Appleservice
Специализированный сервисный центр
4.1
4.1
Наталья Каракулова
Делали долго. После ремонта возвращалась второй раз, отдала опять в ремонт, который длился почти месяц,по итогу спустя 2 недели , телефон не работает вновь. Не рекомендую!!!!
РТ
Руслан Тен
Относил ремонтировать 12 Pro, Делали замену дисплея, батареи, все вышло на отличном уровне, Быстро и качественно, батарею поставили качественную.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам
Ирина Гук
Приносила ноутбук honor. Болтики на которых была закреплена система охлаждения вкипели. За демократичную сумму мне в кратчайшие сроки их подпилили и помогли открутить. Теперь со всей своей техникой только сюда. Самое главное что всё делается с душой и на позитиве!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Будем рады помочь.
ОМ
Оля Муромцева
Недавно ремонтировала тут телефон. Сделали все недорого и быстро. И обслуживание отличное. Понятно и ясно все объяснили по поводу проблемы
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за общение в наш сервис
Евгений Безверхний
Обращался с заменой дисплея сделали быстро не дорого услугой мастера остался доволен. Всё супер
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь
Лера Моисеева
Большое спасибо мастеру! Очень качественный сервис и отличное отношение к клиентам. Обратилась для замены дисплея и корпуса на 11 iPhone. Сделали буквально за 1 день. Изначально корпус сел не так, как нужно, мастер заказал другой для замены. Оповестил, когда нужно подойти для доработки ремонта, все сделал как нужно. Приятный бонус в виде замены аккумулятора так же порадовал. Цена работы адекватная. Если нужен качественный ремонт, то только сюда:)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь
ТБ
Татьяна Болгакова
Обратились недавно с проблемой, мужчина решил проблему с телефоном за 5 минут ! Спасибо!!! Это очень ценно)
Вася Криков
Телефон перестал держать заряд батареи долгое время. По совету знакомых я решил отдать его в сервисный центр AppleService. Мастер объяснил, в чем проблема. Нужно было менять аккумулятор. Диагностика прошла быстро. Сама работа не заняла много времени. Цена за услугу достаточно приемлемая. Осуществили ремонт моего телефона в лучшем виде. Хороший сервис, довольно быстрый ремонт. Если до ремонта мой телефон вообще довольно слабо подавал признаки жизни, то сейчас пашет во всю мощь. С уверенностью могу сказать, что они выполняют свою работу на "отлично" и являются настоящими мастерами своего дела. Очень вежливо и приятно общаются.
Анастасия Котова
Обращалась в этот сервис. Телефон утопленник был. Поменяли дисплей, все почистили. Теперь работает. Работой довольна ну и цены адекватные. Хорошо что сервис делает ремонт не только apple )))
Вадим Александрович
Обращаемся не в первый раз, делают качественно, цены адекватные ( качеству), мастера все покажут все расскажут, не навязывают лишнего не чего!
ТК
Татьяна Кичигина
Очень довольна работой специалиста, всё сделано быстро и качественно, и что немаловажно - за умеренную плату. Видно, что человек не просто зарабатывает деньги - он действительно хочет помочь.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
ALENA SHMIDT
Обращалась в этот сервис ни первый раз , все быстро , качественно и недорого , все отлично работает , на телефоне даже защитное стекло поменяли просто так , спасибо большое!! Будем обращаться только к вам!! 🤗
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь, признательны за отзыв
Кристина Юдина
Быстро и качественно сделали дисплей
21 сентября 2021, официальный ответ
Автор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Ангелина Филипченко
Ни кому не советую обращаться в данную организацию , ломался телефон, не ловил связь, отдали на ремонт , все телефон отремонтировали причём отдали не плохие деньги за ремонт , гарантий ни каких не дают конечно же, и вот сейчас по истечению полу года с телефоном стали проблемы , связь то пропадает то появляется , отдали на диагностику в этот же сервис , диагностику делали 4 дня - хорошо возможно что то серьёзное , нашли проблему , озвучили нам цену ремонта , цена нам не подошла решили забрать телефон. В итоге забрали телефон он вообще перестал ловить связь , хотя и плюс ещё батарейка за 2 часа зарядилась на 32%, что вообще iPhone не свойственно.
