Наш гастроном
SП
So Прендатьев
Вкусная выпечка. Цены выше среднего
Дима Бобровский
Цены здесь всегда высокие, но магазин работает почти круглосуточно. Можно перекусить или купить хлеб, если он есть в наличии, пока другие магазины закрыты.
СВ
Сафронов Владимир
Вечер добрый. Донесите до людей и до 2гис , что вы не круглосуточно работаете. Зачем людей путать? Второй раз приезжаю к закрытой двери( в остальном вопросов не имеется
Соняша Осиненко
сегодня купила жаренную сосиску в тесте с картофелем и в ней оказались 2 белых волоса🤢 также я замечала, что повара выходят курить на улицу в рабочей форме, что нарушает санитарные нормы общественного питания. еще, как я поняла, в магазине очень плохо работают вытяжки, поскольку я всегда пахну булками после вас😡
Кристина К
Магазин неплохой, вкусная выпечка, но вот это хотьбы по пятам охранника, это нечто))) я даже состредоточиться в выборе не могу из - за "дыхания в затылок" , главное, так интересно - я зашла в магазин, там было несколько покупателей, а охранник пошёл за мной, и когда я подошла на кассу, он тоже вернулся к ней, как-будто за другими смотреть не надо, видимо я выгляжу как подозрительная личность) вроде бы ничего такого, но я и половины не купила из списка, тк мне было не комфортно. Ушла в ярче докупать)
Алексей
Прекрасный график работы
НО
Настя Олеговна
Наш Гастроном не изменяет себе, учитывая, что по близости нет полноценных магазинов, это самый удобный вариант для тех, кто не хочет далеко ходить, персонал вежливый, хочу выделить особое внимание Олесе Филюшиной, девушка не отказала в помощи, быстро и просто соорентировала, в поиске нужной продукции. По поводу режима работы день и ночь, часто выручает!)
ВШ
Владимир Шелковников
Здравствуйте, часто бываю в этом магазине, ассортимент товара всегда в достатке, в зале всегда чисто, что не мало важно. Продавцы очень отзывчивы, готовы всегда подсказать интересующие товары, проконсультировать, хотелось бы в особенности отметить Глушакову О. очень позитивная девушка, с лёгкостью отвечает даже если есть загруженность в работе, спасибо Наш гастроном!!!
Илья Скоробогатов
Шустрова Елена не смотря на свою фамилию работает далеко не шустро. Хамит и учит посетителей жизни.
RS
Rrr Sss
Просто отлично что он работает 24 часа
ИБ
Иван Бельчиков
Работает круглосуточно, нужный товар всегда в наличии, что не может не радовать. И пекарня у вас хорошая, не у многих магазинов натуральный состав у готовой продукции.
Nastena Ya
Очень понравился магазин ! Периодически захожу в него,очень приятная атмосфера.Везде чистенько ,особенно радует персонал в лице Ирины Ч.Всегда подскажет,покажет,объяснит и с улыбкой проводит!!!
ДТ
Дарья Т
Удобный магазин по графику и расположению. Ассортимент прям хорош, но прошу больше продуктов здорового питания.
И)
Ионна ))
Магазин замечательный! Продавец Ирина быстро помогла с моим вопросом, на кассе была очень приветлива и вежлива! Спасибо персоналу данного магазина за чистоту и теплоту😁
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Яна 😂Гончарова
Добрый день! Пришла в ваш магазин 9 мая, хотела купить пива "Венское", а оно просроченное как уже два дня.
ПД
Павел Демидов
Здравствуйте!я очень благодарен вашему магазину за то что круглосуточный и приятен продавцы всё покажут и расскажут особенно выношу благодарность Аникина Ольге помогла выборе товара а Гаджиева Ирина обслуживала на кассе как только у слышал слова хорошего дня и хорошего настроения у меня поднялось настроения от приятных слов с душевной улыбкой но когда приходил в магазин и видел Глушакову Ольгу всегда не сдовольным лецом и Олеся филюшена ходит бурчит всё ей ненравица меня просто убивают такие продавцы примите меры пусть такие продавцы как филюшина и глушакова которые не довольны своей работай и рассказывая о своих проблемах и болезнях когда я ждал своей очереди услышал многое аж оставил товар и ушёл а Гаджиевой и Аникиной респект и наткнулся на вашу девочку стажорку Маргариту очень то же приятная девочка улыбчивая и уважительная!!!!
SU
Sberid User
Добрый день. переехала не давно в ваш район. и очень удобно ходить в ваш магазин,выпечка вкусная очень . хочу очень поблагодарить продавцов-кассиров за хорошее обслуживание. Аникина Ольга,Филюшина Олеся,Ольга Глушакова. но зашла к вам на днях за покупками меня обслужила Ирина . очень стало не приятно. материлась на кассе и от нее запах перегара был . очень мне стала не приятно. примите меры пожалуйста. магазин очень хороший и чистый. кассиры молодцы девочки. спасибо большое им
Анна Благинина
Очень приятный магазин, доброжелательные сотрудники. Очень понравился продавец Анастасия Корнева, быстро сориентировала по товару, отложив свои дела!
Диана Конкулова
Мне этот магазин с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют. Огромная благодарность за профессионализм Глушаковой Ольге.Сотрудник отзывчивый, всегда готова ответить на любой вопрос. Очень помогла в выборе. Рекомендую всем. Ольга, спасибо Вам.
Александр Анисимов
Хороший и чистый магазин. Попросил продавца Ольга. А с выбором продуктов, она знает весь ассортимент и помогла. Была вежливая в разговоре, побольше таких людей. Спасибо за ваш труд
Анатолий Мунтин
Добрый день! Очень хочу отметить положительным отзывом, часто закупаю в этом магазине продукты, товар всегда свежий, очень большой выбор, персонал всегда вежливый и Доброжелательный, так же очень хочется отметить кассира Ольгу Глушакову всегда очень приветливая милая девушка, всегда подскажет где что лежит.
