Кузов70
Автосервис кузовного ремонта
татьяна
Самый высокопрофессиональный кузовной автосервис в Томске. Провела мониторинг всех автосервисов в городе и поняла, что выбрала самый надёжный. Оплату можно производить также банковской картой, в отличие от многих, где требуют только наличные или переводом. Единственное, что в данный сервис очередь почти на месяц, это нужно учесть при срочном ремонте. Из ремонта авто/Мицубиси/ меняла пороги. Все этапы работы сопровождались фото и видео съемками с разъяснениями. Отношение, качество, внимание к деталям - все на высшем уровне.
Tatyana Sokolova
Самый высокопрофессиональный кузовной автосервис в Томске. Провела мониторинг всех автосервисов в городе и поняла, что выбрала самый надёжный. Оплату можно производить также банковской картой, в отличие от многих, где требуют только наличные или переводом. Единственное, что в данный сервис очередь почти на месяц, это нужно учесть при срочном ремонте. Из ремонта авто меняла пороги. Отношение, качество, внимание к деталям - все на высшем уровне.
Андрей Капишин
В мае 2023 года мною было принято решение о замене порогов на ford focus 2 2005 года, также была ржавчина на передних крыльях и дефекты на дверях, обратился в данный сервис после общения с приёмщиком договорились, что автомобиль будет краситься по стёклам, меняться пороги и обрабатываются хорошим антикором. Гарантия на работу 1 год. В процессе ремонта решили ,что крылья лучше заменить. На работу ушло примерно 3 недели. Когда забирал автомобиль увидел что три двереи окрашены пятнами. Долго их рассматривали с приёмщиком ,решили перекрашивать. На передней правой двери был сломан разъём, сказали так и было. Помяты резиновый уплотнители стёкол дверей ,расправятся. Поцарапана тренировка двери, извините. Не прикрученные петли двери ,забыли. Пороги обработаны мовилем ,остальное закончилось. В течение двух недель мне позвонили ,двери перекрасили. Весной 2024 года начала появляться ржавчина на передних крыльях. В начале мая обратился по. Сказали найдём окно в работе позвоним всё сделаем. Звоню в августе, скоро сделаем. Октябрь, мы помним. Декабрь, понедельник вторник. Январь 2025 года не берут трубки.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. . Не понятно в чем суть претензии ? Два года как переварили пороги, с ним…
Дария Корнилова
В августе бабушка делала кузовной ремонт , сделали качественно , недорого и в срок . Ремонтом осталась довольна , благодарна мастерам , и руководителю . Рекомендую и советую данную компанию по выполнению кузовных работ 🤪
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что бабушке всё понравилось 😎
Mark Gordienko
Отдавали в данный сервис авто по направлению ОСАГО Подробно все разъяснили, работу выполнили очень быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Спасибо большое, что оценили ! Заменили и покрасили две левые двери и два молдин…
ЕР
Евгений Русинов
Второй автомобиль был отдан в данный сервис. Всё сделано качественно. Фото процесса ремонта - скидывают (неожиданно). Ремонт выполнен отлично.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
ВШ
Валерий Шахиджанов
Огромная благодарность за проделанную работу всем специалистам и директору сервиса! Все работы по кузову выполнили идеально, донельзя грамотно и аккуратно! Придраться не к чему! Все миллионы звёзд этому сервису! Я в полном восторге! Мой восторг в восторге! И тот восторг, что в восторге от восторга, тоже в восторге! Очень-очень рад, что обратился именно сюда!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Евгений
По совету товарища обратился в данный автосервис и не сколько не пожалел, ребята профессионалы. Большая благодарность Сергею, все время ремонта велось полное фото и видео сопровождение процесса работы, все запчасти согласовали, советовали и закупали ребята сами все открыто и без накруток. Огромное спасибо, успехов вам, вы профи 🤝.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Денис Иванов
Все супер, запчасти заказали, сделали все качественно. По срокам не тянули, фото отчет скидывали по этапам работ, все согласовывали, предлагали разные варианты. Работой остался доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, обращайтесь
Алексий Архангелов
Обратились по направлению страховой по полису КАСКО - замена передней двери. Автомобиль редкий, запчасти заказал сервис сам,по срокам дверь пришла быстрее оговоренных. С защитой порога возникла заминка - урегулировали уже непосредственно со страховой. Понравилось, что все было подкреплено актами приемки и другими документами, и по всем этапам присылали фотоотчёт. Сделали быстро, качество покраски монтажа - не придраться. Спасибо за проделанную работу👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Белова-Карчевская
Восстанавливала машину после аварии, морды не было вообще. Ребята профессионалы, сделали быстро качественно и не дорого. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь
ЛД
Лидия Дьячкова
Ребята молодцы, отлично делают свою работу! Все этапы ремонта фотографируют и присылают отчёт! Вторую машину уже им доверяем! Качественно, в срок. Впечатления только положительные!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Елена К
Отремонтировали мою Шкоду после ДТП. Поменяли фару, выправили крышку капота, заменили бампер, убрали царапины на крыле, все выровняли и покрасили. Теперь машина выглядит лучше, чем до аварии. Попросила еще заменить лобовое стекло, давно с трещиной ездила. Все запчасти заказали сами. Очень довольна результатом. И на следующий день, после того как забрала машину, обнаружила, что мне еще и стоп-сигнал на заднем стекле отремонтировали (крепление давно было сломано). Приятно. Спасибо! :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв !
