Грузинские хачапури
Киоск фастфудной продукции
3.8
3.8
Наталья Сушко
Второй раз в Томске и не смогли пройти мимо этого павильона с очень вкусными лепешками.А если вам не понравилось,значит вы не голодны!
Нелли Вишнякова
Каждый приезд в славный город Томск обязательно иду в это заведение. Горячие, свежие осетинские пироги или хачапури. Обязательно в заведении напротив взять бутылочку разливного пива, присесть в сквере Пивоваров - и пусть весь мир подождёт. Один раз меня разочаровала выпечка с сыром и яйцом - тесто там было толстое и жёсткое. Пожаловалась и мне бесплатно выдали хачапури. В городе поближе к моему месту проживания в хостеле - подобных заведений не нашла. В следующий приезд обязательно приду сюда снова
Надежда Старкова
Купили хинкали с мясом и отдельно с сыром(заморозка). Такое редкостное 🤮 я никогда не пробовала. В сырных хинкали творог который уже СДОХ давно, а сыра нет от слова совсем. Мясные , если их можно назвать МЯСНЫЕ. От мяса только слово… БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ ‼️‼️‼️
Мария Соколова
До закрытия оставалось 16 минут а уже было закрыто- обидно
Василий Герасименко
Зачем вы пишете без перерывов и выходных и на час раньше закрываетесь??? Я еду само ли не с другого конца города хлеба взять, а вы просто решили не работать?
Виктория Славникова
Очень вкусный хлеб, вежливые продавцы. Всегда можно оформить заказ по телефону
TopGun
Взял сегодня самсу с говядиной, в ней мяса не оказалось от слова совсем, лук и какоето мелкое вкрапление типа фарша, зиры столько, что ощущение что ешь только её одну, тесто какоето толстенно твёрдое, явно не для самсы. Хотелось отнести им обратно, такое я ел первый раз, остальную продукцию даже пробовать нет желания после этой недосамсы
Татьяна Мячина (Черных)
Самса с говядиной, это что-то! Куча зиры, перца и оооочень солено! Откусить невозможно, тесто толстенное! Взяла ещё шоти, вообще нареканий нет, действительно вкусно.
Км
Кирилл мамлясов
Купил 2 лепёшки, сверху положили нормальную а когда домой приехал увидел что нижнюю положили сгоревшую! И забирал я не последние лепёшки.
Дмитрий Перов
Оооочень вкусно!!!! Теперь это то место, где будет покупать грим и хачапури- очень вкусно и горячо всегда!
belka-cynepmex
Хачапури с сыром невероятно вкусное!! Очень много сыра внутри, если взять горячим, то он прям тянется! Если через дорогу взять бутылочку холодненького, то вообще жизнь удалась)))
Виктория Захарова
Очень вкусно, Лучшие!!!
Ди Ди
Шоти ,хачапури вкусные 🔥Берём не первый раз очень нравится 👍 Последний раз покупали 17.05 в этом ларьке,было ужастное обслуживание (продавец ходил с недовольным лицом,ели как работал ) даже покупать не охото у нее было.
ПА
Полина Александровна
Шоти бомба! Разбирают за секунду) сказали подождать минут 12, мы решили прогуляться , пришли через 15 минут , шоти уже все разобрали)) но нам сказали что если подождем нам точно их отложат! Так и сделали)) очень вежливый мужчина) шоти нереально вкусные , а цена вообще подарок! Будем специально ездить к вам, несмотря на то что далековато
ОУ
Ольга Устимова
Купила горячие, хачапури с сыром! Это офигенно вкусно, не могла остановиться))) Зачем я только это попробовала! Теперь хочу и с мясом попробовать, и с яйцом Спасибо, 🌹
D❶еamon
Обожаю шоти, очень вкусный свежий хлеб, мне всегда везет, когда покупаю он горячий) Беру по два, один по дороге домой съедаю.
ДУ
Дарья Урнышева
Шоти очень вкусное! Пришла в то время, когда уже все шоти разобрали, но подождать пришлось всего 10 минут! Это того стоило: подали все горячим и безумно вкусным!