Д.
Дарья .
Хороший магазин, ассортимент прям радует. Цены на некоторые позиции высоковаты, но на моих чайных фаворитов самые оптимальные по городу. Для формальных подарков самый топчик.
DM
Diana Mironova
Достойный магазин, приятные цены, чистота, готовность сотрудников помочь, подсказать, особенно хочется отметить кассира Глушакову Ольгу. Всегда приветлива и доброжелательна! Спасибо за работу!!!
irinka lavasova
Вкусная выпечка и кафе хорошее
Егор Гурзо
Покупал рафаэлки в упаковке. Торопился. Упаковка была нарушена.. часть конфеток не было… опечален……..
ВШ
Владимир Шелковников
Замечательный магазин "Дербышевского 26 б" выпечка всегда свежая, вкусная, очень хороший ассортимент. Хочу выразить ещё благодарность некоторым сотрудникам: Аникина Ольга, Глушакова Ольга, Корнеева Анастасия. Магазин очень хороший, продавцы всегда вежливы.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что отметили наши старания - мы всегда рады обратной связи от наших…
ДА
Дарья Абрамова
Некачественные продукты, неоднократно видела просрочку в магазине, видимо некоторые продукты с нарушением температуры хранения, отравились с мужем, два дня температура 39, больше ничего не ели кроме как продукты от туда 4 января. Никому не посоветую испытать это. На выпечку страшно смотреть, больше ни ногой туда.
Алексей Петрович
Круглосуточный. Все есть, питание, напитки. Спасибо за работу в ночное время.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Ждем вас снова!
Наташа Щетова
Взяли арахис в кокосовой глазури, но к сожалению в одной из них оказался не арахис, а камень… Мне просто повезло, что я не сломала зубы
Nz
Na zakat
Продавцы хамят, из подсобки слышится отборный мат. Сдачу не додают. Есть просрочка. Хотя не из самых дешевых магазинов.
ИУ
Ирина Увалкина
Вкусная свежая выпечка, ее большой выбор и цены не высокие
Кси Кс
Круглосуточный хороший магазин, но выпечка испортилась полгода назад, очень ужасная и дорогая! Не советую.
бешенный лис
Мне нравится что он круглосуточный Есть минусы, но они не критичны, всё равно работабщие люди за копейки, и так отрабатывают свои деньги Вот если бы им платили по 40-50 Тогда да, были бы вопросы А так Сколько платят, так и работают и относятся к работе Меня всё устраивает)
Алекс Бисмарк
Магазин небольшой, средние цены
Даша Малкова
Хабалки. В 8 утра зашла сегодня повара орут, что слышно у входа. Сказала об этом женщине на кассе, та тоже давай возмущаться. Обязательно донесу руководству, зачем покупателям слушать личные выяснения отношений?
review .
Был такой отличный магазин в плане что всегда можно зайти купить отличную выпечку свежую горячую ну последние время Толе поменялись пекаря тоже что придёшь купить что нибудь а ветрена пустая и уже не первый раз такое либо свежая выпечка стоит да витриной остужается и когда вопросишь тебе положить что нибудь горяченькое свеженькое в ответ слышишь че сделай ещё все горячие отстанет выложим возьмёшь уровень обслуживания зашкаливает конечно, сегодня зашёл 2 раза в 11:00 утра и в 16:00 дня ветеран как была пустая так и пустая люблю покупать у вас жаренные пирожки мне всегда говорили что раньше обеда их не пекут хорошо стараюсь зайти после обеда чтобы купить то есть то нету сегодня вообще нету зато ваши пекаря стоят курят пол дня на улице я живу прямо за магазином и мне отлично видно это все так потеряете покупателей я из принципа перестану покупать просто хожу ка дурак купить хочу а не могу
Нф
Надежда фридманд
Мне никогда не хамили в магазинах. Спасибо, что показали, как это бывает...мерзко,если честно.
К. Давыдова
Отличный магазин, сюда заезжаю довольно часто. Нравится обслуживание, цены и выбор.
стася кочарыжкина
Недооцененный магазин, заслуживает 5 звезд. Мне нравится здесь покупать, все хорошо, доступно, выпечка вкусная, продукты свежие. Очень радует кафе рядом, можно зайти и перекусить, выбор там очень хороший, и по цене все приемлемо! Персонал что в гастрономе, что в кафе вежливый и приветливый. Можно подогреть купленную еду в микроволновке
Denis FM
Самый клевый круглосуточный магаз ! А ещё там пекут булочки с маком !!!
МП
Мария Палтусова
Замечательный магазин с низкими ценами и вежливыми продавцами. Удивляет товарный ассортимент. Есть множество позиций,которых нет больше нигде. Ещё и по таким приятным ценам. Любимый магазин!
Иван Ларионов
Ассортимент и сервис на 5 баллов! Даже когда не по пути — за продуктами сюда заруливаю. И в другие филиалы по возможности. Спасибо, расширяйтесь!
Евгения Антонова
Магазин неплохой, но плохо работает вытяжка. Если пробыть в магазине дольше минуты, все вещи пропитываются запахами рядом располагающейся столовой. Руководству магазина предлагаю обратить внимание на данную проблему. Зайдя в магазин однажды, пришлось перестирывать всю верхнюю одежду.
Cold 2706
Отличный уютный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Выпечка очень вкусная и свежая.
Илья Пущин
продавцы за кассой могут спокойна нагрубить покупателю