Стройпарк

Торговый комплекс
3.9
ТК «Стройпарк». Дом. Сад. Ремонт. Счастье
РекламаООО «Строй Парк-Р», Томск, ОГРН 1087017005206.
3.9
__Notabene__14 отзывов
ЕЖ
Елена Железнякова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за произошедшее. Уточните, пожалуйста, дату и приблизите…
Карим Незамутдинов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
b*
bA5Mua2$1veIwr *59 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, bA5Mua2$1veIwr *! Подскажите, пожалуйста, на какой товар Вы увидели некорректный ценник…
ИП
Ирина Пигачёва10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Алексей Крупицкий1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Allenna koppo .22 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
AZIMOV34 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Для оперативного разбирательства и принятия ме…
Александр Радевич5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Алексей Чаднов22 отзыва
Николай Губин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Николай Перов2 отзыва
Вадим Кузьмин9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Ангелина Слуцкая12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анна Шуткова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Ульяна .10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
hS
hisiaos Sisiisow3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Для выяснения обстоятельств, уточните, пожалуй…
ИД
Игнатьев Дмитрий5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, какой инструмент Вы не смогли найти? На какой товар цена…
Андрей Мелентьев3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
МП
Марина Пояркова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ЯЖ
Яна Жидкова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ТМ
Татьяна Мастова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анастасия Попова17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
СР
Сергей Рындин1 отзыв