Высота70
Компания промышленного альпинизма
Объекты любой сложности, работа на любой высоте!
Заказать услугу
Наталья зыкова
Спасибо, огромное ребятам, которые мыли окна в нашем доме, по адресу Говорова 37👍 Всё быстро, чётко, а главное кристально чисто!🔥 Успехов, Вам, в Вашем труде! И побольше отзывчивых клиентов! ❤️
НТ
Надежда Тарасова
Ну очень замечательно, что уже второй год наш дом ул.Говорова, 37 знаком с фирмой Высота70. Моют окна качественно, спокойно, всё чётко по предложенному расписанию. Спасибо.
II
Igor Igor
Благодарю за отличное мытье окон на балконе. После зимы совсем все загрязнилось. Теперь чисто и четко видно двор. В беспокойстве был только пес, когда мыли окна)
ИТ
Игорь Тиханкин
Качественно вымыли окна на лоджии, отец пенсионер очень благодарен! Огромное спасибо!
Анна Рубанченко
Организовывала помывку окон на почти 40 квартир в доме. Помыли очень быстро и, самое главное, качественно. Где надо - скребком поскребли, хотя изначально оговаривалось, что моют только пыль и атмосферные осадки, но нет, где смогли почистили и потеки от клея/краски. Мыльным раствором каждое окно промыли, тряпочкой натерли, даже рамы помыли! К просьбам жильцов относились очень лояльно, например сетку помочь снять. Супер, у меня нет слов, один восторг. Будем обязательно обращаться и на будущий год, весь домовой чат в сердечках, все довольны! Спасибо большое!
Светлана Иванова
Ребята молодцы👏 все быстро и качественно помыли
OM
Oksana Morozova
Все супер! Качественная работа! Мальчики молодцы!
Андрей Алферов
Работа сделана качественно, очень довольны. 💪
Николай Анисимов
Срочно нужна была очистки кровли от снега и наледи .Обратились в компанию .Были приятно удивлены профессионализмом и оперативностью. Работа была выполнена качественно, безопасно и в срок. Очень рекомендуем!
Василиса Руднева
Нанимали компанию для того, чтобы провели очистку снега и наледи с крыши в доме у родителей. Работу сделали ну очень качественно. Цена за услуги полностью устроила. Тут работают действительно настоящие профессионалы своего дела, компания, на которую можно смело положиться. Спасибо за отличную работу. Буду рекомендовать.
РС
Роман Соколов
Очень быстро реагируют на заявки. Все работы выполняют с соблюдением норм, правил и сроков. Выполняют сложные работы, порой и невозможные. Большой спектр услуг в рамках промышленного альпинизма. Однозначно рекомендую!
РМ
Руслан Майоров
Обращалась в компанию Высота, просила почистить снег с крыши, работой осталась довольна всё было на высшем уровне! Замечаний к сотрудникам компании не возникало.
Иван Ерастов
Заказали очистку кровли от снега и наледи в этой компании, и остались очень довольны результатом. Работники видно сразу опытными очень внимательны к деталям, а кровля после их работы выглядела как новая. Будем обращаться еще!
Василий Селиванов
Очистка кровли от снега и наледи - это серьезное дело, и эта компания справилась с задачей на отлично! Профессионально и аккуратно. Крыша выглядит теперь отлично, спасибо!
Юлия Морозова
Обращалась в компанию Высота , по сбросу снега с крыши. У нас нет выхода на кровлю, ребята привезли с собой огромную лестницу все аккуратно скинули и даже проходы расчистили. За что им большое спасибо.
Ариана Федосеенко
Отличный сервис! Монтажные работы на высоте выполнены на отлично! Сотрудники были вежливы и внимательны к нашим пожеланиям.
Алиса Шукрова
Благодарим компанию за чистоту и аккуратность при работе по огнезащитной обработке деревянных конструкций. Всё было выполнено в срок и без задержек.
Николь Савина
Компания выполнила антикоррозийную защиту металлоконструкций. Работы выполнены быстро, в срок, профессионально.
Михаил Шахов
Мы благодарим компанию за работы на высоте по удалению деревьев. Сотрудники были внимательны к деталям и выполнили на высоком уровне.
Андрей Ростовский
Благодаря компании по высотным работам, мы смогли решить сложные задачи на высоте. Демонтаж и монтаж оборудования. Сотрудники компании профессионально и безопасно выполнили все работы.
