Рио
Служба заказа легкового транспорта
Альберт Пономарёв
На мой взгляд лучшая пицца в городе !!
olgakovaluk
Заказала по телефону это такси около 14:00 11.09.21г.Водитель синего форда с755рк был неприветлив и гнал как псих,в салоне ужасно воняло куревом.По окончании поездки сообщаю что у меня карта,на что водитель начинает психовать,злиться,говорить что у него указаны в оплате наличные.Я объясняю,что у меня способ оплаты оператор в телефонном разговоре не уточняла,что наличных нет и предлагаю позвонить оператору.Водитель не унимается аля "что оператор тут сделает,как они мне эти деньги наличными передадут!?Вы отнимаете моё время!",абсолютно не понимая,что наличные мне выродить неоткуда и я,вообще-то пытаюсь решить ситуацию и оплатить(хотя я уже дома и меня фактически гонят из машины без оплаты).Я звоню оператору,на что она мне отвечает,что это я виновата,что не сказала про безналичный расчёт.Цирк.Это прежде всего интерес такси получить деньги и обозначить клиенту способ,которым они могут эти деньги принять ПЕРЕД поездкой!Это прямая обязанность оператора уточнять способ оплаты!А не моя - с ребёнком и пакетом продуктов не забыть позаботиться о том,чтобы такси имело возможность принять мои деньги!Важно - ну так спрашивайте карта будет или нал.Кстати оператору оказалось легко и просто сменить способ оплаты(хотя таксист утверждал,что безналом прям никак у него не рассчитаться),но не дождавшись этой информации несколько секунд психопат-водитель с громким пробуксоном угнал восвояси.Не обращайтесь за услугами с этот дурдом!
Лариса
Обычно без проблем было с подачей авто, но не в этот раз, заказывали 02.12, машину нам так и не подали, просто так прождали около 30 минут.
кирил психологович
......................
Мария Горохова
Заказала машину, обещали 10 минут ожидание, приехал минут через 15, в принципе не критично, ехала с ребенком 2 лет кресла нет только бустер, хотя я возраст назвала, у водителя спросил ответил нормально всех так возит. Мне кажется маленькому ребенку ремень почти на горле это не совсем нормально. А в целом хорошее такси.
mgorohova348
Андрей Ш
Пользовался данным такси всего один раз, всё понравилось, машина приличная, водитель вежливый, приехали быстро. Но вот почему-то забыл про это такси, наверное, пора возобновлять поездки через такси Рио.
Рс
Рио, служба заказа легкового транспорта
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Наше такси РИО - Всегда к вашим услугам. Напоминаем телефон для вызова такси 509-209…
vitulya.nikolayeva.92
пользуюсь данным сервисом и всегда остаюсь довольна, все просто: приезжают быстро, к конкретному месту, без всяких проблем, ну и довозят нормально, не шумахеры, но и не медленно. в общем, рекомендую
Klara78
Заказываем всегда ваше такси по корпоративной карте, всегда все устраивало, кроме некоторых моментов. Водитель подъехал на другой адрес, метров за 200, сделали замечание, водитель ответил, что на нужный адрес приезжать не собирается. "Мне там нечего делать" Организация платит деньги за то, чтобы в вечернее время сотрудников довозили от двери до двери.
Anastasia Erokhina
Заказали сегодня машину заранее в 01:50 на 02:15, назначили ладу, вышли за минуту, ждали 17 минут, позвонили, оператор сказал, что нам назначили уже мазду, попросили соединить с водителем, соединяли 2 минуты, затем связь оборвалась, потом перезвонил сам оператор и сказал, что такси приедет в течение 10 минут. В итоге, в 02:53 приехала не лада и не мазда, а уже третья машина. Отвратительно. А еще, вернуться в помещение не было возможности. Я очень сильно намерзлась. Спасибо.
lianna-anna
Пользовались услугой автоняня. Переживали конечно. Ребенок отзвонился довольный. Чуть что' теперь сразу вам позвоним. Спокойно. Точно вовремя. Надежно,как нам показалось. Теперь и проверено. Можно даже определенного водителя за ребенком закрепить' что очень удобно ребенок знает и машину и водителя и постоянно ездит Только с ним (это из сайта узнала) .