Томский государственный университет
Лучшее место в области
Антон Скосарев
Лучший университет)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Аня Соколова
классные люди обитают, кормят в подвале, ещё и на диванчиках можно почиллить
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Danila Axyonov
не думаю, что в Томске есть университетский корпус круче и современнее. внизу кормят классно + даже гардероб есть 🤯
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
всегда удивляет когда обучение детей (юных девушек и парней) доверяют таким людям как Чернышев Сергей Эдуардович. Девушкам опасно оставаться с ним один на один в аудитории, он может нанести серьезную физическую травму, а если не будет свидетелей у вас, то вы никак не сможете доказать его вину. Избегайте этого института совсем. Целее будете.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете написать нам на почту d…
МП
Максим Петров
Почему в самом новом корпусе тгу в самом дорогом и инновационном месте, где много людей, негде купить даже не еды, а банально бутылку воды, тк жара здесь не выносимая! Окна тоже не везде открываются
Алина Коструб
Корпус достаточно красивый и современный, очень нас порадовал. Но вот некоторые сотрудники были весьма недружелюбными и злыми, и поэтому впечатления испортилось. Нам запрещали забрать куртки из гардероба и выйти на улице подышать свежим воздухом из душного помещения. В ответ на то , что мы не будем возвращать куртки в гардеробом , мы получили очень злобный ответ. Но руководство просто замечательное.
Валерия
Новый корпус с современным оборудованием и прекрасными преподавателями ! Учиться в таком месте - одно удовольствие !
Евгений Ведущий
Крутой и современный корпус, здесь также учат по актуальным направлениям бизнеса и не только.