Сибирский рубеж
Магазин автоэмалей
Артем Томск
Серебро в стык, идеально! При том что это быстрый подбор был, вы лучшие! Только к вам!
Игорь Зимин
Частенько покупаю материалы для кузовного ремонта ! Качество отличное , клиенты рады
Олег Коломенский
Квалифицированно, быстро
Дмитрий Кузьмин
Адекватный магазин. Цены ниже чем везде, для начинающих маляров и самодельщиков без всяких понтов расскажут что и как и чем делать. Спасибо.
Рома Карпышев
За покупками прихожу сюда регулярно, являюсь постоянным клиентом и получаю скидку. Приятно, когда магазин ценит своих покупателей
Николай Акатов
Зашел за штрих-корректором, а уехал с полным набором материалов для покраски. Елена всё показала, объяснила, спасибо большое!!!
Глеб Фасткин
Купил грунт и лак, понравилось качество. Елена рассказала и показала, как более эффективно использовать материалы. Спасибо!
Илья Даудов
Потребовалась подкраска автомобиля после небольшого инцидента. Мне подобрали нужный оттенок, подошёл идеально
Фёдор Артамонов
Хотел сам подкрашивать сколы, всё объяснили, помогли подобрать нужные материалы. Вышло как новенькое
Владислав Маныкин
Приехал за абразивами и грунтом, понравилось обслуживание и выбор. Вернусь за другими материалами
Герман Гниломедов
Часто покупаю здесь материалы, для кузовного ремонта есть всё необходимое
Ростислав Зобачев
Заезжал за лаком и растворителем, всё доступно и по цене, и по качеству. Продавец понимает, что советует
Егор Басалаев
Привозил деталь на подбор краски, всё сделали чётко, как надо. Видно, что работают профи!
Станислав Русанов
Ассортимент большой, всегда беру здесь лаки и грунты. Отличное место для автолюбителей
Гриша Спасов
Елена помогла подобрать корректор под цвет, теперь царапину не отличить. Отличный сервис
Александр Бутурлакин
Решил сам заняться кузовным ремонтом, консультант объяснила всё по материалам и инструментам. Остался доволен
Ростислав Крылов
Отличный магазин, есть всё для покраски авто. Цены тоже хорошие
Костя Жиров
Проконсультировали по всем материалам для покраски, цены адекватные. Хороший магазин
Ростислав Греходоводов
Купил здесь корректор для подкраски, в цвет попали, всё легко замаскировалось. Хорошее качество
Дима Безгодов
Отличное обслуживание, краска подошла идеально! Даже не видно, что была вмятина
Святослав Шихов
Подбирали краску по коду, цвет совпал идеально. Спасибо, отличный сервис!
Костя Линев
Покупал растворитель и эмали для машины, качество отличное, краска ложится ровно
Игорь Борзунов
Подобрали краску точно в цвет, результат на машине идеальный! Спасибо Елене за помощь
Макар Удахин
Приехал за материалами для ремонта кузова, дали все нужные советы. Остался очень доволен покупкой
Алексей Вялов
Подбор цвета идеальный, расходники всегда в наличии.
Руслан Ахматович
Все суппер! Алексей. Олег . Елена мастера своего дела процветания вам .
WP
Wincy Pon
Консультация на высшем уровне. Помогли не только подобрать материал, но и подробно рассказали о нем. Также хотелось бы поблагодарить за качественный подбор автоэмали. Попали цвет в цвет!
ПВ
Петя Васечкин
2 года назад брал у них краску , всё было просто по коду ничего не придумывалось , и вот спустя 2 года приехал чтобы так же дали краски по тому же коду . Как итог хоть и краски той же фирмы ничего в цвет не попало от слова совсем , это как нормально ? Я считаю нет . Отдал чтобы до калолировали ибо не было особого желания выливать в помойку 5 тыс рублей . Хорошо до калолировали мы говорит звонили вам вы трубку не берете ! У меня ни одного пропущенного звонка ( как звонили когда так же на вопрос не ответили . До подобрали отдал ещё денег , да и как не смотрел всё ровно не в цвет ! На что продавец заявил что бампера всё не в цвет! Мол и так сойдёт ! Что значит и так сойдёт вы сделали выкрас он не попадает в цвет !причем здесь бампер ????? Думается мне что 7 тыс рублей я просто выбросил на помойку ! Скажем сервис обслуживание клиента 0!
Владимир Курбатов
Цены приемлемые
Виктория Макарова
Большой ассортимент материала и инструмента для кузовного ремонта. Отзывчивый персонал,как продавец так и колористы,знающие свою работу.
АХ
Антон Хренюк
Приятные цены , ассортимент радует , подбор отличный , обслуживание на высшем уровне !!!
Михаил Томский
Хороший магазин, вне конкурентов.
КГ
Карина Глебкина
Хочу оставить отзыв о данном магазине Срочно нужен был подбор краски и материалы для ремонта машины.Пришла,сказали оставить лючек и по готовности краски мне должны позвонить,так же обратилась за помощью к продавцу т.к сама не особо разбираюсь в этом,мне все рассказали,объяснили и подсказали какие материалы лучше взять,цены приемлимые. По краске как и обещали позвонили через два дня,сказали можно забирать. Подбором довольна,данный магазин рекомендую👍
Роман Чушаев
Большой выбор краски, ребята очень быстро все подобрали. Краска подошла идеально, спасибо большое.
Макс Миронов
Покупаю материалы в сервис уже на протяжении 4х лет в данной организации , все устраивает и цены не кусаются . Советую
Любовь Угликова
Делали подбор на машину мужу, все отлично и быстро, за 3 дня и не дорого!!!
Анастасия Кожемякина
Отличная контора, все быстро и качественно, 3 конторы не могли нормально подобрать цвет, в этой с первого раза точное попадание, теперь только к ним!!!
Роман Стригунов
Сделали хорошую скидку.завтра поеду заказывать краску посмотрю на сколько выйдет.
D
Dimans
Товар без ценников ,кассир постоянно придумывает цены из головы . вчера одна цена , завтра другая . сегодня 400р завтра 800р . будьте внимательны и просите товарный чек !
Кристина Долматова
Качественный подбор ! Приятные цены 🤗
Макс Кривицкий
По рекомендации заказал краску на подбор в данном магазине, приехал отдал лючок от бака в понедельник, девушка спросила когда нужна краска. Сказал что к выходным и она записала номер телефона и что краска готова будет во вторник-среду, сказала как будет готово мы вам позвоним. Прошло 3 дня никто так и не позвонил, в пятницу не смог дозвониться сам. Сб-вс у них выходной в итоге машина простояла не покрашенная в выходные дни, на следующий понедельник заехали без звонков забрать краску в итоге ждал ещё один сюрприз, когда заказывали нам сказали что будет стоит 900-950 рублей в итоге вышло 1200.