VRP
Клуб виртуальной реальности
ЕГ
Евгений Гущин
Отмечали др, было реально круто. Играли всей компанией, никто не выпадал. Очки норм, не лагают, графика кайф. Лучше, чем в других местах, где были
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Ждём Вас в нашем клубе снова :)
КЧ
Кристиан Ченцов
Пришли компанией в свободную зону - это вообще другой уровень. Большая площадка, реально бегаешь, прячешься, стреляешь, а не стоишь на месте. Оборудование не тупит, админы следят и подсказывают по ходу игры. Адреналин зашкаливает, вышли мокрые, уставшие и очень довольные. Такое точно хочется повторить
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда рада, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
II
Igor Igoryok
Удобное расположение, чисто, хороший выбор виртуальных игр. Подходит для мероприятий и обычного отдыха. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Будем ждать Вас снова!
Елена Н
Праздновали здесь день рождения сына и остались очень довольны. У нас было 10 человек, взяли самый большой пакет на 2 часа, времени достаточно, потому что все были заняты игрой, никто не сидел и никого не ждал, детям все время помогали администраторы, всем понравилось. Очень удобно, на этаже есть пиццерия. Дочка теперь тоже хочет здесь отметить день рождения в будущем)
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Наша команда очень рада, что Вы разделили этот важный день (День Рождени…
Илья Марков
Отмечали день рождения с друзьями. Игровые зоны большие, мы играли 8 человек сразу и видели друг друга в игре. В конце покушали тортик и разошлись) Но еще вернемся)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Наша команда очень рада, что Вы разделили этот важный день (День Рождения…
ВЛ
Василий Лебедев
Ходили играть в квест - вообще топ! Сотрудники всегда рядом, подсказывают и помогают, когда нужно. До этого были в вр арене - там быстро устали бегать по огромной локации, да и игры однотипные. А здесь выбора и возможностей намного больше. Однозначно советуем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Рады стараться для Вашего отличного времяпрепровождения :) Будем ждать Ва…
ЯН
Яна Наумкина
Мы тут всей семьёй нашли новое развлечение для себя и уже прошли три квеста! Первые два были непростые, но сейчас мы уже хорошо сыгрались и справляемся намного быстрее. Уже знаем на какой квест придем в следующий раз, спасибо администраторам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши квесты, их достойное количество в нашей…
Сергей Миронов
Заглянул впервые в этот клуб и прям кайфанул. Ребята всё подсказали, быстро настроили, время пролетело. Атмосфера приятная, все очень дружелюбные, техника работает отлично. Остался очень доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш клуб:) Будем ждать Вас снова!
Марк Никто
Топ место дают воду а вода после 1:30:00 очень нужна Минусов нет все понравилось 1 недочет в шлемах очень потеешь но не могу сказать что это минус Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось:) С большим удовольствием будем ждать Ва…
ДН
Дмитрий Набокин
Были на дне рождения ребенка на прошлых выходных, дети до сих пор вспоминают. Сотрудники вежливые и приятные, отдельное спасибо девушке администратору за помощь в вопросах
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Дмитрий! Наша команда очень рада, что Вы разделили этот важный день (День Р…
Елена
Место отличное, атмосферное, авторское, видно вложена душа. Всегда чисто и вежливый персонал. Игры и квесты для компаний самые интересные и новые здесь ! Были в других клубах, новинки редко выставляют. В этом клубе часто бываем и пробуем что то новое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось:) С большим удовольствием…
Маргарита Малиновская
Все бы ничего, но для меня очень тесно. Да и детям в других VR больше понравились игры.
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв — нам искренне важно ваше мнение, и очень жаль, что визит ос…
MS
Matteoush Survey
Крутое место! За довольно маленькие деньги можно опробовать VR систему и поиграть в, наверное, любые существующие для ВиАра игры. Младшая осталась в восторге)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вашего отличного времяпрепровождения :) С удовольствием будем ж…
Татьяна Денисова
Праздновали др. Покупали пакет. Детям понравилось, 2 часа пролетели незаметно
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Наша команда очень рада, что Вы разделили этот важный день (День Рождения) с нами:) Ждем Вас снова в нашем клубе!
Яна Крейтер
Все было отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Будем ждать Вас снова! :)
Анастасия Новик
Все было супер, были компанией.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова! :)
ИА
Ильдан Абдиров
Классно, были компанией в открытой зоне
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ильдан! Рады, что Вам все понравилось:) Будем ждать Вас снова!
Евгения Пигулевская
Отмечали д.р, ребята остались довольны! Я тоже первый раз попробовала, очень увлекательно, лучше чем сидеть и ждать детей).Спасибо, буду рада еще вернуться с детьми к Вам!!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось:) С большим удовольствие…
Marina ⭐️
Отлично проводим здесь время!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Будем ждать Вас снова! :)
Саша Чернова
Мне очень у вас нравится, квесты классные и дружелюбные ребята, но проконтролируйте пожалуйста, чтоб сотрудники знали сюжет квестов. Были у вас в день рождения с друзьями, и возникла проблема в игре, баг с открытием двери и мы очень долго не могли понять что не так, попросили помощи у ребят они без проблем откликнулись, но потратилось достаточно времени для определения проблемы. Из-за этого впечатлений немного поубавилось, но мы развлекали себя кидаясь ненастоящими предметами, так что было весело)
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится:) Да, именно в этой лине…
Анастасия Бендель
Прекрасное место! Очень приветливый и милый персонал. А так же увлекательные игры и хорошее настроение. Спасибо большое за хорошо проведённое время!☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Мы рады, что все понравилось, передали Ваши приятные слова нашей команде:) Ждем Вас снова в нашем клубе!
НБ
Никита Бендель
Замечательное место. Сходили на выходных поиграть. Все было супер, персонал приветливый, учтивый. Игр много и они реально классные. Скорее всего придем еще не раз сюда :)
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вашего отличного времяпрепровождения :) С удовольств…
ВГ
Вася Гуль
Приходил на квест, было офигенно, всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Мы рады, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
Юлия Динь
Классно справили там сына день рождения , прекрасная организация , хорошее место , дети в восторге ! Очень внимательные и дружелюбные администраторы , рекомендую 💯 Рядом Додо Пицца , очень удобно, поиграли компанией и сразу в Додо покушать! Детей было 9 человек , 8 виар очков , и Плейстейшн , дети менялись, отдыхали, в общем всем все хватило) и я даже поиграла, очень прикольно ))
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что все понравилось, передали Ваши приятные слова н…
Данил Новосельцев
Всё очень понравилось! Персонал отзывчивый, быстро реагировали на наши вопросы. Хочется ещё отметить душевную атмосферу, потому что сам клуб очень уютный.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Наша команда очень рада, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
Юрий Пашкин
Клуб виртуальной реальности превзошёл все ожидания! Атмосфера погружения в другой мир просто потрясающая. Огромный выбор игр и сценариев позволяет каждому найти что-то по душе. Оборудование современное и удобное, очки VR практически не ощущаются на голове, что делает игровой процесс максимально комфортным. Сотрудники клуба вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с настройками и объяснить правила игры. Особенно понравилось, что можно играть как одному, так и в компании друзей. Отличное место для проведения досуга и получения новых впечатлений!
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно, что Вы так высоко оценили наш клуб, рады ста…
Сеня Митюшина
Все супер. Нам подругами понравилось!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! :)
Янка Козлова
Все супер, хорошо провели время вместе с подружками)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна! С удовольствием будем ждать Вас снова в нашем клубе! :)
Tekel L
Ходили не один раз, все очень понравилось! Квесты заставляют чутка подумать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда очень рада, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
Н
Никто
Крутое место для совместного досуга. Всем советую! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
Евгения Коркунова
Ходили с друзьями Очень все понравилось 🩵 Обязательно придем еще,рекомендуем!
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы отлично провели время в нашем клубе :) Будем ждать Вас снова!
Екатерина Б.
Ходили компанией на квест про монастырь Очень понравилось 😻 Придем еще!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Наша команда рада, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
ЛЛ
Людмила Ла
Дети счастливы, персонал замечательный ,отзывчивый
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Мы рады, что все понравилось, передали Ваши приятные слова нашей команде:) С удовольствием ждем Вас снова в нашем клубе!
ИА
Иван Александров
Родственники приезжали в гости, очень хотели попасть в клуб виртуальной реальности, выбрали этот и не пожалели, повеселились от души. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Рады стараться для Вашего отличного времяпрепровождения :) Будем ждать Вас снова!
Е.
Елизавета .
Очень круто поиграли! Администраторы супер отзывчивые и внимательные Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Передали Ваши теплые слова нашей команде :) Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе!
EA
Elena Akulinicheva
Все понравилось, отлично провели время компанией. Особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудника Дианы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Наша команда рада, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
Екатерина Коблай
Очень классно провели время с подругами! Играли в "Алису"! Сотрудник Диана сама внимательность и коммуникабельность! Рекомендуем)
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что все понравилось, передали Ваши приятные слова нашей команде:) Ждем Вас снова в нашем клубе!
ЭБ
Элина Барикова
впервые решили попробовать виртуальную реальность и остались просто в восторге. Администрация цудесная, помогли, все объяснили, помогали, когда это было необходимо! уютная атмосфера, множество игр!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Элина! Передали Ваши теплые слова нашей команде :) С большим удовольствием рады…
ЦА
Царёв Андрей
Отличное место, чтобы провести время одному или с друзьями) Приятные цены, отличное оборудование, очень понравилась работа администраторов)
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Наша команда рада, что Вам все понравилось :) Ждем Вас снова в нашем клубе!
AC
Anton Chigurh
Очень классное заведение, приходим уже в 4 раз, сегодня вечером были на квесте "Атлантида" прекрасно провели время, было много экшена, картинка классная, мы быстро прошли квест (всего за час) и у нас осталось ещё 30 минут, и нам предложили в другие игры проиграть, выбрали соревновательную аркаду, нам всё понравилось, за то что в счёт оплаченного времени предложили поиграть ещё доп звезда! Персонал просто молодцы, все вежливые
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Очень рады, что Вы отлично провели время и высоко оценили наши квесты. К…
A
Alexandr
Были всей семьей, 4 человека. Замечательно провели время, веселый квест и необычные ощущения от виртуальной реальности! Однозначно советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вашего отличного времяпрепровождения :) Будем ждать Вас снова!
Алиса Дорофеева
Отлично провели время с семьей! Взяли квест на четверых. Были в первый раз, поэтому выбрали подводный храм. Три локации, интересные задания. Всё прошли, бонусом ещё во что-то космическое постреляли. В итоге, все довольны! Администратор Диана нас радушно приняла и всё доступно объяснила.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алиса! Очень рады, что Вы отлично провели время и высоко оценили наши квесты…
СБ
Светлана Б.
Первый раз в жизни играла в Квест ,куча положительных эмоций! Брат уговорил самую сложную игру,я думала не справлюсь но без подсказок мы прошли. Благодарю администраторов Алёну и Диану за подробную информацию и за приятную атмосферу
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой теплый отзыв! Наша команда рада дарить такие эмоции и быть причастной к В…
MS
Mr Sufd
Все понравилось, игры классные и интересные, спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! :)
I
Ira
Всё очень понравилось, отзывчивый и приветливый персонал, проходили квест, всё объяснили, помогли с оборудованием. Впечатления огонь, обязательно вернёмся ещё!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу :) С большим удовольств…
ALENA SMIRNOVA
Хороший клуб для игр. Детям очень понравилось. Большое разнообразие игр. Чисто, уютно. Из минусов: - отсутствие связи - очень грустные администраторы.
27 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Наша команда рада, что Вашим детям понравилось у нас :) К сожалению, со св…
Алена Марченко
Отличный клуб с большим выбором игр и квестов. Удобное онлайн-бронирование и вежливый персонал делают посещение не затруднительным приятным. Обязательно вернусь:))
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена! Наша команда рада, что Вам все понравилось :) Ждем Вас снова в нашем клу…
тБ
татьяна Букатка
Крутой персонал, все расскажет и объяснит. Игры и организация на высшем уровне, час игры пролетел незаметно и весело. Подойдёт и взрослым и детям, молодцы!
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Наша команда рада дарить такие эмоции:) Ждем Вас снова в нашем клубе!
Анастасия Нестеренко
Хотите хорошо провести время - приходите сюда!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия! Будем ждать Вас снова! :)
МM
Михаил Malyshko
Понравилось! Хорошая вентиляция, что немаловажно
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Рады стараться для наших гостей :) Будем ждать Вас снова!