Валентина
Илья Щетинин
Все круто!
КЕ
Ксения Ефремова
Отличный мастер Валентина! Прекрасно и быстро выполняет свою работу! Лояльность и индивидуальный подход к клиентам
Ольга Елисеева
Спасибо за работу. Профессионал, который учитывает все пожелания! И я и дочь остались довольны.
Матвей Махров
Всё супер, Валентина очень хорошо стрижёт
Консерва .
хожу уже не первый год, и стригусь там и красили волосы, брови, ресницы. золотые руки
Мария Андреева
Вожу сына сюда. Валентина стрижет, как надо 👍
Екатерина К.
Замечательный парикмахер, настоящий профессионал своего дела! Вежливая и внимательная. Нам с сыном очень понравилась её работа.
ТЕ
Татьяна Ермошина
Постоянно хожу к Валентине, огромное спасибо.
ЯЕ
Яна Ермошина
Валентина профессионал с большой буквы, стрижка просто супер. Большое спасибо
КД
Ксения Дорышева
Прекрасный мастер Валентина, спасибо за профессионализм. Хорошая атмосфера, приятное общение. Цена соответствует качеству
Юлия Бикир
Подстригали сына в школу. Все супер, сыну понравилось!
Стригся у мастера Валентины. Парикмахер очень добр и делает все аккуратно. Все супер!
Вадим Лобатенко
Вчера хотел днем подстричься, дверь закрыта, на тел не отвечают и так ни кто не перезвонил. Вы если не работаете, то и табличку повешайте, что закрыто.
Кирилл М
Отлично! Обязательно вернусь
Мария М
Валентина прекрасный мастер, знающий своё дело. Работает без спешки и аккуратно, все уточняет, чтобы у всех было одинаковое виденье желаемого результата. Я искала парикмахерскую рядом с домом и демократичными ценами и очень рада что нашла, так как теперь голова не болит о том куда идти за красотой и качеством. Теперь стригусь только здесь 😉
Артем Артем
Стригусь здесь уже не первый год! До этого, в связи с переездом, долго не мог определиться с парикмахерской. Здесь сразу после первой стрижки вопрос где стричься был закрыт! Валентина отличный мастер! Советую!
Антон Ващенко
Всем салют! Стригусь у своего личного парикмахера. Получилось так что она приболела, и не смогла меня подстричь. Нужно было всего лишь убрать кончики волос не более 1 см. В 2гис нашла парикмахерскую Валентина. Позвонила записалась и приехала на стрижку кончиков волос. Начала объяснять что мне сделать. Мастер по моему не опытный начал мне навязывать своё. Мол надо больше стричь и т. Д. Я объяснила что мне только кончики волос не более того. Вообщем мастер проворчал и сделал своё дело с моей подаче! За то ценит 700 р за 1см волос, только кончики! Не советую на мой взгляд это заведения!
Анастасия Вадиковна
Всё понравилось.
Е…
Елена ….
Прекрасный мастер! Была сегодня, стригла челку, все пожелания учтены) рекомендую
Stepan Starikov
Благодарю за стрижку! Отлично получилось, все качественно и оперативно, вчера записался- сегодня подстригли. Доволен!
Татьяна Солохина
Постригаемся всей семьей, приятный подход и к деткам, даже наш стеснительный ребёнок проникся доверием)
КЛ
Ксения Личман
Наше первое знакомство с мастером Валентиной, воплотила все точь в точь как на фотографии. Руки золотые . Долго не могли найти мастера по душе, а тут не только душа но профессионализм. Спасибо 🙏🏻 Валентина .
Максим Аешин
Парикмахерская отличная. Мастер Валентина работает на отлично, качественно👍
Елизавета Король
Отличное место. Мастера знают свое дело. Постоянно стригусь у Снежаны, очень ответственно подходит к работе.
Станислав Владимирович
Очень понравилася данный салон ) начиная от интерьера и заканчивавая высоким проффесионализмом мастера Валентины! Аккуратно, внимательно и не дорого, всем рекомендую данный салон
ЛО
Лев Останин