Окна
Екатерина
Договаривались на 19.12 на приезд мастера с 15:00 до 16:00. Прождала до 17:00. Мастер не приехал. Телефон не один не отвечает.
Любовь Губина
Отличная фирма и качество окон! Много лет уже стоит ваше окно. А другие перекашивает уже. Мастер Илья Анатольевич супер!) спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СП
Сергей Писанкин
Качество материалов на очень низком уровне рекомендую задуматься над этим.По монтажу вопросов нет все оперативно но стоит материалы ставить лучшего качества а не такие подоконники которые продавливаются от логтя!
Annet Phill
Обратились в данную компанию для замены пластиковых окон. Ребята все сделали очень быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Annet, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Елена Березовская
Меняла треснувший стеклопакет. Мастера приехали в указанное время, всё сделали быстро, аккуратно, чисто. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наталья Вилкова
Меняли окна в квартире. Быстро, качественно и по прекрасной цене. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Наталия Минаева
Заказывала москитные сетки не стандартного размера и могу сказать одно! Ребята молодцы! Быстро, качественно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Екатерина Байгушева
Впервые обращаюсь сюда и не пожалела! Все сделали быстро , обошлось без лишних нервов и хлопот!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова.
Заказала услугу компании по отделке балкона. Работа выполнена аккуратно и быстро, все пожелания учтены. Рекомендую всем, кто хочет превратить балкон в любимое место отдыха!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Сорокин
Заказывали отделку балкона. Помогли с выбором материалов. Мастера все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
Anna Vasilyeva
Решила поменять москитные сетки и обновить жалюзи на окна, выбрала эту организацию. И не пожалела! По телефону проконсультировали, рассчитали предварительную стоимость, приемлемую). Документы быстро оформили, всё привезли и установили очень быстро! Спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!
Victoria
Воспользовалась услугой в этой компании по установке москитных сеток в частный дом. Сориентировали очень быстро,очень качественная работа и высокая клиентоориентированность Благодарю вас и советую всем!
Rin Rimovich
Заказывал услуги по отделке балкона. Отозвались оперативно, приехали вовремя. Персонал оказался очень вежливым и внимательным. Подошли к работе ответственно, выполнили всё качественно и быстро. Результатом доволен полностью, большое спасибо.
Aristarkh Sergeevich
Заказывал услуги, по ремонту окон , отозвались быстро , приехали очень вежливый персонал , очень трепетно подошли к делу , сделали качественно и быстро . Мне все понравилось, спасибо.
Алёна
Обратилась в эту компанию,они оперативно изготовили качественные рулонные жалюзи.Монтаж прошел быстро и аккуратно.Рекомендую!
Полина
Переделывали у бабушки деревянные откосы и окна на такой же лад. Всё понравилось, что не тронули её " особенность " дома. Стеклопакет сохраняет тепло и защищает от постороннего шума)) Бабушка довольна)) Теперь мы ждём в гости к нам ) Спасибо 👍
Sasha Ismagilova
Заказывали ремонт окон ,приехали быстро ,всё сделали аккуратно ,обслуживание быстрое ,всё понравилось ,результатом доволен
Vika Leonchik
спасибо за рулонные шторы на окно. Изготовили и установили очень быстро!! Качество самих штор отличное
Светлана Жукова
Обращались в данную компанию для установки москитных сеток на окна,бригада выполнила работу в срок ,быстро и качественно! Спасибо
Viktoria Alekseeva
Заказала рулонные шторы, сделали все точно в срок, качество на высшем уровне, очень хоршие, вежливые специалисты.
Alisa Kataeva
Обратилась в организацию для отделки балкона — осталась очень довольна! Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам приятно услышать такие теплые слова
Gulnaz Gaybadullina
Сделали нам идеальный балкон,учли все наши пожелания)Работой остались довольны! Всё быстро,качественно и цены не кусаются)
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Воронина
Хочу Вас поблагодарить за профессиональную и качественную установку москитных сеток! Наш сон теперь в безопасности! и да спасибо за Вашу клиентоориентированность.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы цените наш труд! Ждем вас снова!
Катя
Застекляли балкон с данной организацией. Остались довольный . Робота выполнена качественно и в срок. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!!!Благодарим Вас!
PetrChalov
Делал ремонт в своей, недавно купленой, квартире. Все что касалось окон поручил данной команде. И справились они на 5 с плюсом. Я очень доволен рещультатом, качественная работа, хорошие мастера, очень приятно иметь с ними дело. Огромное вам спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы цените наш труд!!!Ждем вас вновь!
