Добротный дом
ООО Добротный дом
3.8
ИЛ
Иван Лановлюк
Обходите стороной эту организацию. Одни обещания и завтраки, враньё со стороны директора ежедневное. По факту затягивают стройку. На словах обещают одно, но ничего не выполняют из обещанного. Деньги на строительство дома перечислены им в полном объеме, но построили немного и бросили стройку, восемь месяцев мы слышим либо «завтра продолжим», либо «на следующей неделе продолжим», но ничего не происходит…
Николай Сафонов
Всем здравствуйте организация вводит людей в заблуждение, использует фото Наши реализованных проектов, отзывы по каркасному домостроению фейковые, людей проживающих в Наших домах даже зовут иначе. Прошу организацию удалить фото Наших объектов и отзыв Гульфии
Антон Ионов
Качественно и все в срок молодцы!
ГФ
Гульфия Фангизовна
Компания выполнила свою работу очень хорошо и качественно. Очень рады, что приняли решение строить каркасный дом! Сдали все вовремя). Домик очень красивый. Приложу фото. Спасибо вам.
МВ
Марина Викторовна
Сделали хороший ремонт квартиры. Быстро выполнили работу, моментально реагировали на мои просьбы, дали совет, Очень помогли. Рекомендую однозначно.
DС
Daniil Сорокин
Сервисом довольны. Настоящие профессионалы. Качество выполненной работы отличное. Работу выполнили в срок.Большое спасибо за работу!
Эвелина Немцева
Хочу рассказать о компании "Добротный дом". Захотели в наш дом установить крыльцо. Показали фотки примерно какое крыльцо хотели. Договорились! Крыльцо сдали вовремя. Работа качественная! Облицовка из натурального камня! Рекомендую!
Алексей Вольф
Директор приятный, понравилост с ним работать. А вот каменьщики не очень, сложили стены очень криво.