Игорь Богданов
Компания выполняла кровельные работы. Выполнено в срок. Безопасно. Будем обращаться.
Екатерина Иванова
Высота70 - профессионалы своего дела! Они провели антикоррозийную защиту нашего здания, включая покраску конструкций на большой высоте. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо!
Рина Сычева
Сотрудничество с компанией Высота70 было отличным опытом. Они провели фасадные работы нашего дома, включая ремонт трещин и покраску. Результат превзошел наши ожидания. Рекомендую!
Варвара Филина
Компания Высота70 - профессионалы своего дела! Они выполнили высотные работы нашего дома быстро и качественно. Очень доволен результатом и рекомендую их всем!
Марина Турубарова
Спасибо за отличную мойку фасада нашего здания! Работники справились с задачей быстро и качественно, и теперь наш фасад выглядит свежим .
НП
Никита Пешаев
В компании Высота 70 справляются с любой сложностью высоты настоящие профессионалы в своей области! Они выполнили работы на высоте быстро и качественно, соблюдая все меры безопасности. Очень доволен и рекомендую!
Виктория Дорофеева
Очень довольна результатами высотных работ! Работники выполнили свою работу профессионально и безопасно, и теперь мои окна сияют чистотой и блеском.
Анастасия Зверева
Высотные работы были выполнены профессионально и в срок. Работы по мойке окон и лоджий были выполнены аккуратно, быстро, будем рекомендовать. Огромное спасибо бригадиру мастеру Антону.
Юлия Макарова
Второй раз обращаемся сюда. Первый раз нужно было установить ограждение на крыше чтобы снег не падал, второй раз мытье окон. Спасибо за работу, оба раза сделали хорошо и оперативно.
Ваня Феофилов
Заявку оставляли на частичный ремонт кровли, приехали в день заявки, обсчитали, согласовали материалы и доставку, выполнили за короткий срок, решили воспользоваться их услугами ремонта еще одной кровли
PV
Pupkin Vasek
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. На моем адресе мыла окна, бригада Антона Алексеевича(о нем я напишу ниже). Помыли окно качественно, быстро и самое главное за небольшие деньги. Никаких доплат не брали. Всем доволен. А теперь о Антоне. Прекрасный человек, на все вопросы и уточнения ответил без лишних интерпритаций, был максимально вежлив, тактичен и обоятелен. Надеюсь что в слещем году наши окна будет мыть именно его бригада! Желаю компании успехов, большое вам спасибо!
Любовь Пономарева
Альпинисты приехали вовремя, работали быстро, была произведена мойка остекления, рамы, подоконника, резинок и уплотнителей. огромное спасибо, будем обращаться снова.
German Pavlovski
Хочу поблагодарить за качественную мойку окон .Ребята использовали безопасное оборудование и соблюдали все меры предосторожности. Цены приемлемые.
Вера Шерстова
Обращались в компанию помыть окна .Мойка окон была выполнена качественно и без оставления разводов.
Алексей Манюхин
Благодарю за мойку окон . Весь оговоренный объём был выполнен, недочётов никаких не нашёл. Работники были очень внимательны к деталям и не пропустили ни одного участка окон.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алексей. Стараемся держать уровень.
Григорий Тимофеев
Нужна была чистка снега быстро. Парни в тот же день приехали с документами, быстро подписали и успели за этот же день все почистить.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Григорий. Скорость это наш конёк.
Антон Тихонов
Нужно было почистить 1500 метров скатной кровли. Крышу осмотрели и документы быстро составили и подвезли. В назначенный день приехали, все почистили. Вопросов нет.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Антон. Вы тоже замечательный заказчик.
Мария Смирнова
Ответственная фирма. Обращусь снова. Рекомендую тем, кому нужно качество.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Мария. Качество это наш конек.
Алина Минаева
Профессионально и оперативно спасли кота, который двое суток сидел на дереве и совсем обессилил! Дерево оказалось не простым, добраться до котенка оказалось не легким делом, но ребятам это удалось, большое вам спасибо, что откликнулись, ведь весь наш двор уже совсем не знал, что и делать и откуда ждать помощи! Спасибо за ваш труд и что занимаетесь таким важным делом!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.! Мы всегда готовы вам помочь.!