Сладкарница
Андрей Астафьев
Вкусно
NN
No Name
Обожаю ваши круассаны с крем-чизом, просто отрыв бошки🔥 Ну и в принципе весь ваш ассортимент продукции, это что-то нереальное, спасибо большое за ваш труд❤️
Р
Рауф
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВА
Владимир Асташов
Мы взяли несколько позиций на пробу. Не буду перечислять какие, потому что всё было безумно вкусно!!!! Вот каким должно быть тесто, вот какой должна быть выпечка!🥐🔥🔥🔥
Ира Новикова
Нашли эту чудесную маленькую (пока) семейную пекарню случайно. Проезжали в тех краях, хотелось очень вкусной выпечки к чаю Приветливый и дружелюбный продавец рассказала о продукции. Цены здесь действительно прилично ниже, чем в других кондитерских-пекарнях, но судя по всему, не в ущерб качеству. Тесто изумительное, по ощущениям делают сами и на хорошем сливочном масле. С удовольствием съела пирожки))) Круассан со сливочным кремом был прекрасен. Цена порадовала, качество тоже) Обязательно вернемся еще раз, за выпечкой и не только)))
Елизавета Наумова
Пекарня на все 10 звезд! Хочу выразить большую благодарность этой пекарне, вкуснее круассанов чем тут - я не ела!Особенно нравится с курицей, словами не описать насколько они нежные и вкусные при этом еще и по демократичной цене. Узнала об этом месте по рекомендации, теперь и сама буду советовать это место!
Дарья Карева
Очень дорого и нету почти не чего
Сс
Сладкарница, семейная пекарня
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, в какой день вы к нам заходили, и какие позиции показались вам слишком дорогими?
МАВ Mip
Вкусные круасаны, пироги, торты. Продавец медленный, иногда бывает нет на месте.
Supa Star
Заглядываю сюда регулярно, приятно удивлена что в рядовом магазине возле дома такое обслуживание. Женщина-продавец Елизавета всегда радушно встречает и подсказывает по ассортименту. Работает не так давно. До этого я особо не вникала где купить хлеб и что-нибудь к чаю) А сейчас только к ней 😊 Еще ни разу не обманула по свежести продуктов. Спасибо вам за такое теплое отношение к покупателям. Я решила хоть чем-то добрым ответить вам) надеюсь, мой отзыв увидят
Иван Горбачёв
За кассой стоит базарная баба, незнакомая с сервисом, как со своей талией. Передо мной в очереди покупала женщина, - купила и ушла. Я подошел, поздоровался, попросил продукции. Секунд 5 меня просто игнорили, затем подняли свои замазанные глаза и без ответа на приветствие базарная бабка даде не попросила повторить, а спросила че мне надо?! Ок. Я повторяю заказ, но бабка после моей просьбы предъявляет мне, что "нечаво" ей говорить, когда она отбивает. За отсутствие минимальной вежливости получила словесную сдачу. Научите своих людей сервису, уважаемые себя торговые сети сервис ставят на первое место. Добавлено позже: учитываю, что отзывы на хамку повторяются, хозяину плевать на покупателей, которые из за жабы за прилавком приносят меньше денег, чем могли бы.
Варвара Терентьева
отвратительное обсушивание отбило все желание совершать здесь покупки!
кораблева кораблева
Вчера покупала пирожные, очень понравились, хотя продавец бабушка еле шевелится, по часу 1 клиента обслуживает, такая неприятная сама по себе. Вернулась сегодня за этими пирожными в 19-47 часов, неслась с малышом бегом, прибегаю, а она уже оделась стоит, говорит рабочий день окончен, как я не просила её продать, она делает вид что тебя не слышит. Я спросила, почему она уходит раньше времени, она буркнула, у меня рабочий день до 19-30,хотя на прилавке указанно время до 20 часов. Больше не вернусь в этот магазин.
ИЛ
Ирина Лоцман
Покупала торт Сникерс , очень вкусный, жалко что доставки нет
КП
Кирилл Палушин
Хотел купить эклеры, подошёл к кассе поздоровался, попросил у кассира эклеры 5 минут игнора, а затем грубый взгляд в мою сторону, в итоге пришлось покупать в другом месте, оценка обслуживания -5
Татьяна Демшина
Вкусный торт молочная девочка
Катерина Меглина
Эклеры оказались немного засохшими, но на вкус очень даже еще ничего
Сс
Сладкарница, семейная пекарня
15 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно обратим внимание продавца на выкладку изделий.
Жанна Силинская
Пару раз брали пирожные. Впервые меня продавец не услышала и положила совсем не то что хотела, хотя при этом показав, что я хочу. На вкус- не очень. Дети есть не стали. Единственное- булочки сахарные- вкусные. Во второй раз- взяла эклеры- и они сухие...хотя продавец уверяла- свежие, мягкие.
L_vivat
Я сначала увидела витрину со вкусностями, накупила сладостей, объелась, и только потом пошла читать отзывы на флампе хD Что могу сказать - мне повезло. При покупке я уточнила, все ли свежее, кассир (задолбанная тетенька, нервно шевелящаяся во все стороны света разом) ответила утвердительно. И не обманула - пирожное, трубочка с кремом и слойка как будто только ли из печи. На вкус просто прекрасно, стаканчик с десертом превзошел все ожидания. Слойка и трубочка тоже. Достойно и нажористо. И именно за все это я буду обходить данное заведение стороной - нечего обжираться))
АЕ
Аглая Елисеева
Занесла давеча дорога жизни в это заведение. Эклеры, стоявшие на прилавке, манили калориями, печенья умоляли истребить их после покупки. Поскольку эклеры покрыты липким кремом неизвестного состава, я попросила уложить эклерное безобразие в контейнер. На что продавец сказала:"У меня есть контейнер. Он из-под профитролей. Я его ещё не мыла. Он стоит 10 рублей". Убежденность, что немытый новый мешочек лучше, чем мытый б/у контейнер, позволила мне попросить сложить покупку именно в полиэтиленового товарища. Ещё были приобретены печенья с вареной сгущенкой внутре. Отведав эклеры и печеньки могу сказать следующее: эклеры химические, как завивка 70-летней бабушки, а вот печеньки вкусные.
Дмитрий
Все очень не свежее. Эклеры засохшие. Ни разу на свежее не попадал. Больше в этот магазин ни ногой.
Елена Спасенко
2 раза покупали различные пирожные, и оба раза засохшие старые. Эклеры даже ножом не режутся, дубовые, тесто засохшее. С капкейками и творожными кольцами та же история. Такими продуктами нельзя кормить людей! При этом продавец не предупреждает о несвежих продуктах, мило улыбается и в пакет все складывает. Скорее всего свежие пирожные очень вкусные, но нам попробовать так и не удалось. Один раз покупали торт, он вкусный, похож на домашний, видимо был свежий.