ЗдесьВамНеТам
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мария
Теперь не удивлена, что в пятницу вечером здесь в караоке практически пусто. Место ужасное, повергло в шок их меню (оно было только «новогоднее», где кроме пару салатов вроде оливье, закусочных тарелок и шашлыка есть нечего). На фото, кстати, тот самый «замечательный» и абсолютно сухой шашлык за 900 рублей, который прождали 1,5 часа, как бы не объесться такое порцией😂 Бар так еще хуже, коктейли абсолютно безвкусные, как будто в них один только лед. Пока сидели, люди приходили и либо сразу уходили, либо сидели минут 15 и также покидали сие заведение.
Александра Абдуллаева
Приехали 6 декабря в 01:14 , заведение закрыто , не объявлений нечего . В 2 гисе написано открыто … нет слов
Л
Лина
Очень даже не плохое местечко, цены приемлемые, коктейли вкусные
ОМ
Ольга Мараховец
В зале духота невозможная, администрация отказалась включать кондиционеры, сказав просто «не положено». 3л шотов в ведре, это максимально отвратительное пойло, минимум алкоголя, тонна льда и воды. Один микрофон на столик, если вас менее 10 человек. Но, перед бронированием вам это в правилах не оглашают.
Татьяна Пантелеева
Ужасное заведение... Не рекомендую...
в
владимир
Ну такое себе заведение) по прошлом посещении официанты пробили чужой счёт) ладно хоть перестали обыскивать на входе, неприятно было когда щупали)
ЕН
Екатерина Николаева
Заказали доставку шашлык куриный -580р просто горелый, сухой, соус к нему не идет; вок с креветками на жженном масле две креветки на всё блюдо - 560р, теплый салат с говядиной 550р так как говядина была сверху её есть можно было но овощи под ней в огромном количестве масла… пицца пепперони нормальная 700р… зачем вообще работать, если работать так!
Максим Грудачёв
Всё вкусно, но не было сдачи с 5000 руб.
RR
Reptill Reptill
Очень вкусные стейки, авторские коктейли. В целом приятная атмосфера.
Д🥰
Дашуля 🥰
Классное место, отдыхали здесь в субботу!
Максим Горохов
Реальные отзывы пытаются удалять) Был в ресторане 11.07 Рестораном назвать сложно. Кормят так себе. Но это не критично. Критично здесь отношение к посетителям, клиенториетированность и нарушение налоговой отчётности. Почти каждый рабочий день совершаю корпоративные расходы в ресторанах для встреч с клиентами в разных городах России, но только здесь оказался конкретный колхоз в этом отношении. Попросил выдать фискальный чек, на что мне принесли чек только на часть суммы. На всю сумму чек не выдали, а он нужен для отчётности в компании. Девушка-управляющая(менеджер) не в себе, разговаривать с посетителями не умеет, законов не знает. Приказным тоном даёт официантке распоряжения как ей себя вести. Девушка официантка единственная адекватная, старалась помочь. Далее управляющая, т.к. законов не знает и общаться не умеет, все таки запиской через официантку передала номер телефона не знаю кого. Но этот (как я узнал потом родственник собственника) общается ещё наглее, чек также отказывает предоставить, сам не представляется, говорит что сумма небольшая для претензий, а по обязательствам предоставить чек обозначает что я вру, таких законов нет, придумал сам. Далее мне предложила официантка вернуть деньги, но мне деньги не нужны, за меня платит работодатель, мне нужен только чек. Ничего из себя не представляющая управляющая вмешивалась в мой разговор с официанткой, хотя ни только не помогает, но и мешает в разрешении простой ситуации. С родственником собственника договорились что отправит чек, если этого не произойдёт- обращаюсь в оперативный контроль фнс. Ps: Родственник собственника предоставил чек от 12.07, ланч был 11.07. Налоговая по понятным причинам не увидела чек 11.07.