OM
Oxana Mogilevets
Меняла на своей машине пороги, крыло, плюс надо было решить вопрос с задним бампером. Все работы были согласованы. Как сделано, мне понравилось. Отдельное спасибо Константину. Всем рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценkу.
MS
Mariya Sazhina
Хотела полностью перекрасить уставший от жизни кузов, но Константин предложил более вдумчивое решение - что-то перекрасить, что-то обработать антикором, а что-то отполировать. Ремонт обошёлся гораздо дешевле, чем думала. Машина загляденье, как новенькая. Все делают комплименты, сосед и вовсе не узнал - подумал, что новую купила))
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аноним Анонимович
Красил крыло после повреждения ЛКП в ДТП, все понравилось, со временем посмотрю как будет сидеть краска. Всем пока доволен :)
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AM
Al Ma
Выбрал сервис по отзывам и не разочаровался. Константин детально обозначил проблемы, предложил варианты ремонта, сам нашёл и заказал все запчасти. Ещё раз спасибо за витарика!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
О. К.Т.
Приехала по рекомендации и осталась очень довольна проделанной работай. Спасибо.
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады
РР
Роман Рау
Загнали машину на ремонт порогов, снимали дверь для удобства доступа, произвели работы по порогам и когда установили дверь забыли на панели инструмент и содрали кожу. Никто не признается о сделанном, после инцидента на сообщения перестали отвечать. Если кто то будет загонять к ним машину, сначала сфотайте ее вдоль и поперек и требуйте договор о проделанной работе, не повторяйте моих ошибок
27 января 2024, официальный ответ
На ваши сообщения перестали отвечать после того, как вы стали требовать от нас 70.000 рублей за дефе…
АФ
Александр Фильченко
Большое спасибо. За недорого подготовили машину к продаже: скрыли все недостатки, объяснили чего как надо делать, чтобы быстро и выгодно продать. Продал в один день без торга.
27 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Вп
Василий пупочек
Сервис классный! Приезжал на мира 58, отдавал крузака на переварку порогов и подножек, все сделали хорошо, как завод! Только прочнее))) вопросов не имею сроки не тянут, цены более чем адекватные в наше то время! Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что оценили. Всегда рады помочь
saami inch
Обратился по ремонту переднего бампера с дальнейшей покраской, приняли в тот же день, работу выполнили раньше назначенного срока. Рекомендую 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Saami, большое спасибо, что выбрали нас.
Андрнй Петрович
Хороший сервис по кузовному ремонту. Цены не ломят, делают хорошо остался довольным выполненной работой
Андрнй, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алекс 2
Сделали качественно и недорого. Принимал мастер Александр.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим, что оценили
Дмитрий Кириленко
Спасибо, всё сделали отлично, на каждом этапе информировали, присылали фото. По итогу вышло дешевле, чем бюджетировали) Рекомендую👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!!
