Крепёж
Фольксваген Центр Евразия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Татьяна Быконямахова
Отличный магазин, цены ниже чем в стройпарке и др., продавцы очень компетентны и всегда внимательны.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
И.
Иван .
Отличные цены и обслуживание 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв.
Александр Пильков
Большой выбор и по приемлемым цена. По возможности стараюсь здесь за купаться! Желаю хороших клиентов!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и пожелание. В свою очередь, в преддверии Нового Года, ж…
Тёма Шрейдер
Один магазин на весь Томск - где вы можете купить нужный вам и редчайший крепеж, болт, и т.д. 😂, пришлось путешествовать по всему Томску, а я на минуту из Южных Ворот. По итогу уже находясь в магазине который и вовсе на Иркутском тракте, мне подсказали адрес этого магазина. Сама покупка обошлась в ~30₽ 👍. Продавец отзывчивый, очень быстро сообразил что мне нужно, очереди не было. Рекомендую ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тема. Благодарим за отзыв. Рады, что помогли, приобрести Вам, необходимый крепеж.
ДТ
Дина Титова
Позвонил ,узнать цену и наличие товара.ответил грубо и ,что товар есть , а цену не сказал.бросил трубку.а мне ехать ,через весь город!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за инцидент... Когда это произошло и по какому товару Вы хотели узнать информацию. Возможно была не устойчивая связь.
ВВ
Валерий Вершинин
Пол города облазил, потом друг посоветовал этот магаз, тут саморезы раза 2-3 дешевле.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас сново.
Олег Семкин
Узнал об этом месте случайно. Искал по 2ГИС ближайший магазин крепежа по дороге домой и нашёл этот. Оказался очень классный магазин, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Теперь если когда то понадобится какой-то крепёж- то точно заеду сюда же.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв, Будем рады видеть Вас снова.
Roman Neporozhny
Замечательный магазин. Хорошие продавцы. Если тебе нужен один винтик DIN 965 3x5, тебе один винтик упакуют и продадут, а не как везде- нужен один винтик, тогда покупай минимальное количество 5 тонн.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей…
MM
Marakesh Marihuan
хорошо и не дорого ;)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Marakesh, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас сново.
РС
Роман Сильнов
Все нормально но зачем себя называть центр современного крепежа! Если элементарно нет гвоздей со шляпкой 7 мм да и конструкционных саморезов !
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв, учтем Вашу критику. Позволим заметить, что перечисленные г…
Андрей Корнющенко
Мне понравилось. Пришёл за мелочью- уголком. Хорошо проконсультировали, товар отложили. Никто не смотрел на тебя как на «неинтересного клиента». Есть все!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего магазина. Бла…
Виктор Авдеев
Все четко!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за отзыв!
Владимир Голоденко
Есть все что надо.вежливо и быстро
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Благодарим за отзыв.
Сергей Иванов
Хороший магазинм
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв.
Макс Егоров
Отличный магазин, в наличии любой крепеж и цены отличные. Больше не буду искать где купить крепеж, только сюда.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв. Рады, что у нас, Вы нашли, что искали.
Alina Isakova
Отличный магазин, ассортимент большой! Закупаем метизы только здесь, рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алина. Спасибо за отзыв, рекомендацию. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Червинский
Глаза разбегаются, так как ассортимент не банальный и есть на что посмотреть. За несколько лет не активного поиска нашел здесь клёпки тоньше чем 3,2 мм, не в одном крепеже Томска найти не удовалось. За крупный (по моим меркам) заказ сделали хорошую скидку. Спасибо ребята!
6 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Увеличиваем и, по возможности, будем увеличивать ассортимент…
Вячеслав Колесников
Цены огонь , выбора такого больше нигде нет
24 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав. Спасибо за отзыв, рады стараться!
Сергей Нырков
Ох....ный магаз, цены самые адекватные, персонал - молодцы! Так держать!
27 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня, Сергей. Спасибо за "емкий" отзыв. Будем Держать!
Алексей Богомолов
Отличный магазин, со скидкой цена очень приятная на саморезы. Персонал и директор 👍 Рекомендую.
16 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, Алексей, за отзыв, за выбор нашего магазина.
Денис .
Отличный магазин! Я нашел в нем химический анкер он меня сильно выручил, мало кто его продает!
АФ
Андрей Федоров
Магазин отличный, цены очень радуют. Особенно по понедельникам.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Работаем для Вас...
Daniel Kuznetsov
Хорошие цены, большой ассортимент, адекватный персонал
Марья Лузина
Извините ,страница была взломана !Магазин отличный !