Витязь
1.9
1.9
GD
Ghdhd Djdhd
Кто пишет отзывы 5/5 идите мамке пожалуйтесь что опять плохой отзыв. Магазин -0/5 продавщица все также -0/5
надежда Александровна
продавщица грубая
😂😂 такие нынче трубочки со сгущенкой за 55 рублей, по дурости еще три взяла благо, что это был последний визит в ваш магазин
Алексей
Продавщица хамка,оплатить картой нельзя,требует оплату по QR коду
Александр Грахов
Отличный магазин ходил туда постоянно
I Am Just A Freak
Ходил к вам уже давно... Но я помню как после школы с папой, заходили к вам, и брали пиццы, лимонады, и в.п. Спасибо вам, что вы есть! ⭐️
TE
The Elemental'
Вылезла кассирша из теплого логова, и не продала нам сигаретки по безналу...👳👳👳
Андрей Сергеев
Просто ужас, продавщица хамка, вышла из тёплого логово и давай орать. Не ходите туда никогда, не рекомендую!!!!
ОР
Ольга Рузавина
Указан график работы круглосуточно. Пришла в ваш магазин, женщина-продавец открыла окошко. Я попросила сигареты и мороженое. В ответ мне ожидающий взгляд. Понятно, нужна оплата. Спрашиваю сколько? Ответ - не знаю. Интересно. Уточняю - как производится рассчет? Ответ - сигареты 220, мороженое - не знаю. Значит без мороженого, я же не буду бегать туда-сюда смотреть цены. Действительно.. Почему-то я наивно полагала, что продавец знает цены. Ну или как минимум скажет ориентировочно стоимость покупки, чтобы дать сдачу. В общем, если после 00:00 ищете круглосуточный магазин продуктов, то пройдите пару домов, где замечательный продавец позволит купить любой товар.
УВ
Ульяна Варламова
Живем рядом ,постоянно приходим после 11 магазин закрыт всегда . Достучаться ,дозвонится невозможно !!! Не понимаю зачем стоит график круглосуточно ,если продавец там спит
Pb
Prod by Tdh
Компетентность продавщицы оставляет желать лучшего. Придя туда ночью, т.к стояла метка круглосуточного магазина, впал немного в ступор. Дверь закрыта, света в магазине нет, листки с графиком работы на половину не видны. Но увидев на двери звонок, стало понятно как все тут устроено. Усердные 5 минут нажатий на кнопку звонка, всё-таки вынудил продавщицу выйти с теплого логово, выглянуть ее в маленькое окошечко с вопросом: «че надо?», чтобы точно узнать у клиента чего он хочет. После того как мне было в просьбе отказано войти, она спросила необходимый перечень продуктов и испарилась в их поиске. Спустя какое то время, в маленькое окошко, появляется опять она, чтобы сказать стоимость: «согласный вы с ней или нет», на попытку узнать какой марки продукт, ответит вам: «не знаю, стоит 100 - 110 рублей». Время было позднее, и ближайший круглосуточный магазин был в нескольких км, я все таки набрал здесь необходимые продукты, которые мне высунули через маленькое окошечко, попросив мою банковскую карту для оплаты, с которой куда то исчезла продавщица. Халатное отношение, неумение общаться с клиентами, не знание законов - магазин «Витязь», добро пожаловать!
Андрей Иванов
Хозяину магазина советую перелистать законы!
Роман Захаров
Пол часа будил продавца. Потом мне перечислили стоимость того что мне надо,и хотели что бы общую стоимость считал я. Когда я отказался,она закрыла двери,и ушла.
Настя Давыденко
Самый мой любимый магазин. Девченки всегда приветливые добрые, отзывчивые, могут пошутить! Спасибо вам девченки за все!