Merom 911
4.4
4.4
ЮШ
Юлан Шавидзе
Автосервис рекомендую! Был в командировке. По непонятным причинам Уаз патриот вдруг стал дергаться, чихать, глохнуть, в общем не ехал. Позвонил в сервис, объяснил срочность и безвыходность ситуации. Меня выслушали и вежливо пригласили-"Приезжайте, будем смотреть". Почти сутки искали проблему, оказалось, что провод датчика коленвала перетерся и только при движении вперед начинал коротить на массу, а на холостых и при движении назад никаких ошибок не было. Спасибо огромное этим парням!!! Кстати цены очень человечные!!!
ОА
О_о Аноним
Пытаюсь нагреть Что начальник сервиса,что механики... Крайне не рекомендую,данный сервис...
Алексей Киприянов
Обслуживаюсь в этом сервисе более 7 лет. Рекомендую. Все устраивает. Ребята квалифицированные, делают качественно и в срок. Лишнего не накручивают, как в некоторых сервисах.
Максим Булдаков
Отличный квалифицированный персонал,знают свою работу, всё качественно и быстро. Решение проблем любой сложности! Рекомендую заказ запчастей в этом сервисе! Отдельное спасибо мастеру Виталию
ВГ
Виталий Гореликов
Советую данный сервис! Сделали все качественно и быстро. Цены на запчасти более чем адекватные.
ОТ
Оксана Токмакова
Обслуживаюсь уже не первый раз в данном сервисе. Все мастера очень вежливые, все понятно и подробно объясняют, делают всё качественно и быстро. Осталась очень довольна качеством и услугами данного сервиса.
Андрей Радчук
Хуже ремонта дома может быть только одно – ремонт машины. Ведь если дома ты ещё можешь сам принять участие в процессе, то в автосервисе тебе приходится полагаться исключительно на честность и мастерство механиков, а с этим у них все в порядке, неоднократно посещал данное заведение. И каждый раз доволен результатом!. Приемлемые цены, быстрая доставка запчастей, Довольно быстрый и качественный ремонт (машина не стоит по несколько недель или месяцев)
Антон Стрельников
Отличный сервис, ремонтируюсь только там. Не какого развода на деньги, всё по существу. Спасибо мастеру виталию.
Алексей Прокопьев
Отличный сервис, работу выполняют быстро и качественно и цены приемлимые👍 обслуживаюсь у Виталия, мастер своего дела
Алексей Дмитриев
Заехал в сервис, всё сделали качественно и не дорого мастер Виталий, настоящий мастер своего дела, всё рассказал и показал) Рекомендую данный сервис)
и
иван
Заехал на данный сервис чтобы обслужить подвеску, и почистить дроссельную заслонку, так как машина работала не ровно,за взятие чисти оплатил 1500, результата в работе двигателя не изменилось, по итогу сегодня лично решил убедиться в работе мастера, итог: дроссельная заслонка была в ужасном грязном состоянии, по факту ее никто не снимал и не чистил, деньги по итогу взяли, но никто ничего не делал, не рекомендую данный автосервис
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какая у вас машина и когда заезжали на обслуживание?
ВЧ
Вероника Чепурная
Сервис отличный. Грамотные ребята. Быстрая и качественная работа. Рекомендую.
Вова Селиванов
Сервис совсем закрылся? Когда возобновит работу? Куда переехал сервис?
Александра Авдосенко
Нет Вотсапа. Не клиентоориентированы
Алексей Лаушин
Обратился в сервис с просьбой подлечить старую сигналку на своём авто. До этого обращался с этой просьбой в 8 фирм в Северске и Томске. Столько кислых мин и понтов в течении одного дня не видел за всю свою жизнь. Записался к парням, приехал и в за пару часов они всё сделали. Никогда с таким удовольствием не расставался с деньгами! Спасибо большое! Удачи во всём!!! 🤝
Данат Ставсков
Езжу Кним не первый раз Парни молодцы всё просто Зае.. Сь 👍 знают свою работу работайте ребята
ФС
Фёдор Соболев
Отличный сервис! Надо было поменять комплект ГРМ и подушку двигателя на Калдине. В процессе работы оказался изношен масло насос, позвонили уточнили будем менять или нет, озвучили стоимость, купили все необходимое САМОСТОЯТЕЛЬНО. Сделали хорошо и быстрее чем обещали, по деньгам тоже все устроило более чем. Рекомендую этот сервис, сам буду теперь все время у них ремонтироваться!
