Две Светланы
4.1
4.1
NI
Nastya Igorevna
Время 17:20 на работе никого нет. Рабочий график до 19:30.
Анастасия Кузьменко
Спасибо девушке,которая подшила оперативно брюки) Работала выполнена качественно и очень быстро.
Марина М
Всегда подшиваюсь здесь! Быстро, просто, адекватная цена. Отнесла уже сюда больше 10 брюк 😅❤️ спасибо за ваш труд
Арина Рыблева
Всегда обращаюсь в это ателье. Никогда не было нареканий, всё отлично подошьют и укоротят длину на штанах, платье. Не сказала бы, что дорого берут. В общем советую!
ип
иван поп
Всегда работают с клиентом, стараються помочь
Ангелина Щедрина
Очень хорошее ателье. Всё аккуратно пошито
VA
Vv Alive
Регулярно приношу вещи на починку/укорачивание. Делают быстро, аккуратно. Мастеру доверяю.
Евгения
Как не придёшь, ателье постоянно закрыто. Уберите их вообще из 2 гис, людям голову не забивайте пустой информацией.
Юлия Б
Сегодня (вс 19.02) 2 раза приезжала в ателье -не работает! Адрес указан неверный, находятся в итоге на 2 этаже в спаре. График указан тоже неверно! Разочарование…
Pavel Chudinov
Два раза обращался в это ателье сделали все хорошо и работают выходные и цены приемлемые 👍
Наталья Иванова
Присоединюсь к отрицательным отзывам. Отдала в ремонт комбинезон демисезонный детский поменять собачку или молнию и костюм детский. На костюме надо было на кофте расширить проем для головы ребёнка, как вариант я предложила сделать кнопки, на что мастер сразу сказала что кнопки не пробивают, лишь может просто приготовить место для них, я согласилась. Мастер сказала подойти на след. День после обеда. Я подошла на улице погодка была не айс. Мастер мне вручила комбез со словами что надо менять молнию, так как поменяв собачку замок все равно расходится а молнии у нее нет. И кофточку она даже не начинала. Я ок. Забрала комбез оставила кофточку. Прошло ещё два дня звонка не дождалась пришла сама и снова ничего. Забрала кофточку. Но на этом история не закончена. Я отнесла комбез в другое ателье и там сказали, что совершенно не ту собачку установили. Вот такой вот специалист. Я молчу про потраченное время для поиска и покупки молнии, хотя скорее всего надо реально собачку поменять. А про кнопки оказывается есть пришивные о чем она тоже умолчала.
Илья Владимирович
Ателье в воскресенье не работает. Расписание в гисе неверно указано.
Две Светланы, швейная мастерская
4 июня 2021, официальный ответ
Вы в другое Ателье обращались. Мы работаем в воскресенье и чаще до восьми, что в гисе не указано.
HV N
К качеству работ претензий нет , но мастер вовремя не появляется на рабочем месте. Как минимум 2 раза приходила к открытию к 11:00 и ателье ещё закрыто. Звоню, говорит буду через 30 минут 🤷♀️
Наталья Братухина
Принесла материал чтоб сшили два чехла на подушки и чехол для шампуров, сказали,что через три дня можно придти и забрать , стоимость не посчитали. Прошла неделя ничего не готово и даже не начинали и не собирались 🤦♀️ Сейчас пойду забирать материал и отнесу в другое ателье. Ужасно не приятно когда такое отношение к клиентам!!!!
Татьяна Корниенко
Приносила брюки, чтобы убрали длину у резинки. Сделали всё аккуратно и быстро, даже не заметно, что распарывали😊👍
Мария Ч
Ужасное ателье,отдала куртку ,для того чтобы заменить замки,так мало того ,что 2 месяца сделать не могли,так ещё и испортила саму куртку,старые замки не распорола ,а просто обрезала,с таким кошмаром ещё не где не сталкивалась !Не советую относить туда хорошие вещи!Работают не профессионалы!
МВ
Мария Воробьева
Отремонтировали куртку сыну недорого и очень качественно, стала даже лучше чем до ремонта. Спасибо большое.
Liubov Z
Ателье рекомендую! Приятные, вежливые девушки, работу знают и делают аккуратно, стоимость также устраивает. Благодарю!
Влад Куличев
Отличное ателье - находится в шаговой доступности, берут не дорого и самое главное после того как таны приносишь сюда второй раз они уже не порвутся точно. Однозначно 5/5.