Алина
Отличная работа по ремонту стекол! Очень доволна качеством услуг и внимательным отношением. Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ольга
Заказали рулонные шторы на окно. Изготовили и установили быстро и качественно. Качество самих штор отличное. Закажу еще на другие окна. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга за отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады
Диния
Обращались в организацию. Отделали балкон на отлично, не придраться. Все идеально. Мастера своего дела. Спасибо вам ребята.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам все понравилось,ждем вас вновь!
Katerina Saltykova
Захотела приобрести рулонные шторы в квартиру и дом, обратилась в данную организацию. Мне Понравился персонал, который помог подобрать наилучшие цвета для штор, чтобы они выглядели гармонично в квартире и в доме
Marina Tamakova
Обратившись в вашу компанию не прогадали с выбором. Грамотные специалисты. Всё достаточно быстро исполнили. Сделали замеры. Установили.
ИВАНОВА
По совету коллег с работы заказывали отделку балкона. Работа выполнена качественно и в срок. Всем довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Обращайтесь к нам еще!
Александр Космачёв
Спасибо Екатерине менеджеру!!!Илье Анатольевичу,Анатолию!ребята огонь, не торопятся аккуратисты,делают все четко,просил только наружу отделку,внутрянку сам делать буду,так как идет ремонт
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Алина Алокова
Благодарю менеджеров компании за терпение. Долго не могли определиться с цветами окон и отделки , но фото работ и образцы материалов которых в изобилии в офисе смогли сделать окончательный выбор и очень довольны этим , теперь в нашем доме красота !
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
Дарья Тельба
Хотим выразить благодарность Илье в его профессиональных навыках,в стремлении к работе, качество работ превосходное. Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Светличная
спасибо Екатерине за помощь в выборе окон и профессиональной консультации по ним. Будем советовать вас друзьям и близким!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Сафронова
Качественно выполнили отделку балкона. Хотим отметить монтажную бригаду Михаила и Анатолия - ребята молодцы! Качественно делают свою работу, быстро, слаженно и профессионально.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Михайлова
Поставили окна качественно, в срок- благодарны всей команде БФК, вы молодцы!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Дмитренко
заказали замену подоконника и откосов,ремонт у нас уже сделан поэтому важно было минимум пыли и грязи-парни молодцы аккуратно сняли поставили в работа использовали строительный пылесос что для нас было очень важно ! Красавцы 5+ Вам!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Любовь Берлева
долго выбирали компанию где заказать окна остановились на БФК (ООО Мастер окна) ребята сработали на 100% от замера до установки 2 недели, монтаж окон начали с утра и к вечеру уже приобразили вид нашей квартиры . Спасибо вам за это !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Анна Арсютина
Заказывали сделать новые окна. Мастера приехали , измерили , рассказали план работы. Сделали красивые и современные окна. Настоящие профессионалы и вежливые парни.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ольга Светаева
Делали отделку балкона! Все сделали быстро, аккуратно. Все на высшем уровне. Спасибо за работу! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались!
Хава Осмаева
Сервис невероятный! Обращались за отделкой—все просто шикарно 🤌, сотрудники огромные молодцы, выполнили работу профессионально!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Алевтина Рыкова
На самом деле, ребята большие молодцы! Мы заказали остекление дома. - Очень быстро договорились, приехали, сняли замеры, изготовили-установили. На москитные сетки вообще нарадоваться не могу, очень плотно все прилегает (это очень-очень хорошо!)
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Александра Рахвалова
Обращались за отделкой балконов, все прошло быстро, качественно, сотрудники вежливые.
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Потапова
Хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и оперативность команды. В короткие сроки помогли с остеклением и помогли оформить балкон рулонными шторами. Супер слаженная работа!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Лера Новикова
Заказывали установку окон — всё прошло отлично! Приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Качеством довольны, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Полякова
Заказывала отделку балкона,я была в восторге.Спасибо,теперь буду обращаться только к вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Лера Мещерякова
Отделывали балкон, все прошло на высшем уровне. Все сделали очень качественно и быстро!
Здравствуйте, Лера. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Ксения житель
Окна конечно поставили просто великолепно. Делала родителям подарок. Спасибо что в сроки всё успели. Фото позже выложу. Ещё на дачу окна ждём
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Щукина
Делали ремонт в квартире, нигде не могли найти подходящие окна, только здесь все было. Идеально подошло, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.