Шиномонтаж
Vasilii Polonskii
Наверное лучший из мне известных 😀👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!Заезжайте🤝
SK
Sergey Kharkow
Несколько лет езжу сюда два раза в год. Всегда всё быстро, чётко, по делу. Парковка большая, мастер отличный, цена хорошая.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за хорошие слова.Заезжайте-всегда рад помочь🤝
Анастасия Воднева
Отличный мастер. Четко, по делу, вежливо. Теперь только сюда. Спасибо за сервис !
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв!!!Заезжайте всегда рады помочь!
ДЕ
Демьян Евдокимов
Очень крутой сервис, всем советую
МФ
Марго Ф
Шиномонтаж 🔥 Спускало колесо постоянно, мастер быстро решил проблему👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Полина.Всегда рады помочь!!!
Артем :)
Отличный мастер, все быстро и чётко. 20 минут и готово 👌🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Артем спасибо за отзыв!Заезжайте ещё🤝
Яна Баженова
Меняла шины на зимние. Как всегда всё сделано отлично, быстро, качественно. Спасибо Владу, настоящий профессионал своего дела. Никаких нареканий или претензий нет. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Яна.Заезжайте ещё.Всегда рады помочь.
VM Tomsk
Не рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
КТО ВЫ ВИТАЛИЙ?ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ?ЖИЗНЬЮ?У НАС НЕДОВОЛЬНЫХ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО-ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
Ева Беляева
Оперативно и качественно переобули
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван.Заезжайте ещё!!!
Юля Манекина
Отличный шиномонтаж! Огромное спасибо Владиславу за отзывчивость и оперативность! Пришёл на помощь, сразу. С его помощью доехала до сервиса, и за 10-15 минут устранил проблему. Уехала с хорошим впечатлением, и на 4-ëх колёсах!))
2 октября 2024, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Наталия Кирплюк
Отличный сервис! Прекрасное обслуживание!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталия! Ждём вас снова !
А.
Спасибо большое Владиславу! Пользовалась услугой выездного шиномонтажа! Приехал в течении 15 минут, оперативно все поменял :) также в сервисе уже сделали перебортовку! Все оперативно, качественно 🙃 Советую 😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за доверие.Приезжайте ещё !
Александр Нестеров
Заехал сделать прокол. Был приятно удивлен культуре и вежливости. Сделали все быстро а главное качественно. Буду пользоваться теперь их услугами при необходимости.
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр Большое спасибо за добрые слова.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Мальчуков
Чинил прокол колеса. Быстро и профессионально.
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за доверие.Заезжайте ещё🤝
Алексей Попов
Спасибо за шиномонтаж отличный подход к клиентам качественное обслуживание..
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
ES
Evseev Stepan
Быстро дозвонился, уже по телефону стало понятно, что именно нужно. Ремонт сделали быстро, качественно. Обсудил интересующие вопросы по ходу дела.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Заезжайте !
Максим Васюченко
Быстро и качествено
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо -заезжайте🤝
Кристина Карнаухова
Самый лучший шиномонтаж👍 Купила зимнюю резину, БУ, все шипы на месте, грыж нет, очень довольна😊 Всем советую🫶 Буду теперь переобуваться только там!
8 августа 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Ростислав Будянский
Отличный шинтомонтаж, каждый сезон меняю колеса именно здесь, а также оставляю их на хранение. Накануне пробил колесо, ремонт быстрый и качественный.
ВЖ
Владимир Жуков
Крайне не рекомендую. Продают резину в "отличном состоянии, без грыж и порезов", в итоге резина оказалась с трещиной. Показав им шину, мне ответили - не заморачивайся.