25 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте скиньте фото квитанции и мы разберемся
Диана Н
Огромная благодарность за работу сервисному центру.Отличное обращение с клиентами, вежливый,обходительный, выдержанный,очень грамотный и профессиональный, специалист своего дела!Работа выполнена быстро и качественно. За что огромное спасибо. Теперь в случае чего,только к вам ☺️
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь будем рады помочь AppleService
Vladislav Grichnevsky
Классный сервис,все сделали в лучшем виде и самое главное быстро. Спасибо за низкие цены. Работают профессионалы своего дела.
КГ
Кирил Грачев
Хороший сервис,доступно объяснили все проблемы,провели диагностику. И все это за 15 минут,ремонт проходил следующие два часа,все работает,все классно. Егор Щеголев классный мастер,всем советую.
Павел Воробей
Сервис на максимально низком уровне. Обещают позвонить и пропадают пока сам не позвонишь. Утопленный телефон чинили 2 месяца да так и не получилось у них ничего. две недели определяли смогут ли починить, потом сказали ок починим, потом на мой звонок ответили что якобы ждем чо вы согласитесь на ремонт, потом сказали что ок, через три дня получите, но у тут не срослось. За отношение к клиенту надо ставить минус десять звезд. Не рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте мы разобрались в Вашей проблеме. номер который Вы нам оставили 8 923 •1• 0381 постоянно…
Екатерина Ершова
6s-утопленник, не работала кнопка блокировки и верхний динамик, рябил экран. Всё починили за сутки. Однако после ремонта я обнаружила, что размыта фронтальная камера. Почистили всё по гарантии, насколько это было возможно. То есть, камера размыта всё-таки немного осталась. Сервисом и отношением в целом довольна.
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Андрей П
Качественно и быстро
Алексей Паньков
Телефон, МакБук, затем ещё 3 телефона друзей и не только iphone. В течении года приносил в этот сервис в ремонт. Ни одной проблемы, ни одной задержки с ремонтом (если и были, то все согласованно)! Очень доволен качеством обслуживания, качеством общения с данным сервисом! Спасибо Вам, буду обращаться ещё! P.S. Даже фотоаппарат починили за час, когда он очень не вовремя упал и разбился у меня!
Даша Синягина
Никому не советую этот "сервис"!!!отдавали в ремонт аппарат,долго тянули резину,придумывали разные отмазки,в итоге после их ремонта перестала работать камера,при этом менеджер отказался признать свою вину и попытался содрать ещё денег,сказав,что таких камер нет в городе ни у кого,что оказалось враньём (((. В итоге накосячили с материнской платой, камера не причем была. И это не распознали специалисты этого сервиса.ЛОХОТРОН! Цены на ремонт взвинчены,качества нет,причем запчасти б/у,как выяснилось потом.в итоге зря потраченное время,нервы и деньги! Непрофессиональный,некачественный ремонт!!!
3 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Долго Ваш аппарат делали из-за того.что он был заблокирован мы нашли хозяина Вашей учёт…
Nikolay Blaginyh
ремонтировали iphone 6s проработал один день после ремонта, вернул обратно 2 месяца компосировали мозги в итоге убили телефон окончательно, еще и запчасти поснимали.
25 июня 2023, официальный ответ
скиньте фото квитанции мы разберемся
Евгений Гизбрехт
Заказывал ремонт дисплея на 7 айфоне выполнили качественно и быстро.
Владислав Литвинов
Сервис на уровне, принес телефон, навернулся NFC модуль, сделали быстро, качественно и гарантию дали, мастер молодой парень сделал всё аккуратно, что просил дополнительно -сделали, ремонтом доволен, ценник конечно не самый низкий, но заявляют что работают только с оригинальными запчастями, поэтому если доверять свой девайс, то именно им!
3 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса
Анастасия Литвинова
Лучший сервис в городе :) у кого проблемы с айфонами все сюда😉 Утопили телефон, не работало вообще ничего, ребята вернули его к жизни , теперь все отлично работает , хотя в других сервисах либо отказывались делать , либо загибали такуууую цену, что проще новый купить. Очень довольны сервисом , качеством и ценой:) побольше вам клиентов, большое спасибо 🤗
Наталья Иванова
Обратилась в данный сервис с проблемой, что в телефон попала вода и не работала кнопка «Home», а ещё телефон принесли из другого сервиса (где за две недели телефон не смогли отремонтировать) но благодаря AppleService телефон почистили от влаги и починили кнопку «Home» всего за пару часов. Спасибо огромное,что спасли телефон, он теперь как новый ☺️