Кадровые агентства
София Ушакова
Молодые ребята принимают на работу, подробно всё объясняют, доходчиво! Что немаловажно ☝Учитывают пожелания, приятные, вежливые,в общем профессионалы своего дела.Продолжайте в том же ключе и успехов вам!
ТА
Третьяк Александра
Работы хватает .Меня все устраивает. Удобный график. Рекомендую эту компанию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Danis Tyrkatov
Всё рассказали, объяснили, помогли разобратся, записали данные, сказали скачать приложение
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся и работаем для Вас!
Айлуна
С учебой хорошо было совмещать летом, сейчас не так часто получается выходить. Но очень выручает. Спасибо за подработка
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Для нас это очень важно ❤
Л
Людмила
Работаю у них давно, адресов достаточно, выбираю сама в приложении. ЗП иногда с задержками на пару дней. Рассматриваю только как подработку
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Выплаты у нас моментальные, все зависит от Вашего банка.
Васч
Нормальные ребята, с ними можно дружить. Платят терпимо, каждый день. Работы хватает.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светланочка
Из плюсов: свободный график, оплата ежедневная, менеджеры отличные девочки помогают с любым вопросом, есть приложение. Из минусов: иногда зарплата приходит не вовремя, то есть не сразу, а на следующий день; крошечная оплата на некоторых адресах. В целом всё устраивает, но только как подработка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Благодарим за положительную обратную связь о наших менедже…
с
сергей
Интересная компания, работаю с ними давно. Из плюсов ежедневная оплата, большой выбор смен, из минусов нет ночных смен. Как подработка вообще блеск.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам за отзыв, рады стараться 🤗
БВ
БатЁк ВасЁК
работаю у них давно, зарплату повысили, адресов стало больше. Все не плохо, но не хватает ночной работы.
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🙏🏼
Марина
Подработка мне нравится, очень много адресов и магазинов. Оплачивают каждый день.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Людмила Назаренко
Хороший офис. Работает кондиционер. Вежливый сотрудник. Рассказала о компании Работа-это просто. Очень удобно. Можно подобрать работу для себя и регулировать выход на подработки.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИП
Ирина Петрова
Подработка устраивает, за рабочий день выходит примерно2 тыс, мне как студентке это нормально.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Марина Анищенко
Полностью устраивает такой вариант подработки, график свободный, по времени можно даже подобрать, платят ежедневно.
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Казакова
Мне нравится эта компания .Рекомендую своим близким и друзьям. Удобно, что можно посмотреть в приложении варианты смен. Деньги можно получить даже в конце смены. Мой рекомендасьён:)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Благодарим за отзыв и новые фоточки нашего офиса 😊 Ну и за рекомендасьён…
Сергей Кузнецов
Компания - супер, полностью оправдывает своё название! Дни для работы можно выбирать самостоятельно через приложение, зарплата на карту ежедневная. В офисе всегда помогут и подскажут, если есть вопросы, менеджер на связи всегда.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Елена
Хорошая подработка, если очень нужны деньги - можно выйти на смену и на следующий день уже будет оплата. Есть приложение, можно выбрать вариант работы рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Кстати, в ближайшее время в приложение…
SU
Sberid User
Прекрасная компания, оплата сразу, график можно подстроить под себя (гибкий), вежливые сотрудники. Работаю с ними очень много лет.
12 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Виктор Козлов
Обслуживание на высшем уровне.
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