Анастасия ♡
забегаловка с ужасным обслуживанием и выбором продукции ... 🤔 грузинский там только продавец
Lamart HM
Из хорошего — хачапури. но бывает сыр с запахом коровы из цельного видимо молока, порой кисловат. свежие хачапури хорошие 4,2/5 из 5, но в мама я дома, конечно лучше. не хватает сливочности и легкости тесту. остальные хачапури и пироги недоразумение.3/5 самса не вкусная, много жира, раз взял больше не беру.3/5 пирожок с капустой длинный 3,2/5 отношение к клиенту 3/5 средний балл 3,4/5 рекомендую только за счет приятного хачапури, которым не совсем стыдно угостить друзей и оплата по терминалу
Владик Владикович
Продали сырую самсу
EY
Elena Yurchenko
Позвонила узнать можно ли сделать предзаказ или прийти купить хачапури, на что женщина ответила "на выходные не берём" Что я должна понять из этого ответа? Я переспросила работают ли они сейчас, на что женщина ответила, что работают, но заказы не принимают Было слышно как она на мое второе уточнение сказала: "ты тупая нет? Печки заняты, так понятно?" Отвратительное отношение к покупателям!
ЕЗ
Елена Землин
Проезжая мимо киоска, не могу не остановиться, не взять хлеб Шоти. Как то раз брала в прошлом году хачапури с сыром, и с мясом,-честно не впечатлило, резина. Нооо хлеб шоти не разу не подвел. Сегодня взяв два, горячих, с пылу с жару как говорится, пол хлеба просто уплела в машине. Как никогда вкусное тесто, мягкое, свежее, без комочков. Просто бомба. Вежливый мужчина в годах продавец, ни капли негатива.
___ ___
Обычная пекарня. Объективно - грузинский хлеб ничем не отличается от обычного. Хачапури кстати вкусные.
Анастасия Плетнева
покупаем шоти тут уже не первый год, хачапури тоже очень вкусные
Александр Ложкомоев
25.07.21 отравились кубдари с мясом и сыром
Tony Sacred
Отличный Хачапури и Шоти, по доступной цене, все свежее и вкусное.
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Обычный резиновый хлеб
Анастасия Мартюшева
Ужасный хачапури. Купили хачапури с сыром и мясом. Внутри попался кусок полиэтилена. Не знаю, что за мясо там было с запахом тухлятины. Сыра мало и на вкус он очень кислый. Попробовали уже дома, возвращать не стали, просто выкинули. Не советую покупать их продукцию.
Sergei Vil'msen
Шоти и хачапури очень вкусные. Всем рекомендую.
Вадим Шерин
Купил две шаурмы, написано было - Шаурма сочная. Оказалась ооочень жирная - много майонеза. Не понравилась. Да еще и шкура куриная попалась. Не рекомендую покупать шаурму в данном ларьке. Пакет пришлось просить. Салфеток не положили и не предложили.
Maxim S.
Вкусный грузинский хлеб (шоти), замечательный хачапури.
СФ
Слава Фокин
Какой то чувак неадекватный, как будто он не продавец, а король мира, проще надо быть. Как же кавказское гостеприимство.
Диванный_котик
Проезжая мимо в поисках заведения для завтрака, было решено остановиться и купить грузинского хлеба домой. Первым делом взгляд упал не на хлеб, а на аппетитную лепешку с сыром стоимостью 100 рублей. Внутренняя жаба была против покупать лепешку за 100 рублей, но глаза прям пожирали её, а желудок, еще не видавший завтрака, подал жалобный стон. Пойдя на поводу у своих желаний, лепешка была куплена вместе с хлебом. Стоит ли говорить, что на этом был закончен наш поиск места для завтрака, завтрак состоялся тут же. В машине. Напротив киоска. И завтрак был вкусный, лепешка стоит своих денег, хлеб отличный, обязательно заедем к вам еще.
Игорь Плехов
В прошлом году здесь работал повар грузин в годах, готовил хорошо. Сегодня, по старой памяти, заехал купил аджарский хачапури. Повар молодой грузин. Хачапури дрянь. Сыр прокисший да еще и с плесенью. Выкинул. Вернул бы в морду продавцу, да уже за городом был. В общем скурвился грузинский фастфуд. Больше ни ногой
Кирилл Зубов
Вся продукция очень и очень вкусная!!! Особенно хачапури с сыром! А ещё есть свежий хлеб!
Рина
В воскресенье проезжали мимо и решили на пробу что-то попробовать из их ассортимента. Остановился выбор на хлебе. Он здесь невероятно вкусный, горячий.
Margarita
Отравилась хачапури, полоскало всю ночь и ужасно болит живот. Сыр в хачапури был несвежий, с горьковатым привкусом.