Анатолий Соколов
Всем доброго здравия! По данному адресу, заехал переобуть а/м на летнюю резину в первый раз. Могу сказать с уверенностью, мне очень понравилась ответственность, слаженность и чёткость мастера любящее своё дело. К работе относится добросовестно, качественно и самое главное выполняет чётко и быстро. Также разъесняет и даёт не маловажные советы по эксплуатации колёс. Всем советую! 💥💥💥💥💥
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СТ
Сергей Тузов
Отличный шиномонтаж. Переобуваем там два автомобиля уже несколько лет. Удобно что по записи, всё быстро, четко. Новые чистые пакеты дают, в последний раз даже покрышки в машину закинули)
Иван Иванов
Приехала выездной шиномонтаж, посмотрел боковой порез и сказал, что нельзя сделать, купите у меня БУ колесо за 7000 🥺, в итоге в гаро сделали за 2000 рублей, о мужик обманывает короче
Борис Джонсон
Не работает
27 августа 2023, официальный ответ
Работаем по предварительной записи.Тем более в воскресение.
Лев Михалёв
На закручивают колёса, крайне не рекомендую.
Максим Кадомцев
Очень качественная работа и душевный грамотный хозяин Влад … в течении 6 лет как открылся 2 раза в год переобуваю резину только здесь … рекомендую всем !!!
24 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Были рады помочь .
ЛЕ
Людмила Ермакова
Пришла пора переобуваться, воспользовалась данной шиномонтажной мастерской.Все сделали на Ура!!!!!Теперь только сюда.Профессионалы своего дела!!!
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
MA
MIH A
Быстро и качественно!
21 октября 2022, официальный ответ
MIH, добрый день.Спасибо за отзыв.Ждём вас снова!
Александр Ангелов
Переобувал две машины, свою и жены. Очень классный специалист, все сделал очень качественно и быстро. Есть услуга хранения. Теперь мы с супругой Ваши постоянные клиенты. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
ВЛ
Владимир Лукашенко
Отличный шиномонтаж!!! Отличный мастер!!! Кроме шиномонтаж там есть круглосуточная автостоянка, что очень удобно. А так же автосервис. Так что советую.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова 😌 Рады стараться!
Ольга Благ
Лучшая шиномонтажка. Много лет ездим всей семьей только сюда, всегда все быстро, качественно, решаются любые вопросы. Храним колеса здесь, переобуваемся — рекомендую 🔥
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Aleks Kon
Отличный сервис, очередей нет))
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks, спасибо большое, что оценили 😉.А очередей нет потому что работаем по записи🤝
Владислав Карнаухов
Хороший шиномонтаж.Не первый год здесь обслуживаю свои авто.Всё быстро и профессионально🤝
Виктория Корпусова
По расписанию, работает с 9.00. По факту воскресенье, 9.30 все закрыто. Зря потраченное время. 👏
20 октября 2022, официальный ответ
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Сева Ух
Самая ужасная шиномонтажка! Решил переобуться у них, о чем после пожалел! Покрышку на литые диски похабно заправляют мантажкой, в итоге весь диск поцарапан, кому дорого своё литьё бегите от него подальше.
РН
Рустем Назметдинов
Пользуюсь Вашими услугами уже более 5 лет. Все на высшем уровне.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.Приезжайте ещё.
* *
Уже не в первый раз переобуваем здесь свою машину и остаёмся довольны! При том, что все очень быстро и недорого.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.Приезжайте всегда рады ВАМ.
РБ
Роман Баженов
Все машины обслуживаю только здесь, уже более 15 лет
12 сентября 2021, официальный ответ
Р, здравствуйте, большое спасибо за доверие .Приезжайте ещё .
Алёна Пашкова
Отличный сервис,сразу предупредил,что наши гайки могут пробиться пневмопистолетом, так что сами сорвали затянутое,все рекомендации приняли к сведению,благодарю за прекрасную работу
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
galina bragina
весной меняла колёса на летние. пневмопистолетом так перетянули гайки, что сорвали все 16 шпилек! в автосервисе отвечают, мол, это ваши шпильки пришли в негодность (все 16 одновременно!), исправить ситуацию отказываются, разговаривают по-хамски и бросают трубку на полуслове. если вам ценен ваш автомобиль, не приезжайте сюда - вам за ваши же деньги наделают проблем, потом от всего открестятся и нахамят.
Александр Гладких
Быстро, вежливо и надежно