ВертикальСтрой
ООО ВертикальСтрой
ДН
Данил Нестеров
Андрей Бордовский
Заказывал металлический парапет на забор, сделали за один день и качество на высоте.
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь.
Евгений Корягин
Выполнили заказ за 1 час. Правда небольшой, но тем не менее... Изделия точно соответствуют чертежу. Огромный респект ребятам. В следующий раз только сюда
Роман Анников
Детали сделаны оперативно и качественно. Мастера своего дела, спасибо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Артем Канунников
Заказываю уже не первый раз, просто описал в Ватсаппе что надо и сколько, через часа полтора уже готово всё было, молодцы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
ИС
Иван Смирнов
Нужны были полимерные уголки конкретного цвета RAL 9004, искал по городу никто не делает , Порекомендовали данную компанию , общался к ребятам изготовили за один день . И цена порадовала и быстро сделали ! Большое спасибо , рекомендую данную компанию!
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏
Иван Королев
Очень доволен сотрудничеством с Данной компанией. Всегда все быстро,качественно и в срок. Рекомендую 🤝
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы.
SJ
Sanya Jl
Отличная фирма! Не раз заказывал доборы на фасад, по качеству и срокам всё отлично, цены по городу самые приемлемые, обращусь не раз.
ИН
Игорь Новиков
Нужны были простые детали по размеру с одним сгибом. Обратился с среду, т.к. уже когда-то заказывал здесь. Рабочие в гараже заказ приняли и обещали на след.день перезвонить, когда уточнят наличие материала. Не перезвонили. Заехал в Птн. опять. Говорят, завал, не успеваем, обращайтесь напрямую к директору (? тел. оканчивается на 37-32). Созвонился с ним, заказ приняли в Птн., сказали во Вт можно забрать и 50% предоплату взяли. В Пн уточнил время, когда приехать забрать - 18.00 Вт. Приехал в гараж, а там вообще не в курсе о моём заказе. Звоню «директору» - мол, не успел забрать со склада. Ок, на следующий день, говорю привозите тогда на мой адрес, раз по вашей вине я на окраину порожняком мотаюсь. С утра договорились. Среда - утром уточняю, когда ждать. Перезванивает, оказывается детали не готовы ещё!.. Сроки заявленные сорвали. В итоге в Чтв привезли, детали те, но отношение к заказчику - наплевательское, пытались за доставку взять и свои косяки отказывались замечать. Без договора/чеков. Видимо, репутация - пустой звук.
Алексей Куй
Заказал отливы по телефону, изготовили быстро, подошло все идеально, спасибо
aakuchma
Хотим поблагодарить работников компании ООО "ВертикальСтрой" и поздравить с наступающим 2021 годом! В июне 2020 года мы обратились в эту компанию. Читали много рекламных объявлений в интернете, знакомились с отзывами клиентов и из большого числа всех фирм, предлагающих свои услуги, выбрали именно ООО "ВертикальСтрой" и не ошиблись! Нам необходимо было обшить двухэтажный дом сайдингом. Бригада очень сплоченная, ребята ответственные, профессионалы своего дела. Работали качественно, без перекуров и в короткий срок завершили работу. Очень понравилось то, что у ООО есть свое производство. Необходимые доборные детали готовились в течении суток. Цены доступные на выполненные работы, а на доборные элементы ниже магазинных. Спасибо вам и успехов. Галина. д.Черная Речка Томский район
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании.
Nataliya
Я в этой компании заказала установку сайдинга и отливы на окна. Ребята знают толк. Переделывали мне после другой компании, все сделали аккуратно и красиво. Приходили работать даже в выходные дни и когда на улице шел дождь. Работали двое, сделали все в срок. Материалы привезли в этот же день, за собой постоянно все убирали и спрашивали как сделать лучше. Все пожелания принимали спокойно, экономили материал,постоянно высчитывали по размерам сайдинг, чтобы не получилось много остатков. Всем осталась довольна и цене вышло нормально.
Tomichka
Весной мы искали строительную фирму, чтобы отремонтировать дом родителям ("обшить" сайдингом). Сама работаю в сфере услуг и знаю, если хочешь узнать о специалисте, спроси у людей, которые с ним уже сотрудничали. Так мы вышли на компанию "ВертикальСтрой". Работают по договору, есть гарантия. Мастера работают в этой сфере давно, знают все ньюансы, на вопросы отвечали охотно (а их у нас было много, так как первый раз с этим столкнулись). На материале даже удалось существенно съэкономить, так как у компании свое производство по изготовлению доборных элементов для фасада (водосточка, отливы и т.п.). Работы были сделаны качественно и в короткие сроки. Мы остались очень довольны!