Елена 🎀
Сегодня, 17.06.2025 пришли поужинать в данное заведение и больше сюда не вернемся! Заказали пасту, том ям, рулетики из языка, салат и 4 булочки (хлеб). Так вот эти булочки вынесли горячими, типа свежие!! НО БУЛОЧКИ ОКАЗАЛИСЬ старые и засохшие, а разогрели их, чтобы они были мягкие! Когда спросили у официанта зачем они так сделали, он просто похлопал глазами. Мы попросили не включать их в счет! Ни извинений, ни предложения заменить их не было!! Не советую посещать данное заведение!!! Может мой отзыв и не будет влиять на рейтинг компании без фото (не сфотали эти чудо булочки), зато люди, прочитав данную информацию сделают выводы и не пойдут сюда!!!
Дарья Чагина
Были в ночь с 24 на 25 мая) диджей в караоке огонь просто 🔥 чувствует гостей на уровне мыслей💫
Юлия Новичихина
Ужасное заведение! Была второй раз, пригласила подруга на день рождения. На входе встретил охранник, обвинив абсолютно не пьющую девушку в том что она была пьяна. Можете посмотреть камеры видеонаблюдения от 3 мая. Остался неприятное впечатление от данного охранника, никому не советую, решите вопрос с данным охранником!
Алиса 💙
Прекрасно отдохнули тут, ставлю 5 звезд!
Надежда Лебедева
Ужинала в этом месте с друзьями. Стейки были отменного качества, а голубая лагуна помогла создать приятную атмосферу
Кристина Чек
Обед не удался, увы Звездочки только за официанта. Впервые зашла пообедать сюда, и больше не вернусь и другим не посоветую, уж простите. Я нормально отношусь к тому, что заведение может быть немного потрепанным, но запах. Не понятно, то ли мангал, то ли кальян, или он просто уже впитался в кресла. Лимонад вкусный, не спорю, латте тоже. Но шашлык и картофельные дольки - я до сих пор под впечатлением, на сколько это было плохо. Мясо жирное, Ок, мои проблемы, что я не могу есть жир в курице, но угольки? Повар предполагает, что ничего страшного, срежут? Мне просто интересно, это в ТК прописано? Картофельные дольки повергли в шок от количества на них приправы и соли. Я смогла съесть две. Одну попробовала и подумала, не может такого быть, чтобы они были на вкус такие ВСЕ. Нет, может… Ну я шашлык проковыряла, конечно, дольки оставила на вашу совесть. И нет, я не стала звать официанта, админа, потому что у них есть глаза и они видят, что подают гостю. Кстати пришла я минут в 25 первого, сказали, что шашлык надо ждать минимум минут 25, потому что они «только открылись». Ладно, у меня не фиксированный обед, подождала, но зря.
Настёнка Широкова
Осенью зашла в этот ресторан, чтобы порадовать себя чем-то сладким. Заказала черный русский, такого классного напитка я еще не пробовала!
Вероника Саакян
Атмосфера приятная, спокойное место Блюда вкусные.
Кирилл Б
Отличный рестик, частенько тут тусуемся!
А.
Алина .
Интересное заведение, на было очень весело! Спасибо за гостеприимство)
Константин Караваев
Часто прихожу сюда после работы. Чистота заведения радует, а пина колада готовится по-особенному
Антон Селифонов
Провели вечер в компании старых друзей. Пробовали несколько коктейлей, и ром-кола была на высшем уровне
Юлия Мамедова
Очень уютное заведение. Заказала апероль шприц, и он оказался великолепным-очень яркий и освежающий
Данечка
Хорошее место! Хожу сюда часто после тренировок в МетроФитнесе, потому что заведение находится прямо под залом, очень удобно :)
Katerina Zolova
Были на выходных у вас, все понравилось. Караоке супер
Елена Иванова
Обожаю этот ресторан за его атмосферу. Пила мохито, и он пришелся мне по вкусу. Отличное место для встреч с друзьями
Olga N
Караоке классное)
Руслан Никифоров
Уютное место с доброжелательным обслуживанием. Заказали разнообразные коктейли, и каждый из них удивил своим качеством. Особенно понравился джин-тоник!
