Сибирский цирюльник
3.9
3.9
ТШ
Татьяна Широкова
Нашла для себя прекрасный отдел и хорошего консультанта,крашусь в спец.блонд,мои волосы постоянно нуждаються уходе , Абрамова Олеся всегда предложит лучшие средства ,просто замечательные хороший ассортимент,теперь хожу только туда🤗♥️
Нина П
Хочу оставить благодарность консультанту Олеси!!! Очень профессиональное отношение
НА
Наталья Андр
Спасибо консультанту Олеси ,очень приятная в общении
Это просто жесть стоим пол часа , закрыто в рабочие часы и на телефон не отвечают 18:32 16.12 Телефон оставили внутри
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в данной ситуации!
Антонина Иванова
Прекрасный магазин, консультант Антонина помогла с выбором, буду приходить сюда ещё
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Севостьянова
Купила краску, продавец консультировал меня на расстояние 5 метров, приходилось орать чтоб меня услышали. Научите своих продавцов знанием элементарного разведения краски. Оллин 100мл разводить 1:1,5. Она сунула мне оксид 90мл. Почему я должна дважды ходить в магазин на огромном расстояние от дома. Знаний ноль, консультирование ноль, так и еще подать и рассчитать не может.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проведем срез знаний у продавцов-консультантов. Спасибо Вам за обратную свя…
МР
Марина Ромашова
была вчера в данном магазине, идеально подобрали уход. консультант Антонина очень приятная и вежливая девушка
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
d)
dashka )
Удобное расположение, огромный ассортимент. Консультант Антонина очень приятная девушка, все расскажет и покажет Помогла подобрать мне уход, который отлично мне подошел.
МШ
Марина Шидловская
Прекрасный магазин! Хожу уже не в первый раз, всегда чисто, аккуратно. Консультанты просто чудо, всегда приветливые и помогут подобрать уход!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
ЕВ
Евгения Вазем
Магазин очень хороший. Всегда чисто, консультанты общительные, всегда помогут, расскажут про акции и подберут хороший товар который нужен.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Васильев
Отличный магазин, хорошие продавцы 👍
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анна Головачева
Спасибо сотруднику Антонине, прекрасная девушка, помогла с выбор, отличный сотрудник❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова, очень приятно, рады предложить вам лучшие средства по уходу для здоровья и красоты ваших волос!
СИ
Светлана Иванова
Отватиельная продавец сегодня, с рыжими волосами имени так и не узнала , про товар не чего толком не знает , расположение товара тоже , часто хожу в этот магазин с картой мастера спокойно рассчитывают ,магазин из того что рядом с домом , есть полюбившаяся продукция, но толпы покупателей я не вижу что бы так разбрасываться клиентами! Сегодня требуют паспорт или гос услуги показать , я что в банке ? Или полиции ? Не где про это не чего не написано , что нужно на карту мастера предъявлять документ. Спасибо за испорченное настроение!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Конечно, мы разберемся в данной ситуации. Сейчас во всех розничных магазинах у нас дейс…
E
Ekaterina
Прекрасные консультанты, всегда помогут, расскажут про акции, ну а то что в комментариях выше написано, так они тоже люди
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗 Ждем…
Katya ❤️
Пришли с мамой в магазин, необходимо было приобрести средства по уходу за волосами. Пришли, а в магазине никого не было. Девушка, которая работала в соседнем отделе, сказала, что продавец сейчас подойдет. Мы прождали 12 минут, но так никто и не пришел! Продавец Антонина была замечена нами на углу магазина, которая устроила себе перекур, этим самым игнорируя покупателей. Желание посещать магазин по данному адресу совершенно пропало.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Конечно, с нашей стороны с персоналом будет пр…
Владыка дурного мнения
Как же ваш консультант не хочет работать
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас сообщить подробности Вашего посещения ( дату, примерное время), напишите пож…
Дарья Важенина
Потрясающий магазин, Антонина подобрала индивидуальную линейку для моих волос, в магазине чисто и приятно пахнет, обслуживание на высоте, спасибо большое, обязательно вернусь
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гном Гномыч
Мой любимый филиал сети) там безумно приятная девушка консультант Хоть я и живу около цума и мне ближе другой цирюльник, мне все равно больше нравится ходить в мегаполис❤️ В других популярных сетевых магазинах когда я прошу масляную краску Оллин - на меня смотрят как на дурочку))) а узнала я про эту краску как раз таки от вас, из этого делаю вывод, что ассортимент у вас неплохой И советы девушки по уходу всегда помогают , это ценно
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Ольга Соломатина
Очень понравилось обслуживание и товары вашего магазина! Плюс консультация от сотрудницы Виктории помогла определиться со средствами по уходу за волосами. Спасибо. ✨💜
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
ЯС
Яна С.
Наконец-то нашла магазин с адекватными ценами на хорошую косметику для волос. Консультант Виктория помогла с выбором, я была в восторге!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Екатерина А
Заказала краску в понедельник, сказали, что привезут до пятницы. Звонка нет. В 16 часов в пятницу решила сама позвонить, краска нужна срочно. Абонент недоступен. По горячей линии сказали, что ничем помочь не могут, у них тот же телефон для связи. Спасибо....
