Prokat-70.ru

Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
АФ
Адель Федорова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Серёга Т.5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Артур Талалян57 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Алексей Сергеев6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Дарья Захарова20 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
S
Sergey11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Владиславович Шабанов9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Николай Нестеров10 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Анастасия Бакунова7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
Alex Jonson26 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БО
Байандур Оганесян9 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Байандур. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Евгений Епишев1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
VT
Vasek Tomsk30 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Грасмик2 отзыва
МХ
Марсель Хасанов2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
DA
Dmitri Anikin10 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Dmitri, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Бобровский Бобровский15 отзывов
Александр Руденко22 отзыва
Николай Соловьян9 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Перелыгин7 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Артём Окольников5 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Илья Кузнецов61 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
СХ
10 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у нас в гостях! 😉
Mr Alex10 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы получить более полную информацию для решения вопроса. Что именно вас не устроило?
orderday6 отзывов
Добрый день! Кратко о прокате снегоходов в Поросино: 1. Трасса -это по сути круговое движение по озеру, очень скучно и на открытом пространстве сильно продувает. После последней поездки, вся семья разболелась. Для примера ездили на снегоходах на Черемушках, хоть и снегоходы слабые, но трасса по лесу накатана и куда интереснее с горками и без ветра. Также хочу отметить, что озеро рябью, разгоняться не получается вообще. 2. Снегоходы далеко не все "едут", брали polaris, такой уставший, орет как буд-то вот вот выйдет из строя и не едет. BRP значительно лучше, жаль не сразу выбрали, однако и тут ложка дегтя, задний ход на нем не работает, только вперед...)) Причем, пришли кататься, у нас пошло время и тут человек начал его чинить, соответственно уехали позже, а остановили нас за 5 минут до конца, в итоге из 30 положенных минут прокатались от силы 15, очень огорчило, предъявлять ничего не стали, не хотелось портить и без того испорченное настроение, но осадок остался. 3. На последок хотел поделиться еще одним неприятным моментом, в текущем году стало больше ограничений, туда не ехать, сюда не ходить, снег обвалиться и т.д. и т.п. В следующем году ехать сюда не планируем, если не поменяется формат, но, есть большие сомнения, тенденция только на ухудшение.