Андрей Сухотин
Отличный сервис! Профессиональный подход, по ходу всех работ полный фото отчёт. Работу выполнели быстрее, чем планировали. Успехов вам!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
Лидия Михайловна
Отличный сервис! Ребята молодцы! Машинку полечили быстро, качественно, по разумной цене! Еще и фотоотчет на всех этапах работы! Очень здорово!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
Фото отправляют на всех этапах, очень удобно ! Согласуют каждую мелочь ! Сделали все быстро, красиво. Цена не поменялась, не смотря на то что были выявлены небольшие, скрытые дефекты, которых сразу было не видно. Спасибо ))
Ekaterina Kulchakovskaya
Хотели поменять бампер, купили, оказалось, что бампер плохой и машина у нас не очень) Вроде сначала договорились,что сделают. Молодой человек в итоге поставил бампер, сказал, что даже неплохо вышло, но один бок на место не встал. В итоге не захотел его красить и помогать докупать к нему решётки. Взяли 3000 типа за стоянку. Плюс в том, что всегда на связи, все действия оговариваются, фото присылают.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы преподали нам отличный урок. В первый же день мы отправили вам видео где мы даж…
Виктор
Купился на многочисленные позитивные отзывы, пожалел. Совет всем: смотрите сначала негативные отзывы, там вся правда. А эти позитивчики где женщины делают коллажи из 4 фотографий "до и после" (не поленились ведь) и выкладывают хвалебные оды сомнительны. При этом у многих позитивчиков всего по одному отзыву, то есть ли не пишут нигде отзывы, но эта автомастерская так их восхитила, что они не удержались... Личный опыт: весной красил дверь на своей Тойоте, после покраски пошли пузыри. Приехал, сначала пытались убедить, что сам дурак, потом сказали, что надо оставить машину на неделю, не меньше. Почему не на месяц, уехал оттуда , видимо этого они и добивались. Не советую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. - Почему вы отказались от гарантийного ремонта ? С учётом времени на подбор эмали, нед…
andrew RL
Хороший адекватный сервис, сделали качественно по моим представлениям, аккуратно(переваривали наружние пороги, внутренний усилитель, часть пола ближе к порогу, переднюю часть между салоном и аркой колеса , сделали усиления для домкрата по моей просьбе). Материалы(краска герметики etc) которыми сделали понравились. По стоимости как изначально примерно посчитали столько в итоге и оплатил. Благодарен за ремонт и рад что наконец то залатали самую проблемную область авто.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, andrew, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться!
Вадим Казакевич
Несколько раз обращался по поводу ремонта, точно знаю, что это один из лучших цехов кузовного ремонта в городе. Все делают качественно, время не тянут, присылают фотоотчеты. Цены адекватные, специально не ищут причины повышения цены, по крайней мере я всегда укладывался в запланированный бюджет, даже бывало итоговая цена оказывалась ниже изначально оговоренной. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ОВ
Ольга Викторовна
Обращалась в сервис уже несколько раз: бампер, капот, фары... Я не знаю где какие детали покупать, как их выбирать, ребята мне облегчили жизнь: всё сами заказали, забрали, поставили, покрасили. На все вопросы подробно ответили, машину сделали в срок, по качеству претензий нет. Спасибо!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Виктория
Делали правое переднее и заднее крыло /всячины и ржавчина/, двери. Спасибо огромное мастерам, сделали качественно и быстро. Выбирала автосервис по ремонту кузова по отзывам. Ни капельки не пожалела👌
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Ирина Малина
Ремонтировала помятую дверь и порог. Сделали все очень быстро и качественно, цвет краски подобрали идеально. Цена с учётом сегодняшней экономической обстановкой приемлемая. Рекомендую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
litosova81
Ремонтировала в данном автосервисе хонду црв, было замято крыло и бампер, ребята всё сделали очень хорошо, быстро и по цене очень приемлемо по сравнению с другими, спасибо за мастерство! Рекомендую всем обращаться в эту компанию!
Евгений Тимофеев
Заезжал на ремонт и покраску бампера. Все сделали быстро и по красоте. Ещё и попутно несколько работ сделали бесплатно. Рекомендую однозначно этот сервис.
12 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Лебедев
Красил бампера на камри 50 сделали все в срок и качественно+ ездил полировать косяки ввиде царапин все огонь лишнего не взяли. Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас
Елена Меньшикова
Отличные мастера. Всё быстро и, главное, качественно! Дважды обращалась, оба раза все на высшем уровне.