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Анастасия А
Пришла сегодня за шампунем для блонда, девушка продавец к великому счастью оказалась тоже с блондом. Проконсультировала и помогла выбрать. Действительно хороший шампунь и кондиционер. Спасибо большое🙏
17 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Татьяна Курапова
Пришла за шампунем и маской. Продавец сказала, что с 1000 оформляется карта бонусная. Мне не хватало 8рублей. Окей. Взяла ещё масло для ногтей и кутикулы. Как обычно бывает поторопилась расплатиться и ушла. Чек посмотрела намного позже. В итоге за бонусную карту взяли 100рублей, о чем ни слова не сказали ранее! Иначе я бы эту карту не взяла.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Давайте попробуем разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, фото чека и св…
Ксения Заболоцкая
Была сегодня в этом филиале, девушка все рассказала, подобрала, я осталась довольная, теперь только к вам)
Мария К
Посетила не в первый раз магазин, очень нравится обслуживание, всегда здороваются с порога. Покупала раньше порошок для обесцвечивания, на этот раз решила еще и покрасится, девушка проконсультировала по цветам, просила холодный оттенок, но девушка посоветовала с фиолетовым пигментом взять краску. В итоге решила взять светло розово-фиолетовый. Получилось не то что хотела, но цвет понравился даже больше. Так же спасибо за рекомендацию маски от желтизны, уже столько денег слила ничего не помогало, хотела изначально шампунь взять, но девушка порекомендовала маску, действительно помогает я очень рада. Пятерочку заведению и консультантам👍🏿👍🏿👍🏿
Дарья Ходыкина
Пользуюсь только вашим узодами, для волос👌
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что предлагаемая нами продукция полностью удовлетворяет вас. Ждем Вас снова!
Shmah2000
Как были бесполезные консультанты так и остались! В 2 гисе написано, что магазин работает до 20:00. Приехала за шампунем, который обычно беру в другом магазине. Но в 19:45 консультантка уже закрыла магазин и спокойно куталась в шарфик)
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили Вашу информацию. Магазин "Сибирский цирюльник" в ТРЦ "Мегаполис", действи…
Наталья Б
Нравится ассортимент и цены! Проавцы - молодцы! Подскажут, помогут!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы нашей компании! Мы стараемся максимально удовлетворить потреб…
Валерия Горлова
сайт - полнейшее дно, не соответствует такому ассортименту
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в настоящий момент действительно есть технические проблемы работы сайта. В настоящий момент мы работаем над его обновлением.
Shmah2000
Немного поражает видеть в такой серьезной компании такое безалаберное обслуживание. Хотела купить краску для волос и без всяких сомнений пошла в ближайший Сибирский Цирюльник. Тем более ассортимент красок на сайте весьма привлекательный. Худенькая черноволосая девушка на входе со мной не поздоровалась, пока я сама не сказала "Здрасьте!" и не изложила свою проблему. Сказала, что нужна темная краска с уходом в красный/рыжий/фиолетовый. Девушка показала мне каталог с пучками волос. Выбирали мы только среди краски nexxt, что странно, ведь на сайте я видела много разных марок. Вместе с выбранной мной краской, ничего не поясняя, мне начали пробивать какой-то флакончик. Когда я поинтересовалась, что это такое, на меня посмотрели как на чудачку: "Вы как собрались волосы красить без окислителя?" Хотелось бы как-то побольше вежливости, ведь я сообщила, что я новичок в этом деле. Итак, продали мне краску nexxt и 3% окислитель. Когда я рассказала, каким слабым окислителем мне предложили осветлять волосы, моя знакомая, которая успешно красится сама с 15 лет, мягко говоря, поразилась некомпетентности продавщицы: "Она, *****, твои корни видела вообще?! Тут минимум 6% нужно!" В результате покраситься ровно не получилось. О "Сибирском цирюльнике" осталось плохое впечатление. В любом магазине должны работать люди, разбирающиеся в товаре. Ну или хотя бы быть элементарно вежливыми
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в этот день работала стажер! Мы сделали выводы, проведем дополнительное о…
Ольга Военкова
Прикольный магазин. Особенно мне нравится косметика по уходу за волосами и лицом, при этом ценообразование весьма доступное! Вообще ассортимент богатый, вы там точно найдёте, что вам нужно, при поиске нужного товара продавцы с радостью вам помогут найти и дать даже совет, что лучше именно для вас, это мне больше всего здесь нравится. Отличный магазин все устраивает.
atakogonet2
Работой компании осень довольна :) очень удобные и приятные условия сотрудничества. Товар привозят в день заказа. Наш менеджер Жанна-осень ответственная, оперативная и добросовестная. Работать с ней -удовольствие.
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за сотрудничество! Мы всегда стараемся подобрать индивидуальные усл…
NoSnow
При посещении этого магазина остались только негативные эмоции, 17 августа решили с подругой посетить магазин в тц мегаполис, ехали специально туда с другого конца города, предварительно посмотрели время работы в 2гис, было указано, что магазин работает до 10 вечера, мы приехали в магазин около 8 вечера, подойдя к магазину увидели, что свет уже выключен и продавец собирается, уточнили у неё закрывается ли магазин, так как на витрине магазина также указано время работы до 22:00, на что девушка огрызнулась мол не видно что ли что закрывается... второй визит мы попытались сделать в смайл сити 18 августа, в магазин мы на этот раз уже попали, но от этого не легче, нужной мне краски не было в наличии и я попыталась получить консультацию от продавца, но в ответ кроме «я не мастер, я не могу вам ничего советовать» и «кому-то подходит кому-то нет» я не услышала, продавец не могла даже сказать про марки и страны производители, консультация для моей подруги ограничилась чтением этикетки продавцом, да и в целом продавец очень медленная и равнодушная, в итоге я ушла без покупки, в магазин больше никогда не вернусь и советовать друзьям не буду, получила массу негатива
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, на ресурсе 2ГИС указан не верный график работы магазина…
Анна Лапина
Приехала в 20:10 магазин закрыт !!!! Время работы указано до 22:00. Что за несоответствие действительности.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ирина Олеговна
Купила прекрасное средство для волос в этом магазине, не дорого, и с первого применения заметила результат! Советую к посещению
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Natasha Zayko
Сказано,что магазин работает до 22.00, на самом же деле отдел закрыт ещё до 21.00.