поиска вариантов до оформления документов. Особая благодарность за вашу оперативность – вы всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Работа выполнена чётко, быстро и качественно. Рекомендую эту контору всем, кто ценит своё время и хочет получить максимум комфорта при решении вопросов с недвижимостью!
Tatyana Moskalyuk
Замечательное агенство!!! Очень квалифицированные специалисты!!! Обращаюсь не в первый раз и всегда все вопросы решаются в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне!! Специалист Алла Феликсовна уже не раз помогла сдать в найм квартиру, при этом очень хорошо разбирается в людях и мне не приходится волноваться и переживать за жильцов. Екатерина Генриховна помогла приобрести квартиру и это был не только положительный опыт для меня, но и большой урок для риэлтора продавца, которого прямо на сделке Екатерина Генриховна учила правильно оформлять договор!!! Очень благодарна специалистам агенства!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
dmitrieva_sa93
Огромная благодарность Екатерине Генриховне и Алле Феликсовне за помощь в продаже квартиры. Сделка была сложная, так как продажа была по иностранной доверенности и многие банки и гос учреждения не хотели связываться. Но благодаря их компетентности мы наконец прошли через все препятствия и благополучно подписали договор о продаже.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов!
Ruslan Akhmedov
Выражаю благодарность за работу над непростым объектом недвижимости. Покупка квартиры прошла без стресса. Ответственное сопровождение сделки, в которой требовалась помощь. Всегда отвечали на вопросы и в принципе общение было приятным. Спасибо за проделанную работу АН Екатерина.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов вам, Руслан!
Снежана Нетаева
Выражаем благодарность агентству за профессионализм и сердечное отношение! В кратчайшие сроки подобрали недвижимость, полностью подходящую по заявленным параметрам, оперативно и качественно оформили сделку, проконсультировали по множеству вопросов в процессе работы. Личная благодарность Анастасии Князевой и юристу Екатерине Генриховне Еременко - будем обращаться только к Вам - за профессиональным и чутким сопровождением сделок с недвижимостью.
Zhanna Annazh
Хочу выразить благодарность сотрудникам АН Катерина за качество проведенной сделки. Квалифицированные и грамотные специалисты, довольна их работой !
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов вам!
Ekaterina Demina
Я не раз обращалась в агентство "Катерина" и очень довольна их работой, все четко и грамотно сделано, советую всем обращаться в это агенство и даже не задумываться.
Alexey Miller
Очень хорошее агенство, профессиональные риэлторы, обратимся при сделках с недвижимостью только к ним. Супер профессионалы, самые компитентные юристы, которые душой радеют за чистоту сделки. Спасибо, огромное!
shevch2008
В декабре 2023 года приобрели недвижимость при посредничестве АН "Екатерина" г.Томск. Сотрудничество с компанией принесло только положительные эмоции. Было найдено оптимальное решение поставленных нами задач, а сама сделка поошла очень быстро. Спасибо!
Ольга Юровских
Нашли клиентов на мою квартиру за пару месяцев, надо было срочно и все удалось! Саму сделку буквально за несколько дней провели, все прозрачно и понятно. Благодарность агенству! Я очень довольна, что удалось до нового года, тем более что сроки мне были важны прям
Юлия Иванова
Это агентство сегодня кинуло меня в прямом смысле слова! Нашла квартиру для съема на Авито, агент Галина Николаевна свела меня с хозяином сама не приехав на встречу, далее хозяин дал мне свой номер и я ему скинула залог за квартиру до завтрашнего дня, в итоге наступает день подписания договора, созвонились с агентом и хозяином, что встреча сегодняшняя в силе. За 2 часа до подписания договора данный агент меня кидает и говорит мне что жилье сдано!!! Я остаюсь без жилья с вещами в машине и с ребенком, обслуживание МЕРЗКОЕ, имела опыт с агентствами, но ваше это просто мерзота! Советую обходить стороной это агентство!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву была проведена проверка в результате которой было установлено следующе…
Anatoly Vlasov
Отличное агентство, профессиональные сотрудники! За 3 недели нашли квартиру и провели сделку. Консультации, юридическое сопровождение, понимание-это то, что вы найдете в агентстве «Катерина»!
Evgeny Burov
Добрый день! Выражаю благоларность агенству недвижимости "Катерина", за оказанные услуги в приобретении квартиры. Работают профессионалы своего дела, грамотный подход к клиенту, знание рынка недвижимости в момент обращения, так же отмечаю работу риэлтора Елены Геннадиевны, рекомендую как специалиста, ответственного, высокого уровня. Особоя благодарность Екатерине Генриховне за проявленные качества руководителя, за доскональное знание юридических законов Р.Ф. Процветания и дальнйших успехов в бизнесе!
