Ломбарды
ООО КВП ломбард Томск
Соня
Всё супер!!!
Ирина Жигутис(Палтусова)
Всем рекомендую данный ломбард,быстрое обслуживание ,низкий процент ,прозрачные условия
Марина
Хороший ломбард ,давно пользуюсь ,рекомендую,низкий процент ,отзывчивый персонал
РР
Роман Рылеев
Спасибо хороши ломбард всегда идут на встречу
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы признательны за высокую оценку! Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
Анна Драговская
Хороший ломбард,приемлемый процент и всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники
Елена Пронтешева
Хороший ломбард вежливое обслуживание
Сергей Ахмедов
Приятные сотрудники хорошие место расположения.
н
наталья
Обращаюсь давно. Процент низкий. Работают адекватные люди.
Очень хороший ломбард,с маленькой процентной ставкой,советую👍
SU
Sberid User
Отличный ломбард ,прекрасные сотрудники ,всегда выручат ,удобно что рядом с домом ,постоянный клиент с самого открытия !!!;
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
!…
!!! …
Выражаю благодарность сотрудникам ломбарда дива на мира 27 Светлане и Александре. Замечательные сотрудницы. 🌹🌹🌹🌹вежливые внимательные. Всегда все подробно расскажут объяснят. Успехов им в работе.И хороших клиентов.🤗🤗🤗!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
KK
Katerina K
Здравствуйте! Побывала сегодня в ломбарде "Дива"! Осталась очень довольная!)) Компетентная сотрудница Светлана! Всё рассказала подробно,вежливая! Выгодные условия! Всем рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
Эльза Русланова
Обзванивают клиентов, напоминают о залоге! Очень надёжный,ломбард.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Мы признательны вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
Татьяна Шарандина
Хочу поблагодарить Александру сотрудника ломбарда "Дива" Мира27а за быстрое обслуживание, высокую оценку изделий, тактичность и общительность. Главное низкий процент 😁Советую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в «Диве» вновь!
Алексей Хорошавцев
Хочу выразить благодарность сотруднику Александре, за хорошую отзывчивую работу. Звонят, напоминают, идут навстречу, хорошая ставка и низкий процент. Если понадобится обращаться буду исключительно к вам на мира 27а
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш сервис. Буд…
YG
Yana Gavrilova
Хочу поблагодарить Александру и сотрудников ломбард "дива" (пр-кт Мира 27а) за качественную работу:) Спасибо Александра 🌹 Рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас в Диве вновь!
РС
Рустам Сулейманов
Хочу оставить отзыв , сотруднику Александре . Прекрасный сотрудник , отзывчивый , а что самое главное очень быстро проводит. Оценку !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас в Диве вновь!
Livan Livanich
Обманули, одно звено в цепочке удалили.( Мужчина сидел за кассой) (давно было)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были…
Дмитрий Светлов-Ильин
Сдал в ломбард золото на время, в последний день пришёл забирать и выяснилось, что золото моё продали за день до конца срока.
Тахира Мамедова
Самая выгодная ставка в городе
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обратитесь ко мне лично, либо в любой ломбард и для Вас ставка будет 0% и…
Виктор Сумин
Дали более высокую оценку чем в другом ломбарде, ещё приду, если приспичит. Советую обращаться.
ИН
Ирина Николаевна
Самый низкий % в городе ,высокая оценочная стоимость,быстрое оформление.Рекомендую!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для своих клиентов быть всегда на высоте. Будем рады видеть Вас снова!