Alouеtte
2.9
2.9
ИН
Ирина Нестерова
За простое подравнивание концов длинных волос взяли как за полноценную стрижку 700 рублей. Ценник, конечно, вопиющий, ничем не оправданный
Sergey Kokotov
Меня подстригли отлично
к
кристина
Не знаю как подстригают, но челку отлично стригут всего за 150 руб
Svetlana Gorovtsova
Услуга - мужская стрижка. Постригла как попало. Ничего не оформила в части затылка и висков. Посмотреть результат самому естественно нет возможности. Хорошо супруга на улице осмотрела - увидела недоработки. Вернулся, чтоб достригли, мне же пытались доказать, что так и должно быть, грубили, хамили, вели себя непрофессионально. Конструктивного диалога не вышло. Вот если вам, томичи интересно, как "мастер" относится к своей работе, то: "если у вас еще, выяснять, уточнять и разговаривать с вами, рекомендовать что-то, то это за 1700, а не за 500!!!". Да будет известно мастеру, если она вдруг читает, то с таким ее отношением ее услуга и даром не нужна!
Светлана Горовцова
Если сказать плохо, то это ничего не сказать. Уважаемые горожане, вот если вы хотите себе стрижку за 500 р., то словами мастера (прямая цитата): "что бы у вас еще и все уточнять и разговаривать с вами, то это за 1700!!!" Постригла как побыстрее видимо, вернулся, чтоб достригла нормально - вела себя крайне невоспитанно, не профессионально. Выяснил, что дело в пренебрежительном отношении к своим обязанностям и клиентам. Ноги моей конечно там больше не будет даже за бесплатно! Всем добра!
Roman Temnov
Нормально. Вот не плохо точно. Но и не скажу что прям очень как-то понравилось. Обычная стрижка за обычную стоимость. Нормальное общение, нормальная чистота. Всё нормальное
Хотели подстричься большой компанией, но нам отказали
Наталья
Увы, не порекомендую! Вместо гель-лак "мастер" сделала непонятно что! Уже на второй неделе лак начал отходить у основания ногтя пузырями, причем на левой руке, как бы не рабочей. Причем у этого мастера уже делала один раз покрытие и она отказалась от своей работы - взяла деньги за снятие - как бы не своего лака. В этот раз она сказала - что будем делать эксперимент! Эксперимент удался - буду лечить после этого ногти! На третьей неделе не выдержала от вида безобразного покрытия и пошла снимать лак к другому мастеру ( естественно к прежнему веры на хорошую работу уже нет). При снятии реально ногти отходили слоями - ужас! Теперь ногти необходимо пролечить, так как они стали просто МЯГКИЕ!!!! Нельзя к такому "чудо мастеру " обращаться!!!!!! Делаю покрытие не первый раз но чтоб так!?? Просто ужас!!! Жалею что нет фото.
Дмитрий Мирошников
Отличный персонал. Качество услуг на 5+