Отчет-сервис
Бухгалтерско-юридическая фирма
ООО Отчет-сервис
Степан Копылов
Очень благодарен данной организации за предоставленные бухгалтерские услуги, в частности хочу выделить СПЕЦИАЛИСТА Анну отличный специалист. На протяжении трех лет работы я не знал не каких проблем с бухгалтерией. Всем рекомендую
Благодорю Вас!
Алексей Кузьмин
Работаем с ООО "Отчет-сервис" более двух лет. За время нашего сотрудничества отмечаем высокий уровень профессионализма специалистов, a также индивидуальный подход к каждой задаче нашей компании. Все вопросы решаются оперативно, что очень важно для текущих дел. Налоговая отчетность сдается своевременно. Контроль бумажной документации ведется аккуратно и по срокам. Рекомендуем сотрудничество с данной компанией.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!
Никита Шульц
Хотел выразить огромную благодарность компании Отчет-сервис за безупречную работу! Наша компания на бухгалтерском обслуживании уже больше года, и за это время мы всегда оперативно получали поддержку по всем важным вопросам. Отчетность сдается всегда вовремя, по любым вопросам всегда оперативно можно получить рекомендации относительно ведения учета)
Спасибо огромное!
Анастасия Багрянская
Обслуживаю свое ИП в данной организации по рекомендации друзей .отчеты сдаются всегда во время, без просрочек. Штрафов никогда не было, Анна всегда на связи, все вопросы решает оперативно 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам!🤝
Torped Константик
Данная организация не обладают необходимыми знаниями и навыками, для решения проблем компаний, за ведение которых они берутся. В процессе сотрудничества, ими были допущены грубые ошибки, которые повлекли за собой наложение штрафов на организацию. Во многих вопросах не компетентны. До сих пор прилетают отголоски их «отличной» работы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Дополним нашим ответом, чтобы составить объективную картину. С 2020 года ва…
ТС
Тимур Сулейманов
Работой компании доволен. Всегда всё вовремя и четко. Оперативное решение всех вопросов. Рекомендую!
Alexey Aleshin
В далеком 2017 решили уйти от «Частного» бухгалтера и перейти под крыло надеждой компании. Была волнительна предстоящая процедура, но оказалось все просто и быстро (около недели). Самим практически ничего не нужно было делать. В общем работаем восьмой год и все отлично. Фирме 11 лет, все проверки проходим отлично, новые направления так же. Руководитель Анна Олеговна просто Супер!!!
Виктор Семенов
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Анне за профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг. С 2015 года я являюсь клиентом . Оче доволен специалиста рекомендую.
Л
Любовь
Уже работаем с Анной более 5 лет, начали с подготовки документов для открытия ООО, после остались на обслуживание. Все всегда четко и своевременно. Всегда отвечает на все вопросы. Всем советую, особенно если вы, как и я не любите вникать в налоги, но хотите чтоб все было четко и в срок!
КЛ
Ксения Лой
Уже более 2ух лет нахожусь на обслуживании, очень довольна. Анна отзывчивый и грамотный специалист.
ак
алена кравцова
С «отчет-сервис» работаем с 2016 года, искренняя благодарность за вашу работу! Анна большая молодец, Всегда на связи, всегда оперативно подскажет, если возникают какие то вопросы. Все что требуется, всегда выполняют четко и в срок, без проблем!!! Спасибо вам!
Алексей Быстров
Все отлично, работаем с Отчет-Сервисом много лет, штрафов и просрочек никаких за весь период совместной работы не было. Однозначно 5 звезд и рекомендация.
МО
Михаил Омаров
Лучшая бухгалтерия. Гибкая и умная Аня. Спасибо большое от Аэрогеш.
ПБ
Полина Барикова
Профессионалы своего дела. На длинной дистанции (работаем с 2017 года) не подвели ни разу, все быстро, чётко, грамотно. 100% доверие, без головной боли и нервов. Множество друзей перешли на обслуживание в данную компанию. Однозначно рекомендую!
НМ
Наталия Мустафина
Работаю с этой компанией уже давно. Все четко, быстро. Без всяких заморочек. Бухгалтерия для многих является головной болью. А в данном случае никаких проблем и переживаний. Консультируют грамотно и всю работу берут на себя. Рекомендую!
Анастасия Парфёнова
Хорошая компания, работаем с ней уже лет 5 и все хорошо. Что то подскажут, где-то помогут в дополнительных вопросах. Всегда на связи, вежливые, отзывчивые, в общем, очень комфортно работать)) однозначно рекомендую для компаний!цены разумные!
ЮП
Юлия Поморцева
Не часто пишу отзывы, но хотелось бы выразить благодарность компании "Отчет-Сервис", а именно Анне, к которой я обратилась с регистрации ИП в 2018г. и по сей день обслуживаемся только в этой компании. Очень оперативное решение вопросов, работают так, что я даже и не знаю когда какие ответы нужно сдавать 🙈 Сервис на высшем уровне!
Выражаю благодарность этой компании!Спасибо за приятное сотрудничество, оперативность вашу! Всегда с вами легко,подскажите,обьясните если вопросы возникают. Мне как клиенту важен сервис,человеческий подход и я его получаю! "Отчет сервис"-это правда сервис! Спасибо за помощь и не равнодушие к работе,очень грамотный специалист Анна,рекомендую всем!
Софья Самойлова-Томулец
Хочу поблагодарить "Отчёт сервис" за долговременное сотрудничество по обсуждению моей организации , в 2017 в сентябре обратилась и ни разу не по жалела! По срочным вопросам всегда всё быстро решается, цена очень хорошая за обслуживание)! Рекомендую, если ищите грамотного бухгалтера для бизнеса! Ещё дополнительно обратилась для ликвидации организации по просьбе моего мужа, всё было сделано без проблем и через 4 месяца уже получили свидетельство о снятии с учёта организации. Спасибо!