Erik Virfel
Спасибо большое агентству Екатерины! Помогли найти хорошую квартиру за маленький срок в этом помогла Елена Геннадьевна контролировала процесс и также помогла оформить договор. Рекомендую агентство, смело можно обращаться. Еще раз спасибо
yuliya.rostovskay
Хотим выразить искреннюю благодарность Алле Феликсовне и Екатерине Генриховне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Darya Karbysheva
Обратились в агенство через знакомых. Алла Феликсовна отработала на 100%, мы отдали ключи и не приходили на просмотры, что сэкономило нам время. Консультации по всем вопросам даны были вовремя. Сделка состоялась. Мы довольны. Будем обращается ещё.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Alla Ivanowa
Спасибо большое Алле Феликсовне и Екатерине Генриховне за профессиональное сопровождение сделки, добросовестное и внимательное отношение к своим клиентам. Качеством их работы остались очень довольны.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
nkris02
По совету знакомого обратились. Продали комнату в общежитии за короткий срок! Агентство всегда на связи, сопровождение по документации на всём этапе. Была выездная сделка это очень удобно и быстро! Благодарим за работу, успехов!
Ivan Vlasov
Продавали квартиру, попутно покупая дом данное агентство помогло и с тем и с тем , рекомендую. Подскажут скажут объяснят!) С уважением Иван и Людмила!)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алла
По рекомендации знакомых ,обратились в Агенство недвижимости “Катерина» Выражаю огромную благодарность за помощь в совершении успешной сделки, по продаже 3-х квартиры! и была полностью удовлетворена работой сотрудников фирмы — профессионалы в своей работе. Спасибо большое за проделанную работу по продаже моей квартиры .Покупатель был найден за короткие сроки, цена была согласована для меня самая высокая . Все процедуры по выходу на сделку были выполнены быстро и оперативно. Сделка прошла идеально. Все остались довольны. Спасибо большое!!!Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда готовы помочь! Успехов!
byzovay77
При продаже квартиры я воспользовалась услугами агентства "Катерина" в лице риелтера агентства Елены Геннадьевны. С самого начала Елена Геннадьевна объяснила мне все возможные варианты продажи квартиры, а также её рыночную стоимость. При показе квартиры потенциальным покупателям она отзванивалась сообщала о них и присутствовала лично. Покупателя Елена Геннадьевна нашла достаточно быстро. При сделке всегда присутствует юрист агентства. Со мной работала Екатерина Генриховна. Все юридические вопросы решались на месте. Работу данного агентства оцениваю на отлично!!! и осталась очень довольна. Если кто-то спросит рекомендацию риэлтора и агентства обязательно порекомендую риэлтора Елену Геннадьевну и агентство "Катерина". Спасибо!!!
Анатолий
Обратился в АН Екатерина для приобретения квартиры. Очень доволен работой и профессионализмом данного агентства. Сделку провели на одном дыхании. Сотрудники очень ответственно и скрупулёзно относятся к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держали меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарен за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться только в это агентство.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Yury Yuryev
Решили мы с женой продать квартиру в поселке Копылово. Нам посоветорали обратиться АН "Катерина". С нами работала Алла, она отвечала на все наши "глупые" вопросы и учла все наши пожелания. После нескольких просмотров, нам смогли найти покупателя. Специалисты сопровождали нас на всех этапах сделки, объясняли все моменты и говорили как лучше поступить в той или иной ситуации. Сделка с покупателем прошла успешно, большое вам спасибо за вашу работу. При следующем вопросе с недвижимостью пойдем только в АН "Катерина". Рекомендуем!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности. Рады быть полезными!
Yulia Postnikova
Когда есть с чем сравнивать, то больше понимаешь ценность действительно грамотного риэлтора и юриста. С сотрудниками агенства "Катерина" не страшно продавать и покупать недвижимость, потому что юридическая, психологическая и моральная поддержка будет всегда) Спасибо, Екатерина Генриховна и Елена Геннадьевна! Николай и Юлия)
ЕН
Евгений Николаев
Отличное агенство, продавали квартиру, всё быстро и по факту Спасибо)
tisauri17
Прекрасная работа и очень душевные люди. Приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо огромное за оперативную помощь в продаже квартиры на Степановке. На всех этапах вы были поддержкой. Все четко и по делу. Если и буду сотрудничать с кем то в этой сфере, то только с Вами))) Отдельная благодарность Елене Геннадьевне и Екатерине Генриховне!
tisauri17
Прекрасная работа и очень душевные люди. Приятно сотрудничать с такими профессионалами своего дела. Спасибо огромное за ваше оперативное содействие с продажей квартиры. На всех этапах вы были поддержкой. Отдельная благодарность Елене Геннадьевне и Екатерине Генриховне)))