Практика
Медицинский центр
ООО Практика
NO
Naday O
Посещаю клинику с момента ее открытия. Лучшее место в Томске. Врачи высокопрофессиональные специалисты. Особая благодарность косметологу Вере Васильевне и стоматологу Марине Васильевне. В нашем городе много клиник, но найти своего врача не просто. Я нашла!
НА
Никита Адаев
Очень хорошая клиника, особая благодарность доброму доктору Теущаковой М.В. До нее боялся стоматологов, сейчас иду с удовольствием 100/10 Анестезия вообще не чувствуется
Евгения
Лечусь в этой стоматологии уже 3 года, все безупречно, цены адекватные, качество выполнения работы меня полностью устраивает. Лечился пульпиты, кариес, устанавливала коронку - все держится прекрасно. Врач Мария Викторовна специалист своего дела. Моя боязнь стоматологов исчезла после знакомства с этой клиникой Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
КИ
Катерина И
Прекрасная клиника. Врач Теущакова М.В. с первых минут к себе расположила. Ответила на все вопросы и была доброжелательна. Очень благодарна доктору!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
МН
Мария Ник
Хочу выразить благодарность замечательному доктору стоматологу Теущаковой М. В. , всегда компетентна, внимательна, доброжелательна. Цены приемлемые! В новом году желаю клинике благополучия и процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алефтина Жирова
Посещаю косметолога Веру Васильевну Тё на протяжении нескольких лет. Хожу на уход кожи лица. Вера Васильевна- высоко профессиональный косметолог и очень грамотный врач-дерматолог! Всегда доброжелательна и внимательна. Рекомендую! Процветания клинике!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алефтина, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Владислав Викторович
Супер обслуживанте, приветливый персонал, и надеюсь у меня теперь там будут скидки)))
17 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Vlad D.
Хотелось бы выразить благодарность за высокий профессионализм, тактичность, качественное и безболезненное лечение. Так же спасибо за грамотную и понятную консультацию
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам!
Светлана Гарайс
Обращалась к Чебаковой Марине Васильевне со сложным перелечиванием 4 зубов после снятия старого моста. Все было сделано наилучшим образом- тщательно, профессионально. Я очень довольна и благодарна за работу! Смело рекомендую Марину Васильевну. Она может выполнить работу любой сложности и не причинит лишней боли! Ответственный и внимательный доктор!
3 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за добрые слова! Благодарим за рекомендации нашего доктора.
Мария Глацунова
Хожу сюда 4 года к косметологу Вере Тё. Прекрасный специалист и очень приятная женщина. Вежливый персонал, чай/кофе, чисто, уютно.
11 февраля 2020, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Всегда ждём Вас к нам, заходите!!!😊
Екатерина Ефимчик
Знаю этот центр с самого открытия. Пользовалась и услугами стоматолога, и косметолога.. Рекомендую только с самой лучшей стороны. Всегда всё по высшему разряду. Очень внимательный персонал. Демократичные цены. Косметолог Вера Те вертуоз в своей области, владеет практически всеми методиками омоложения, делает красотку за короткий промежуток времени. Используются только лучшие и современные препараты. Спасибо вам.
21 декабря 2019, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Всегда рады…
Hurm blya
стоматологический кабинет работает отменно, врач компетентен, обстановка приятная, цены адекватные, все на высшем уровне
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нас! Будем рады видеть у нас снова!
Антон Артёменко
Обращался в стоматологический кабинет по совету друга. Неплохой интерьер у всего медцентра. Впечатления отличные, сделали всё быстро: после осмотра буквально на следующий день я пошёл на процедуру профессиональной чистки зубов. Процедура не самая приятная, но эффект чувствовался буквально сразу. Работают профессионалы, цены вменяемые.