Сибирский двор
База отдыха
Александра Лесина
Отмечали день рождение ребенка. Плов и шашлыки просто бомба, спасибо огромное. Все чисто. Отношение приятное. Для детей и батут и песочница, качели, гамаки. Идеально с детьми
Ирина Киселева
Замечательное красивое место, а главное очень приветливые хозяева , дом ухоженный , чистый , баня идеальная, вся посуда все что нужно для большой компании. Очень нам все понравилось, справляли 18 летие сына возрастная категория от малого до великого, старшему поколению понравилось что было где отдохнуть с дороги , удобные диваны на первом этаже , а детям раздолье огромная территория. Спасибо огромное что получилось нас принять именно в те даты когда было нужно. Теперь будем собираться именно в этом месте.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Тиукова
Твердая четверка Понравилось общее впечатление Были в середине мая, качели, гамаки очень уютно Большая комфортная беседка, дом большой вместительный много спальных мест, уютно и чисто Чан возле бани очень живописно расположен, в баню не сходили по личным причинам, но в компании все были рады Администратор приготовил вкусный плов и шашлык, за это твердая пятерка прям, были очень довольны Территория ухоженная
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
И
Ирина
Приезжаем сюда второй раз с удовольствием!!! Территория красивая, берёзы, жёлтые цветочки, птички.. Удобная просторная беседка, мангальная зона, гамак, качели.. Баня классная, тоже просторная. Единственный минус дорого стоит уличный чан с водой, везде дешевле (часто ездим по базам, домика, коттеджам). В доме тоже все прекрасно, чисто, разная посуда, длинный стол и КАРАОКЕ 😁 Много спальных мест!
ДТ
Дмитрий Трифуз
Сказать что мы были в восторге,пожалуй ничего не сказать.Сервис на высоте,выше гор:)Всё работает,всё ухожено.Персоанал и владельцы....моё почтение.Если что либо забыли,то всегда помогут.Магазины в шаговой доступности.Были второй раз в данном месте.Место куда хочется возвращаться.Видно что люди стараются и следят за тем что делают
РП
Роман Панов
Отличное место! Отмечал здесь свое день рождение, остался всем доволен. Хорошая баня, большая территория, отсутствие гундяших соседей, теплый уютный дом, в котором легко и с комфортом расположится большая компания, а для лета есть большая территория, навес и мангальная зона. В общем и целом были здесь уже не первый раз и думаю будем заглядывать ещё.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 С любовью Сибирский двор!
Анастасия Ширинова
Классное место ! Уютное , чистое ! Хозяева душки 🥰 Большая территория ! Только положительные эмоции от посещения данного места!
М🤍
Марина 🤍
Потрясающее место, уютно и комфортно! Домик очень чистый, баня и чан на высшем уровне, гостям готовы помочь с любым вопросом, всегда на связи! Идеально для семейного отдыха, обязательно вернемся еще!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
ЕЦ
Екатерина Цимерман
Сибирский Двор — это не просто база отдыха, это настоящий оазис спокойствия и уюта, затерянный в живописных сибирских просторах. Мы провели незабываемые выходные в уютном доме, наслаждаясь комфортом и первозданной красотой природы. Дом, теплый и гостеприимный, создавал ощущение домашнего уюта. Все продумано до мелочей: удобная мебель, полностью оборудованная кухня, все необходимое для комфортного отдыха. Но настоящей изюминкой стали чан и баня. После долгой прогулки по лесу, ничего не сравнится с расслабляющим погружением в горячую воду чана под звездным небом. А баня… ароматный пар, легкий массаж вениками — это лучшее лекарство от городской суеты. Мы остались под огромным впечатлением от Сибирского Двора. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской жизни, насладиться природой и провести время в компании близких людей. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, уют и настоящую сибирскую атмосферу. Обязательно вернемся сюда снова!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Евгения Чертищева
Отдыхали компанией, всё понравилось, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению👍
Оксана Головина
Снимали домик 5-6 января. Чисто, уютно. Персонал приветливый. Баня натоплена хорошо, попарились от души. Во дворе иллюминация, добавляет праздничного настроения. Дом тёплый. Спасибо за приятный отдых!
ОТ
Оля Тимощенко
Замечательное место, всегда выбираем именно ее ❤️ Баня и чан, отрыв всего 🥰
Екатерина Сухомлина
Мы уже несколько раз снимали этот домик, баньку, чан. Все очень просто, чисто и уютно. Помещается 20 человек, огромная кухня, стол. Лена - хозяйка, очень теплый человек, с ней легко все обсудить, обо всем договориться. Спасибо этому прекрасному местечку.