12 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв.
ГН
Григорий Невров
Выправили и покрасили заднюю арку и дверь. Сделано все качественно и довольно быстро. По мере работы скидывали фотоотчёт. Стоимость приемлемая. В общем доволен работой данного сервиса.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили
НП
Никита Пятчин
Обращался уже дважды в данный сервис за покраской. Качеством остался доволен. Могу отметить адекватные цены, доброжелательное отношение.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Радий Ким
Сделали точечную покраску, за которую не брались другие. Главное быстро, качественно. Весь процесс, от подготовки до покраски передавали по воцапу. Удобно! Рекомендую Кузов70👍!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Алексей Н
Полное дно. Директор или кто он там у них Сергей позволяет себе фразы "че ты выпендриваешься" (вместо "выпендриваешься" было матерное слово, которое здесь писать запрещено), "тебя тут вообще быть не должно" да-да именно так, ощущение, что попал в шарагу из 90х. А дело было в том, что один мастер сильно косячил ( зовут Ильиз вроде) и я позволил себе засомневаться, что он все делает правильно , на что получил ушат хамства и мата в свой адрес от Сергея. Причем, когда подъехал второй мастер Константин, он быстро нашел в чем косяк, исправил и в итоге я оказался прав. Далее тот мастер еще несколько раз косячил и Константин за ним исправлял. Там где у одного "плохая некачественная деталь", у другого все получалось нормально сделать.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алексей. С хорошим и плохим мастером вы ищете оправдание своему поведению…
Линар Ахметшин
Хорошее качество полировки фар. Соотношение цена-качество не знаю, потому что больше нигде не нашел данной услуги.
Линар. Спасибо за отзыв
Наташа Никитина
Отличная команда мастеров! Соотношение цена/качество на 5+ По затратам все своевременно оговаривалось, полный фото отчет на протяжении работы с а/м. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой автомобиль или подарить ему "вторую жизнь" От души, благодарю!
Благодарим за отзыв.
Антонио Фагундес
Обращался второй раз. С прошлого ремонта прошло 2 года - краска на месте. Отличное соотношение цена/качество.
Антон. Спасибо за отзыв!
Ева 🐶 ✨
Хотела по телефону проконсультироваться по поводу ржавчины (какие варианты убрать и сколько это стоит). Господин очень не охотно отвечал, на мой вопрос «почему вы не хотите меня консультировать?» господин ответил «потому что вы не понимаете, о чем разговариваете» 😳🤦🏼♀️😂🙈 Сорри, не знала, что вы консультируете только опытных экспертов по ржавчине.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Вы поставили нам один балл за то что мы неохотно разговариваем ?? Разве это х…
Александр Грязнов
Менял пороги. Качество работы понравилось. Рекомендую.
Спасибо за отзыв .
ИБ
Иван Бусыгин
Отдавал в ремонт Ладу Калину. Посоветовали, на какие повреждения стоит обратить внимание в первую очередь, обговорили итоговую стоимость ремонта. На все возникшие вопросы по поводу работ дают понятное и исчерпывающее объяснение. Покрасили капот и крышку багажника, заменили бампера и передние крылья после аварий. Покрасили пороги и задние арки. Один из порогов сильно сгнил, бонусом приварили без изменения оговоренной стоимости. Закрасили мелкие сколы по кузову. Сделали всё за четыре дня. Качеством результата более чем доволен. Также респект ребятам, что придерживаются практики отчётов - в процессе работ присылают промежуточные результаты на WhatsApp. Это очень удобно для понимания, что конкретно сделано и на каком этапе. Грамотные специалисты, рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Aleksey D
Ребята меняли пороги (сгнили) и задние крылья. Сварили, покрасили - все отлично, пороги как оригинал. Через 4 месяца на одном крыле мааааленькие пузыри, немного. Позвонил - приехал, посмотрели, переделали без вопросов. Второй раз красил дверь и бампер - Сергей помог найти детали б/у подешевле, помог с более дешёвой и быстрой доставкой. Ребята так увлеклись что отремонтировали и вторую дверь за компанию и лючок от бензобака нашли и покрасили (мой кто-то до этого своровал) :D За что им огромное спасибо! 5/5!
Спасибо за отзыв.