Vlad Stelleckiy
----------
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что времени прошло много, но может вы вспомните номер тел. с кем общались…
Алена Зейля (Алайцева)
Отличный автосервис. Приезжаю только сюда. Все на высшем уровне
Иван Тютиков
Все хорошо сделали, оперативно так сказать. Если в процессе ремонта что обнаружиться другое согласовывают
Пахан Никулин
Сотрудничаю примерно с 2015 года была приора, ниссан куб,исудзу форвард,фронтальный погрузчик LG936L,и даже МТЗ-82.1,лада Веста, ниссан марч все авто только там ремонтируются делали всё и по электрике,ходовку,устанавливали сигу, двигатель, сварочные работы все ребята участвовали все молодцы и нет такого плюс 20% за то, что присутствуешь можно посмотреть процесс,но сильно не надоедайте😄, цены адекватные рекомендую данный автосервис, вчера меняли шаровые, ролики ремень, на днях поеду менять рейку, запчасти сами заказывают цены озвучивают да да нет нет едь сам покупай короче рекомендую.
Сергей Бараксанов
Отличный сервис, ребята выполняют свою работу профессионально. Очень понравилось то, что входят в положение и могут взять машину не по записи ( хотя запись за неделю минимум на работы,а это говорит о многом (относится к тем негативщикам, кто пишет, отрицательные отзывы)) Да согласен, что работа с первого раза может быть не идеальна, но до конца любые проблемы решить смогут. Вы просто поймите, что автромобиль очень сложная конструкция и сразу все проблемы не всегда можно решить, потому что проявляются после ремонта других частей. Поэтому цена не всегда итоговая может получится как нам хотелось бы. Уже обслуживаюсь несколько лет и впринципе всем даволен, главное, что честно! Доверие в первую очередь.
Антон Маркус
Приятно работать с такими ребятами. Быстро, честно и качественно.
мб
марина бешлиу
Купила купон на бесплатную диагностику подвески. у меня были жалобы на шум в правой задней части машины. Осмотрев подвеску, мастера ничего не нашли и решили что звук идёт из багажника. Разобрали без моего ведома всю обшивку, высверлили заводские клёпки, ничего ней найдя, решили прокатиться в багажнике машины. Просидев 3 часа, несолоно хлебавши я уехала из сервиса, очень замёрзшая голодная и злая. По итогу, приехав домой, обнаружила царапины на заднем бампере и сорванные крепления в полке багажника. Так же пластик на стойке задней полки был заляпан какой то жидкостью и поцарапан. Сейчас иду писать заявление в полицию! И кстати за бесплатную диагностику с меня взяли 500 руб за вскрытие обшивки, которую никто не просил делать. Никому не советую ехать туда, если вам дороги ваши нервы, деньги и ваше транспортное средство
ВБ
Владимир Буглак
Приезжал часто сюда. Сначала нравилось ,потом стал понимать что разводят на деньги,да и цены как у проф сервиса,хотя во многих такиже сервисах цены на 20%-30% ниже с таким же качеством работ и не определённой ценой когда загоняешь авто. Даже не позвонили и не предупредили что цена будет выше заявленой,по факту у меня не хватило на то что я расчитывал и пришлось принимать меры что бы расчитаться. Не рекомендую на какие та серьёзные работы. Замена колодок или масла сгодится.
Sergey
Отличный сервис! Большое спасибо сотруднику Виталию, за качественный и быстрый сервис. Отлично выполнил свою работу, остался доволен. Цена/качество на высоте!
ЛР
Леонид Р.
Хороший сервис!
Евгения Еремина
Спасибо ребятам огромное. Не первый раз у них делаю машину. Делают качественно! И знаю точно если возникают какие то недочеты, то устраняют. Вы супер!!!
Илья Вангог
Обманули на деньги,звонил спрашивал сколько будет стоить посмотреть подушку,сказали бесплатно,потом сказали диагностика стоит бабок дружище,не советую сервис,работает кучка слесарей
Agent AleksandrB
Хороший сервис и приятные цены 👍
Самые демократичные цены в городе! И здесь тебя не разводят на лишние траты и ремонт, который совсем ещё не критичен для автомобиля. Все показывают и проговаривают на дефектовке и дают ценное мнение по приоритету ремонта автомобиля, а не вытягивают из тебя все до последней тысячи как во многих сервисах нашего города! Спасибо мастерам! За обслуживанием автомобиля ТОЛЬКО К ВАМ!
Екатерина Эрфорт
Не первый раз обращаюсь, всегда все быстро, чётко и не дорого! Спасибо ребятам! Молодцы!
