e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
никуся 🌺
Постоянно покупаю там косметику, очень нравится магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что наш магазин нравится и Вы выбираете косме…
hQ Дишка
Хорошие консультанты, всё прекрасно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы стар…
НИ
Наталья Иванова
Огромная благодарность девочкам-консультантам! Неоднократно прихожу в этот магазин и вижу всегда приветливых, желающих помочь сотрудниц. В выборе всегда помогут, объяснят, подскажут что лучше подходит индивидуально. Девушки умнички! Так держать 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
Евгения Дегтярева
В магазине продают просроченный товар, а если точнее, товар со "стертым" с упаковки сроком годности
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы насто…
КД
Кристина Долгобородова
Отличный магазин,профессиональные девочки-консультанты, всегда с радостью помогут с выбором.Очень люблю сюда ходить.
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВИ
Валерий Ибрагимов
От всей души благодарю девушку-консультанта, моей даме но новый год помогла собрать подарок из всевозможных женских штучек, за эти деньги ожидал меньшего объема)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Рады были помочь с выбором! С наступающим Новым Годом! )))
Светлана Коркина
Цены и консультация 👌👌👌
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв )
Софья Щербакова
Консультанты профессионалы своего дела. Я пришла с запросом о средствах для кудрявых волос. Консультант подобрал средства и я очень довольна! Волосы прекрасно лежат Очень рекомендую данное средство
5 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением ждем вас снова )
Кристина В
Очень приятно ходить в магазин где тебе всегда рады помочь, а не сквозь зубы... Девчонки всегда расскажут об акциях, помогают подобрать тот или иной продукт, еще ни разу не было, что бы что то не подошло. Всегда ответят на интересуещие меня вопросы,в магазине всегда чисто, что непременно радует глаз, однозначно рекомендую!
Григорий Медведев
Приятные девушки консультанты , в зале чисто. 🤌😘
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Lola Lomidze
Часто хожу в этот отдел. Радует что , вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал! Всегда рассказывают о скидках и акциях. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Lola. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
S
SV_Army
Очень хороший магазин! Вежливые и отзывчивые консультанты! Один из моих самых любимых магазинов в нашем городе!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Мы старались !
АЦ
Анна Цирульникова
Хороший магазин. Приятный, вежливый и внимательный персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца консультанта Земфиру, всегда грамотно проконсультирует и расскажет о каждом интересующим товаре, поможет подобрать товар. Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв ! Будем рады вам всегда !
Виктория Леонова
Отличный выбор!
14 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам.
Елизавета Мирзаева
Хотелось бы от всей души поблагодарить консультанта Елизавету🥰 сегодня была в вашем магазине, Елизавета помогла мне подобрать все то, что мне было нужно. Именно в этом магазине из всех магазинов сети, на мой взгляд, самые отзывчивые консультанты! Обязательно приду ещё!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе ! Были рады вас видеть.
Анастасия Коурдакова
Очень при очень компетентные и вежливые продавцы, в особенности Наида ( заранее прошу прощение, если не правильно имя запомнила). Были в магазине 19.08.2022. Наида общалась с нами очень доброжелательно, ответила на все наши вопросы, всё показала, всё рассказала. Поход в данный магазин, был спонтанный, и ушли с покупками для всей семьи ))) Премию Наиде👏👏👏
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости!
Антон
Отличный выбор. Приятные продавцы. Хорошие скидки. Рекомендую
Даша Павлова
Чудесный магазин, дружелюбные консультанты, качественный товар.
ТС
Тесса Сукачёва
Очень хороший магазин! Отзывчие консультанты, слушают и помогают подобрать нужное)
11 августа 2022, официальный ответ
Тесса, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Анастасия Князева
Отличный магазин. Профессиональные консультанты,помогли подобрать все,что необходимо!)
Наталия Сницарюк
Отличный магазин. Грамотные консультанты.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!
Марина Торопова
Хороший филиал, отзывчивые консультанты, ответят на все вопросы и все подскажут!
10 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас !
Костя Самойлов
Один из лучших магазинов сети, есть вся продукция, которая отсутствует в других точках. Вежливые консультанты и хорошее обслуживание!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам за доверие!
ВФ
Валерия Фролова
Хороший консультант, всё быстро подобрали 👍
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие !
Анастасия Кожемякова
Хороший филиал, подробная консультация
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие , будем рады вас видеть снова!
Анастасия Губина
Я никогда не против помощи консультанта в любом магазине, но здесь это было слишком навязчиво. Я пройтись вдоль стеллажей не могла одна, консультант уже что-то мне кричит. И ладно бы, советы были стоящие. А все было из разряда «essence - это немецкий бренд» и что? Что я должна сделать с этой информацией в данный момент? Крикнуть «слава фюреру»? Или может, если я беру с прилавка масло, то обязательно надо крикнуть с другого конца магазина, что это масло? Куда там мне, невежде… В общем, спасибо, что до дома не проводили.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина чтобы мы могли провести работу с…
Кирилл Маслов
Отличный магазин, спасибо девушке консультанту, что помогла с поиском нужного аромата, сам бы я не справился)
Ladies Hobbies
Вчера впервые решила что-то приобрести в этом магазине именно по данному адресу. Девочки молодцы и поздоровалась и помогли найти то что надо и несмотря на то что я торопилась спокойно обслужили. Рассказали про все акции, одной из которых я очень заинтересовалась. Огромное вам спасибо. И успехов! Вот бы у нас на Каштаке такое обслуживание было.
ff
fglk fglk
Продают косметику на "распродаже" у которой кончился срок годности! Марка pupa продается от 199 и до... и это просроченный товар,может его надо утилизировать было,а не выставлять на витрины?!
Skibidy
Сегодня заглянула в этот отдел, дабы приобрести консиллер , либо что то под глаза и точечно на лицо с сияющим эффектом,и максимально светлым. В косметике я не сильна , поэтому описала консультантам так.Хотелось бы заметить , что пока я осматривала витрины стоящие в ряд с тональными средствами, девушка со шваброй вымывала этот же ряд , активно мела шваброй, я деликатно отодвигалась или вовсе отходила, но она прямо как вцепилась в меня и начинала мыть там, куда я отходила . Возможно , она так деликатно пыталась меня прогнать ( Вернусь , к консультанту , у которого попросила помощи. Описала ей , какой продукт ищу, она ткнула куда то в ряд , я уточнила у неё , спрашивала про свойства и как,и чем лучше наносить. Девушка этой информации предоставить не смогла , просто стояла и смотрела на меня. Я уточнила , может ли она порекомендовать что то ещё , как вдруг активизировалась девушка со шваброй и наконец-то повернувшись ко мне лицом спросила « Че вы ищете ?Консиллер? Так это надо там смотреть в Мэйбилин» . Вторая девушка отбежала от меня к другому ряду , и я осталась одна. Очень обидно , что девушки не смогли мне помочь, подсказать . Они ведь продавцы-консультанты , но про продукцию, которую продают , они ничего не знают. Чувствовала себя очень не комфортно , и поспешила удалиться , так ничего и не купив, хотя рассчитывала приобрести продукции на 3 тысячи. Вы потеряли выручку и клиента , так как в этот отдел я ни ногой! Хотелось бы ещё дополнить , что кроме меня в отделе не было ни одного покупателя. Не советую данный отдел.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожидани…