Столовые
Вакансии
4.2
Сергей Лис
Совсем не понравилось
Иконка бизнес -ланч привела в ближайшее место «Наше кафе» чтобы попасть внутрь требуется сделать некоторые действия с велосипедом , отстегнуть аккуратной уложенный трос велосипедный , найти место куда припарковать велосипед , протопать цокая велосипедными туфлями по спуску вниз , по плиткам пола и зачем то спросить - я успел на бизнес ланч ? А в ответ услышать : В НАШЕМ ФИЛИАЛЕ ОТМЕНИЛИ БИЗНЕС - ЛАНЧ Вот как пользуясь справочной информацией дубльгиса я узнаю что именно здесь отменили ? Ясно - понятно , в данное место теперь не хочется ходить , даже если в другом месте есть бизнес - ланч . До 16 часов оставалось 15 минут и было жаль своего потерянного времени именно на это место
ЭБ
Эльмира Буда
Плесень в продуктах . Сроки годности не указаны. Недовес. Постоянно обсчитывают
Артур Талалян
Вкусно как дома
ЮВ
Юлия Василенко
Было средне
Сегодня посетили данное заведеник,на ул.учебной,купила картофельное пюре дочери в больницу с волосами...слов нет!!!!
Ольга Побединская
В восторге
Хорошее кафе, главное очень вкусно, доброжелательные сотрудники 👍
Елена Лазарева
Было средне
Добрый день. Кафе не плохое. Одно пожелание для руководителей. Научите девочек работать в перчатках. Маникюр ногти хватает тарелку потом еду туда кладёт. Я раз пять делала замечания. Сейчас прихожу опять хватает тарелку. Заставила одеть перчатки и заменить посуду. Санитарный минимум хромает
Марина Айнуллова
Продают кислые блюда.
Vladimir Garchukov
Не понравилось
Проездом в Томске, по пути попалось данное заведение. Я всегда говорю, дешевле и вкуснее всего покушать в самом дорогом ресторане, чем в любом дешевом кафе. Коротко: дорогая еда, мой чек вышел 518 рублей, отсутствие комбо, холодная еда. Часть продукции считается в граммах (например, гарнир), другая поштучно (например, запечённая горбуша). Буквально несколько дней назад был в Нижнем Новгороде и посещал там заведение «Молоко», между ними разница небо и земля, в «Молоке» было вкуснее, интерьер лучше и чек вышел дешевле.
МИ
Матвей Иванов
Совсем не понравилось
Раньше было хорошее кафе , мало того что надо за собой убирать , теперь еще надо греть еду самому и наливать чай , сахар был на всех столах теперь каждый раз надо вставать и идти до кассы за ним , что занимает много времени и доставляет неудобства
Юрий Сочнев
В восторге
Самые лучшие обеды, супы как в детстве самые вкусные!
ВЯ
Владислав Якимов
Совсем не понравилось
очень плохое обслуживание,цены не знают,цены не выставляют,попросил макарон и подлива с курицей,вышло на 230₽,от еды пахнет горелым,салфетки на столе разбросаны,очень не понравилось в этом кафе,просто сделают деньги с людей,даже туалет не работает
МТ
Максим Тимофеевич
Совсем не понравилось
Являюсь давним вашим клиентам уже около года обедаю только у вас, конечно бывали разные ситуации за это время. Но последние 2 дня просто отвратительно, брал вчера картошку, с куриным биточком, биточек ужасен, качество фарша совсем не то что было задень до этого, ну думаю ладно, всякое бывает. Приехал к вам сегодня, и взял гречку с тем же биточком, это ужас, гречка с запахом простите испражнений, биточек куриный такой же отвратительный как и вчера, водянистый, как будто недоготовлен мясо внутри розовое, качество фарша, на низком уровне. Пожалуйста разберитесь с качеством еды, которую вы продаете, цены ведь подняли, а качество не очень. И это не говоря о том что подносы часто бывают грязные, либо в крошках, приборы которые с прилипшими остатками еды. Ну ребят, вы же людей кормите, следите за качеством пожалуйста. Всем спасибо.
Антон Витошнев
В восторге
Приятное место , доброжелательные сотрудники)
griban1983
В восторге
Люблю ходить в разные общепиты, пробовать и сравнивать их между собой. Увидела вывеску, не смогла устоять и пройти мимо и не пожалела! Удивило разнообразие блюд в относительно небольшом кафе, приветливые девушки на раздаче, а еда, несмотря на простоту, очень вкусная, после которой осталось только приятное послевкусие, а значит действительно без консервантов и усилителей вкуса, прям как дома. Цены тоже удивляют, можно даже и чаевые оставить, настолько демократичные. Рекомендую для посещения с друзьями и близкими.
Ф
Федосия
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
3 посещения и оплата Сбер
Алексей Карагодин
Не понравилось
Фиг с ним, что дорого. Как-то раз взял один перец фаршированный, гречку и чай- 790 рублей. Но почему второй раз испорченное. Сегодня 10 октября 2025 года в 16:00 взял суп и булгур с гуляшом. Суп съел, а Булгур воняет, весь отдал обратно. Деньги потратил на обед- и остался голодным. Офигенно пообедал. Теперь пошел на работу голодный
АФ
Ася Фед.
В восторге
Работаю неподалеку, и это место стало моим спасением в обеденный перерыв. Всегда чисто, уютно, и выбор блюд приличный. Не приходится долго ждать, что для меня очень важно. А еще здесь очень вкусные овощи и вкуснейшие куриные котлеты!👏
Макс Борин
В восторге
Был в Томске проездом, по отзывам зашел сюда и сам остался очень доволен. Макароны с подливой вкусные и не переваренные, отбивная сочная по специям всё отлично, взял с собою в дорогу бурито и пирожки с картошкой и сосиской, тоже очень вкусно. рекомендую!👏
ЕИ
Екатерина Ишкова
В восторге
Очень понравилось, что здесь спокойно и нешумно. А главное, что еда по домашнему вкусная, все свежее и ароматное) Очень люблю их пирожки с картошкой, много начинки, даже одним можно наесться)
SV
Saha Voinov
В восторге
Честно говоря, зашел без особых ожиданий, думал, будет обычная столовка. Но был приятно удивлен! Порции большие, еда свежая, и цены действительно демократичные. Место норм!🙂
Kris 💕 Sozontova
В восторге
Блюда тут приготовлены по домашнему вкусно, сытно и с любовью. Особенно понравились их домашние котлеты и борщ. Чувствуется, что используют качественные продукты. Обязательно вернусь сюда снова!
LA
Lizok Anis🧸
В восторге
Обед всегда только тут, без долгих ожиданий, что очень важно в условиях рабочего дня. Порции сытные, а выбор блюд позволяет каждый день пробовать что-то новое. Очень удобно, что можно взять еду с собой
Софья Золотова
В восторге
Выпечка тут самая вкусная! Попробовала недавно пирожок с картошкой и сосиской. Тесто мягкое начинки не пожалели, а самое приятное, что нет противного вкуса дрожжей.
medvedevaalexa
В восторге
Каждый раз здесь есть что-то новое, и всегда есть из чего выбрать. Но меня очень порадовала наличие бурито с курицей) Ну очень вкусно ☺️
Анастасия Рыжкова
Совсем не понравилось
Часто посещаем данное кафе, но на учебной. Решили заехать на Дербышевского и это просто ужас.Продавец Тамара грубила и игнорировала заданные вопросы Я два раза поинтересовалась какой соус есть, меня сначала проигнорировали, а потом ответили что никакого. Следом за нами заходит мужчина, и ему прям с порога, первое, второе, десерт и тд, предлагали все и даже соус оказался. Что за предвзятое отношение к посетителям?
Ирина Костина
В восторге
Столовая отличная, выбор блюд большой, мне больше всего понравились витаминный салатик, толченка и мясо по французски, а на десерт брала пирог с вишней, приготовлено идеально, по цене кстати вышло не дорого👍
Алена Климова
В восторге
Вкусно готовят, как по-домашнему. Порции прям нормальные, чтобы наесться. Средний чек на 500 выходит. Это нормально за такие порции и вкусовые качества. Раньше частенько брала на работу готовые обеды и перекусы.
So Close
Совсем не понравилось
Судя по ценам вес тарелок учитывается тоже🗿
ЯН
Ян Никифоров
В восторге
Зашел после работы взять что-нибудь на ужин домой, и увидеть что тут есть скидка 30% с 19 до 21, взял первое, горячее и десерт. Вышло очень выгодно👍
Platon Илонов
В восторге
Спасибо вам что вы есть, постоянно прихожу пообедать, а вечером захожу чтобы взять на ужин что нибудь с собой, тем более что вечером после 7-ми хорошая скидка. Готовят вкусно, продукты все свежие, молодцы прям!
МИ
Михаил Иванов
Совсем не понравилось
Очень странная столовка , два голубца, ложка картошки и ложка капусты стоят 535р 😂 вам не кажется что это слишком ???? Ранее ходили к вам регулярно , более нет желания . Чек не дали , хотя просил .
AL
Alena Li
В восторге
Часто прихожу к вам на обед, на этот раз брала с собой на вынос котлетку и овощи на гриле, было очень вкусно, сочно, овощи не пересушены и по соли все отлично. Спасибо))
Степан Фомин
В восторге
Три месяца назад организация в которой я работаю, заключила договор с этим кафе на доставку ежедневных обедов! Привозят вовремя, всегда вкусно и сытно! Спасибо!)
ruslanstorm93
В восторге
Работаю неподалеку и часто захожу в "Наше кафе" на обед. Быстрое обслуживание, всегда есть выбор блюд, и все свежее. Особенно очень нравится комбо обед за 299р. порция добротная!
N 0
В восторге
Цены очень демократичные, а порции большие. Всегда можно сытно и недорого пообедать. Особенно люблю их перец фаршированный и компот. Рекомендую!👍
Кирилл Кудряшов
В восторге
Вкусно, сытно, приятно. Единственный минус - отсутствие кондиционера. А жара в день нашего визита сюда стояла адская. В остальном - отличное заведение.
вера селиванова
В восторге
Частенько сюда заглядываю и очень нравится, что есть новинки, а самое главное всегда есть простые блюда, которые нравятся и всегда чисто.👏
Дарья Медведева
В восторге
Приятное кафе и довольно уютное. Готовят очень вкусно, брала котлету из щуки, супер👍
go_ ahead1
В восторге
Возможно не самый вежливый персонал, но еда очень вкусная и не дорогая. Брали завтрак, каша прям как в детстве🙂
Olga E
В восторге
Сегодня на обед взяла себе кимбап с красной рыбкой, в соусе терияки. Рыба была свежей и нежной, а рис идеально приготовлен. Мне было вкусно и сытно) спасибо😋
Сергей
В восторге
Приятное и уютное кафе,приемлемые цены,богатое меню и приветливые девчули))))! Спасибо большое все очень вкусно
ИЛ
Илья Лячин
В восторге
Удобное расположение, вкусная еда, приветливый персонал. Цены вполне адекватные, порции не маленькие, доволен, 5/5
Елена Перова
В восторге
Очень нравится тут обедать, большой выбор вкусных и свежих блюд, а недавно взяла суши-дог с красной рыбкой, ну очень понравилось🥰
Валерий Елисеев
В восторге
Постоянно заказываем на работу доставку комбо за 299р., привозят быстро, хорошо упакованные, теплые, порции большие, выгодно!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Аля 👑
В восторге
Частенько беру блинчики с мясом и рисом, начинки много, соли в меру, а ещё здесь готовят обалденный удон с курицей!🤤
Спасибо, Аля, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
КМ
Кира М.
В восторге
Ставлю 5 баллов за вкусную новинку!!!! Купила себе суши дог с курицей в соусе терияки, порция само то, идет как перекус!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
Lena Baratova
В восторге
Обожаю ваши пироги, особенно пирог с курицей и грибами. Курочка в ней нежная, а грибочки сочные. Рекомендую!)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
marinasumanina
В восторге
Впервые зашла сюда на обед с коллегой, понравилось что тут чистенько, быстрое и вежливое обслуживание, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!
СТ
Светлана Томск
В восторге
Видимо персонал поменялся. Все приветливые, улыбчивые, еда домашняя. Мне понравилось).
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть вас в нашем кафе!
✨К
✨ Кривулина Е. ✨
В восторге
Работаю рядом, регулярно здесь обедаю. Вкусно, по качеству и свежести всегда все отлично. Есть бюджетные комбо обеды, вкусный очень сметанник с брусникой и выбор напитков хороший. Обслуживают быстро
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