Egor Shishkin
Очень доволен, могу рекомендовать смело, так как а моей спиной куча автосервисов. Однозначно остаюсь в 911 постоянным клиентом.
Мария Макеева
Спасибо большое. Здесь работают мастера с золотыми руками! Ребята очень сильно помогли хотя профиль был не совсем их. Починили бампер и пол часа не прошло, многим бы специализированным автосервисам по кузовному ремонту у вас поучиться.
Vasiliy Eee
Делал диагностику при покупки автомобиля, посмотрели подвеску... Сказали все нормально, в этот же день купил авто поехал, на кочках начало что-то стучать справа, оказалась разбита опорная чашка. Замерели компрессии в двух цилиндрах, компресеометр показывал какую-то чушь в районе 6 очков, взяли денег как за 3 цилиндра, поехал в другой сервис оказалось все в норме. За удаление каталиков с прошивкой попросили тоже что-то в районе 20000. Сделал за 7000. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!
Oksana Selekhova
Как и обещала, собираюсь обратиться в данный автосервис по текущим вопросам: диагностика, замена масла, фильтров.Надеюсь, как и в прошлом году, на профессионализм, оперативность и соответствие "цена-качество".
Oksana Selekhova
Обратилась в сервис на Диагностику. Быстро и слаженно машину проверили, все обьяснили, на руки дали распечатку неисправностей. Благодарю за слаженную работу мастеров: Игорь, Артур, Алексей. Буду обращаться в дальнейшем. Цены за работу очень приемлемы. Рекомендую !
Александр Викторович
Отличные специалисты и мастера своего дела. Особенно диагност Артур. Выявил проблему, которую ни в каком другом сервисе не смогли определить. В итоге неисправности устранены за вполне адекватные деньги. Я очень доволен. Спасибо.
Павел Новоселов
Нормальные адекватные мастера и делают все быстро.
Михаил Анисов
Мужикам спасибо за хорошую работу!! Очень доволен работой мастера Игоря все объясняет все показывает быстро работает и я присутствовал при разборки и сборки машины мне после того что я видел что он делал мне деньги не жалко было отдавать! Езжайте все в 911 не пожелаете хороший автосервис и цены не кусаются!
Lyudmila Plotnikova
Позиционирование себя как команда профессиональных мастеров с большим опытом работы не соответствует действительности. После ремонта автомобиль доехал до дома, а дальше начались проблемы. Следовательно-люди чинившие машину- не специалисты. Деньги взяли, а проблему не решили.
28 июля 2018, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее: Какой у вас автомобиль, когда приезжали на…
КД
Конан Дойл
Отремонтировали мой авто быстро а главное качественно теперь буду ездить только в этот сервис
Daniel Defoe
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервиса. Приехал к ним сегодня (18.04.2018). Описал подробно, чем меня беспокоит автомобиль. Очень оперативно нашли причину - датчик двигателя. Очень быстро починили. Я сначала забыл спросить сколько это будет стоить, надумывал себе заоблачные цены, а тут бац! и очень приятная цена. Еще и показали пару неисправностей (не критичных, но которые в будущем могут вылезти), плюс еще и подсказали, что надо сделать в ближайшее время. И не было призывов ехать именно к ним, сказали, что это можно сделать при наличии свободного времени и своими руками. Все вежливо, доступно. Теперь буду ездить только сюда, учитывая состояние моей машины, буду там частенько появляться. Еще раз спасибо. (Suzuki Escudo)
Капитан Америка
Приехал по купону на диагностику ходовой. Все посмотрели внимательно выявили ряд проблем о которых мне не сказали в предыдущем "крутом" сервисе! Честно признались что за такую работу не возьмутся и посоветовали хорошего мастера.
Mihail86
Отличный сервис, в котором мне решили проблемы с авто, за которые другие даже браться не хотели! Приятно удивили цены. Огромное спасибо, теперь только к Вам!
Муратбек Ахмедов
Год назад отказал автозапуск на сигнализации, в сервисе "Х" сказали что поможет только установка новой сигны, назвав соответственно N-ый ценник. Приехал сюда, мастер по имени Игорь тщательно изучил всю систему моей машинки и сигнализации и выявил собственно проблему и вот уже спустя час автозапуск заработал, что сэкономило мне кругленькую сумму, за что Игорю отдельное спасибо)а так же отмечу компетентность администраторов по отношению к своему делу, а так же в отношении с клиентами.
16 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Муратбек, за выбор нашей Компании! Будем рады видеть вас снова. С уважением, Администрация…