Евгения Ахметчина
Хорошее, уютное место с позитивной энергетикой☺️
ЮВ
Юлия Власова
В ресторане заказала салат и голубую лагуну. Очаровательная обстановка и внимательный персонал создали отличное впечатление о месте. Обязательно вернусь!
МИ
Максим Иванов
Заходили сюда с друзьями на выходных. Атмосфера оказалась действительно расслабляющей. Стейк из говядины был прекрасно приготовлен, а черная мамба впечатлила своей крепостью
Леха Казанцев
Оценил качество обслуживания в этом заведении. Чистота и порядок важны для меня, и здесь с этим все в порядке. Белый русский оказался как раз в тему
СГ
Светлана Гражданкина
Отвратительное место. 07.03.2025.Вечер испорчен. Стол был забронирован заранее. За несколько дней. В итоге просидели 2 часа, еды так и не дождались. В итоге вычли из депозита напитки, которые, к слову, тоже были не очень. Клиентоориентированность равна 0!!!
Лерок А
Всё бы хорошо,только место,которое нам предоставили,неудачное ,на самом краю,почти у входа В целом чисто,уютно.Были там с 9ти вечера,насладились живой музыкой.Еда нормальная,официанты работали четко.
Александр Пирожков
Приятно удивлён атмосферой. Персонал заботился о нас на протяжении всего вечера, создается ощущение дружеской атмосферы
Анастасия .
Отвратителтное заведение. Хотите испортить вечер, то вам сюда. Заказали салат цезарь , принесли спустя 1,5 часа ) про остальное можно и не говорить 🫣 гренки готовили примерно столько же, внешний вид которых оставляет желать лучшего)
ИН
Инна Новикова
В этот раз посетила ресторан с коллегами. Понравилась чистота заведения и высокий уровень сервиса. Голубая лагуна покорила наши сердца
Владимир Хаврюхин
Для уютного вечера с друзьями это место-отличный выбор. Обслуживание внимательное, а черный русский был прекрасно приготовлен и нам понравился.
Галина Вещи
В ресторане провели отличный вечер с подругами. Пина колада, которую я заказала, порадовала своим насыщенным вкусом. Обслуживание было с доброй улыбкой, это приятно
АЖ
Анна Жукова
Отличное место! Хорошая кухня! Рекомендую!
Леша Церенов
В этом ресторане стал частым гостем, благодаря отличному исполнению стейков и безупречному обслуживанию. Ром-кола здесь всегда идеально сбалансирована-именно так, как я люблю.
Эрика Каюрова
Атмосфера в ресторане была невероятно расслабляющей. Я наслаждалась голубой лагуной, которая приятно освежала. Вежливый персонал сделал наш вечер с девчонками ещё более приятным
Стас Раменьев
Это заведение действительно радует атмосферой. Заказал виски-колу, и она была идеальна приготовлена
Елена Николаевна
Отмечали день рождение подруги в караоке зале, пели танцевали. Отлично отдохнули. Хотим вернуться к вам! 🤗 не все песни еще спеты😁
Инна Зуева
Заказала текилу санрайз на праздничный случай. Напиток был очень удачным, а атмосфера помогла расслабиться и насладиться вечером в кругу лучших подруг
Вкусная еда,прекрасная атмосфера,качественно обслуживание ,все понравилось 😍 прийдем еще
София Воронова
Классное место, были тут в субботу, мне понравилось все😘
Евгений Тришкин
Заказал пиццу «Маргарита», лучше чем в других заведениях. Ну и конечно же напитки, вкусный мохито, очень вкусный
Д Наталия
классный бар, мне понравилось у вас:)