Сибирское бистро
Доставка еды
D
DarkXwolf17
Сеть магазинов как всегда прекрасна♥️ Всё вкусно и сытно (особенно чебурята)
Александр Маркин
Бистро знакомое еще с бородатых годов, но в те времена получше было. Слишком уж высокие цены за такую еду.
ГР
Гоша Рубчинский
Непонятное ценообразование Да и по вкусу как в любой школе За макароны с котлетой и беляш отдал 500р Вкуснее и дешевле было бы в любой шаурме рядом
ЮР
Юлия Ратникова
Сегодня столкнулась с грубостью со стороны сотрудницы. Была длинная очередь и я спросила есть ли чебуреки, на что мне ответили "Что сами не видите", и в итоге, отстояв очередь, я попросила чебуреки с курицей с собой, и лишь в машине, когда ребёнок решил перекусить, они оказались с картошкой 😠 Прошу руководство обратить внимание на не корректное поведение сотрудников (судя по отзывам частое).
Л
Лара
Заказывали доставку в Воскресение. Все оплатили. Ни смс ни сообщения заказали в заранее часа за 3. Наступает время доставки ни кого. Даю время мало ли, всякое бывает. Через 30 минут звоню телефон никто не берет. У меня не понимание в смысле деньги уплачены ни кого нет, телефон не берут. Звонила еще раза три. И после приходит смс ваш заказ принят доставим через полтара часа. Я в шоке. В итоге через полтара часа привезли. Вторник, думаю ладно наверное было воскресение и поэтому все так. Снова заявках за несколько часов. Сразу приходит смс и что заказ принят. В итоге за полчаса до нужного времени приезжает курьер и что вы думаете вместо трех порций заказанных передает одну)))) это треш. На вопрос где остальное сообщают что я просто доставка, сколько дали столько привезла. Звоню по номеру указанному в приложении, тишинаааааа. Честно слов нет, это ужас такой сервис.
Сб
Сибирское бистро
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь и подробный отзыв. Примите, пожалуйста, искренние и…
Данила Ромаренко
1.Чебуреки жаренные на старом масле 2. Чебуреки недожаренные из за толстого слоя теста 3. В котлетах очень мало мяса 4. Макароны переварены и залиты огромным количеством масла 5. У меня сильная изжога
ЮС
Юлия Сизова
Ну...на четверку заслуживает оценка. Не больше. Зайти покушать можно, но не думаю, что я бы сюда целенаправленно пришла
Вчера вечером купил беляш в 23 часа началась сильная рвота ! Чем вы кормите нас !!! ? Буду искать юриста
ДП
Данил Потранко
Отличное место. Всё не просто съедобно и сытно, но и вкусно. Очень даже советую!!!
НО
Никитин Олег
Обалденное место! Уютно! Вкусно! Доброжелательно !
DS
Danil Semenov
Быстро, вкусно, не дорого. В обед тут оживленно.
EZ
Evelina Zajceva
Приемлемая еда, за адекватные деньги.
Raven Kat
Хорошее место для ужина или обеда, главное цена не кусается!
ЭП
Элина Петрова
Хорошее место, большой выбор блюд и напитков. Приготовлено все вкусно, прям берёшь и кушаешь.
ES
Elena Sokolova
Вкусно, быстро, разнообразно, просторно, комфортно. Мы были здесь днём, и, сразу понятно, что сюда приходят пообедать!
ОЩ
Олеся Щукина
Очень понравилась еда. Обслуживание супер. Все очень вкусно
AG
Alan Green
Еда вкусная, выбор большой, цены приемлемые, интерьер отличный! Во многих более крупных сетях питания внутри не так комфортно, как здесь! В общем понравилось!
Откуда столько ⭐️ ? Люди, где вы до этого ели? Невкусная еда за такой высокий ценник! Две звезды за чай гринфилд и чизкейк с ананасом.
МП
Мария Петрова
Очень понравилась кухня и обслуживание..
ОП
Олег Пильгук
Очень понравилось место, всё вкусно. Работаем рядом, приходим на обед, всё вкусно, уютно!
EB
Elina Bykova
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и восхитительная кухня!
ЭБ
Элина Белова
Ооочень рада, что посоветовали мне это бистро. Чисто, вкусно, разнообразно и бюджетно. Всегда с удовольствием её посещаю и всем рекомендую!!!👍👍👍
Айгерим Абушахманова
Поела отлично, еда вкусная, чисто, цены приемлемые
Александра Мальцева
Отличные блюда, вкусно и свежо, и цена средняя, ну стоит того!
ЭЗ
Элина Захарова
Были удивлены все было очень вкусно, и недорого рекомендую всем!
ФК
Фатима Кайшыбекова
Всё очень вкусно. Цена качество соответствует. Всё понравилось. Чисто.
Ммм Мммм
Твёрдая пятерка за соотношение цена/качество.
УС
Ульяна Семенова
Иногда бегаем офисом перекусить, кухня вкусная, а главное простая и понятная!
ЯС
Яна Семенова
Отличное место, отличная еда, замечательный персонал, хорошая атмосфера. Ставлю 5 звезд
УБ
Ульяна Быкова
очень вкусно.Выбор блюд большой. Если буду в тех местах, обязательно заеду ещё.
ДВ
Дмитрий Вьюнов
Хорошее бистро и чистое. Еда всегда свежая и очень большой ассортимент блюд.Все очень вкусно.
УТ
Ульяна Тихонова
Отличное место! Еда всегда вкусная, хороший выбор блюд на разные предпочтения.
Эля Мальцева
Порции нормального размера, не мизерные. Ценник для города обычный.
ЭМ
Эвелина Морозова
Очень вкусно кормят. Очередь в обед есть, но обслуживание быстрое.
Мария Смирнова
Обедали. Брали бизнес-ланч, было очень вкусно.
Андрей Лапин
Очень вкусно, большой выбор блюд, чистота и порядок.
ii
iii iii
Свежие, вкусные блюда. Есть, из чего выбрать. Вежливый персонал. Чисто в помещении.
ЯК
Яночка Клейс
Хорошее место, приятная обстановка, вкусная еда!
Натка Кригер
Людям говорят без головных уборов и без перчаток
ОП
Ольга Попова
Великолепное место с потрясающим персоналом и очень вкусной едой! Огромный выбор блюд на любой вкус и бюджет.
Вадим Ткачев
Бомбическое место! Быстро, вкусно, огромный выбор, если нужно быстро поесть сложно что то лучше придумать.
Ирина Ткачевa
Очень вкусно, приемлемые цены. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Даниил Неведомский
Добрый день, заказали картошку и два капучино. Кофе был пережженный ужасно, видимо не очень хорошо промыли и остались остатки + высокая температура. Сказал бариста, что все пьют и никто не жалуется, видимо хороший кофе не пробовали. Ставлю 3 звезды, а не 1 за пирожное, было вкусное и свежее.
ДВ
Дилара Важнова
Отличное место. Приветливый и очень вежливый персонал 👌🏻
Az
Andrey zhelnin
Очень вкусно, и не дорого можно покушать, также можно взять с собой, очень удобно, советую!
Татьяна Панова
Отличное место для полноценного завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно готовят!
Анастасия Николаевская
Ну наконец-то внимательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание😍Расширилось меню, все было вкусно!Спасибо большое девочки 🫶🏻👏
Марина Александрова
Персонал ужасный , не обращает внимание на очередь и кто уже давно стоит , обслуживает людей , которые встали только что. Убедительная просьба , донести до своих НОВЫХ сотрудников последовательность очереди .
Наталья Пасюта
Очень доброжелательный персонал. Вкусно накормили, довольно обширный выбор блюд. Можно посещать с маленькими детьми.
Анастасия Шекшуева (Труфанова)
Великолепный интерьер, вкусные и оригинальные блюда, вежливые сотрудники.