Монумент
Мастерская по изготовлению памятников
Изготовление памятников, надгробий, металлических оградок и столиков
Позвонить
Валерий Богатов
Заказывал надгробие и памятник, всё сделали в срок согласно договору, установку делали в Анжеро-Судженске. Работают и на межгород. Компанию рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за вашу рекомендацию. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остал…
АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН
Обратились с мужем в данную организацию, остались в полном шоке от происходящего. Оказывается что дёшево не значит плохо. Заказывали памятник, надгробье, портрет и ладенку. Менеджер внимательно и терпеливо всё выслушал посоветовал как и что лучше, понимал с полу слова. Результат превзошёл все ожидания. За подарок отдельное спасибо. Хочется отметить про портрет и качество, мы приехали на кладбище когда был дождь, так вот фото было чёткое, хотя у соседей на таком же камне не было видно ни чего. Ребята вы молодцы. Спасибо огромное вам за вашу работу.
Наталья Куликова
Заказывали памятник с портретом, надгробием, вазой и благоустройство территории вокруг памятника плиткой и столиком. Понравился подход - профессиональный, очень внимательный к деталям , выполнено все качественно как сам памятник , так и плитка на участке внутри оградки. Результатом полностью довольны. Большое спасибо.
Наталья Резвых(Хлебникова)
Здравствуйте. Заказывала гранитный памятник мужу Конечным результатом осталась довольна. Сотрудник вежливый, молодой человек внимательно меня выслушал что мне надо и чего я хочу.Мы вместе проработали всевозможные варианты эскизов.Все время изготовления памятника сотрудник был на связи.Маленьео не уложились в срок,но это не критично. Спасибо за проделанную работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь.
Вера Кузина
люди , заказывайте услуги по изготовлению памятников, все честно и понятно, Амир Садыков все объяснит, подскажет и поможет
Ю
Юлия
Заказывала памятник с надгробием, сделали всё в лучшем виде. Очень большой ассортимент памятников. Очень вежливый менеджер, всё объяснил, показал как всё будет выглядеть на 3d модели. Очень довольна.
Елена Иванова
Потеря дорогого человека - это огромное горе. Запечатлеть образ близкого на долгие годы - таково было желание. Поставив задачу - заказать памятник, надгробье, полный комплекс под ключ, объездила полгорода. Организаций и предложений много, но, пообщавшись несколько минут в мастерской Монумент, посмотрев готовые работы, решила однозначно оформить заказ только тут: индивидуальный подход, выбор памятника, надгробья, ретушь фото и т.д. В результате получилось все на высшем уровне. Все работы были выполнены в срок. Спасибо команде профессионалов: администратору, менеджеру, всем работникам, кто занимался заказом.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошую оценку нашей работы.
docent1204
Заказывал памятник, надгробие, вазу и оградку. Приятно удивило, что оказывается можно сделать макет в 3D, который позволяет увидеть, как будет выглядеть то, что заказываешь. Это помогло определиться! Внимательное, вежливое отношение к клиенту и чувство такта у сотрудников. Спасибо!
Kris Ivanova95
Заказывали памятник с портретом и надгробие - всё понравилось! Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Помогли с выбором, сделали макет в 3D модели, сразу стало понятно как получится. Выполнили качественно, со сроком не подвели.
РД
Рома Демидов
Заказывал мемориальный комплекс из гранита. Порадовала цена и большой ассортимент памятников. Вежливый и понимающий мененджер помог в выборе, сделал хорошую скидку. Выполнили мой заказ на отлично, даже раньше установленного срока в договоре. Всем остался доволен. Хорошая фирма, рекомендую!