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Вы к нам приезжайте постоянно, я это ценю.🙏🏻
ВБ
Вера Бочтарева
Уже 2 раз отмечаем здесь Новый год, очень нравится 🥰
Диана Слуцкая
Прекрасное место, масса положительных впечатлений, понравилось все- начиная от радушных админов, заканчивая прекрасной баней и чаном на фоне корабельных сосен. Респект хозяйке, все на отлично!
Дмитрий Кузьмин
Душевная атмосферная, в шаговой доступности озеро, прогулки по лесу, свежий воздух.
Тим А
Отличная база,респект парню работающему на территории.
30 марта 2024, официальный ответ
Т, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Спасибо
_ Харитонов_
Проводили корпаратив в прошлом году. Могу сказать следующее: 1. Далеко от города. 2. Участок расположен на косогоре - выпившему ходить по территории сложновато. 3. Большая веранда, место хватило всем. 4. В доме как в дешёвой сауне - мне не понравилось. 5. Баня так себе - в парилке в четвёртом тесно. 6. Постельное белье не выглядело свежепостиранным. 7. Адекватный администратор - приготовил очень вкусный плов.
ИГ
Иван Готов
Здоровский дом, баня, все круто. много спальных мест
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв,будем ждать вас снова!
Жанна Герасимова
Отличное место! Чистый тёплый дом! Ночевали с детьми!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова! С любовью Сибирский Двор!!!
Диана А
Отличное место!!! Для встречи с друзьями, для отличного семейного отдыха, для празднования любого события! Не имеет значения повод в сибирском дворике просто душа отдыхает, природа вдохновляет! Рядом озеро - в летний период можно покупаться после баньки не только в бассейне! Были уже три раза в сибирском дворике и точно знаки что вернемся еще!
Евгения 🤍
Классное место, душевное 😅 Понравилось тут отдыхать ❤️
Елена Винярская
Сибирский двор прекрасен! Шикарная территория, уютная беседка и новая банька)
Екатерина Волкова
Место🔥. Атмосфера 🔥. Все остались в восторге. Обязательно повторим. Спасибо огромное!!!
Алёна Плужникова
Место замечательное, беседка просторная, хозяйка прекрасная, всем советую
Татьяна Филатова
Замечательное местечко для семейного или с компанией отдыха. Большая беседка, места хватит посидеть большой компанией и даже потанцевать! Муз система работает отлично! Баня, бассейн, несколько гамаков по территории. Детская площадка. В доме много комнат, огромная кухня с таким же столом, телевизор. Все понравилось. Спасибо!
Айсель Амрахлы
Отличное место, все очень чисто и уютно. Баня с чаном - огонь)
Виктор Привалов
Отличное место! Хорошая музыкальная система, природа очень хорошая, бассейн, баня. Отлично отдохнули и вам желаем!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Отдыхали здесь несколько раз, все супер)) хорошее место, подходит для различных праздников и мероприятий)
TG
Tamara Gavrilova
Отличное место,а чан вообще пушка💣
Екатерина Титова
Отличное место для отдыха! Всегда чисто, и уютно, всегда праздную свой день рождения именно там!👌🏻Классная просторная баня, чан👏🏻в летнее время функционирует бассейн. Классная инфраструктура по территории. Рекомендую к посещению 👍🏻
КШ
Ксения Ш
Добрый день. Отдыхали недавно. Из минусов: горка до бани, лед и не посыпали ничем, соответственно пару падений зафиксировано:) на втором этаже спальни над кочегаркой, ночью дышать воздухом с угарным газом такое себе удовольствие, плюс все вещи пропахли гарью:( Из плюсов: хорошая баня, дом чистый, плов отличный.
ТСК 70
Все было хорошо, баня топ , дом ухожен и чистый.
Наталья Звекова
Отдыхаем на этой заимке не первый раз,и с каждым разом понимаю что сделали правильный выбор,волшебное место,с очень уютным домом,шикарной баней.Обязательно буду отмечать свои праздники тут.Спасибо большое хозяйке за такое место.
Таня Байгулова
Отмечали день рождения!)) Очень уютная усадьба! Чистота, порядок…заботливый персонал!))) Очень классная Баня!)) Вернёмся обязательно!)
ОН
Ольга Нитка
Очень классное место, и адекватный охранник что то здесь пишут про него😂 нам все понравились, с детьми были, 1000000 % что вернёмся ещё!! Брали на сутки, но хотелось задержаться😂
NL
Nadya Lopatinsky
Бассейн холодный. Охраник странный, заходил в дом без нашего присутствия. Баня не удобная. Плюсы: чистый дом, хорошая территория.
$$$ М@K$IM $$$ ******ХОХОЛ******
Отличное место для отдыха,рекомендую!!!
Никита Голяк
Единственный + это баня , и то в прихожей холодно Не рекомендую
Таня Колосова
Супер уютная чистая и красивая база! Вернёмся сюда обязательно!!!