Стеклянный
ООО Стеклянный
3.8
VS
Valentina Severin
Часы работы не соотвествуют, хотя ВЕЗДЕ, даже на дверях написано обед с 12-12.30. Звоню по номеру...у меня обед до часу вообще то. Уж разоритесь на новую вывеску то, если обед до часу.
18 января 2023, официальный ответ
День добрый. В системе 2GIS, а так же на других информационных площадках указана информация, что обе…
Александр Петров
Скинул размеры, получил расчёт, оплатил, через час забрал заказ. До этого обращался лет 15 назад, тоже всё было быстро и качественно.
ОБ
Ольга Бородина
Пользовалась услугами данной мастерской дважды. Первый раз необходимо было отрезать стекло, работа выполненна оперативно. Но второй раз заказав стекло, по вацапу отправила размеры, сделано было быстро. Но стекло сделали в несоответствие с чертежом. Ошибку мастер свою не признает. Время и деньги в мусор. Заказали в другом месте.
akutashi
Отлично, заказл стекло , размеры скинул по ватсап, после изготовления забрал на адресе подъехали. Спасибо.
Антон Коровников
Заказал за 5 минут зеркало под необходимый мне размер, плюс нужно было сделать отверстие для датчика включения подсветки. Забрал на следующий день. Великолепно. Обращусь ещё.
Виктор Цаан
Дядя какой - то странный отвечает по телефону. Элементарно не здоровается. В итоге я даже вопрос задать нормально не успел - он кинул трубку. Есть такое понятие как клиентоориентированность. И если у вас она отсутствует - то жить вашей конторе недолго, особенно в такие сложные времена для всех. Я лучше сотку переплачу и поеду в другую организацию, где элементарно вежливое отношение к клиенту. Благо, конкурирующих фирм в городе полно.
16 сентября 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день. Наша мастерская заточена на быстрое изготовление стекла в режиме "ожидание зака…
Alexander Tomsk
Да, действительно, не помешало бы на заказы сотрудника посадить, ибо отвечающего на звонок не до этого. А у клиента не всегда есть возможность (да и желание забивать номер в контакты) для отправки заказа по Ватсапп... Тем более на данном рынке полно более приветливых организаций
Игорь Зюркалов
Заказывали террариум, довольно сложный в изготовлении. Был готов к обеду следующего дня. Отличное качество. Упакован в плёнку, помогли загрузить в машину. Цена очень лояльная. Очень доброжелательный и позитивный мастер. Рекомендую его всем своим друзьям и, конечно, сам только к нему.
Анатолий Иванов
Срочно нужно было вырезать стекло на витрину и ещё пару зеркал, сделал всё быстро в срок. Очень приятные впечатления остались. Планирую сотрудничать. Рекомендую всем.
СБ
Сашка Белый
Второй раз обращаюсь ,делают быстро в срок и по приемлемой цене 👍
АЕ
Александр Емельянов
Мастер своего дела !
Сергей Скворцов
Работает хоиоший спец. Всё быстро и чётко
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь еще.
Nitro Boba
Для тех кто любит , чтобы его облизывали и сюсюкались, вам не сюда. Здесь все четко, по делу и очень оперативно. Работы ведутся при тебе и все быстро. Мастер знает своё дело, работает с 91 года. Нарезал 4 заготовки, разметил и просверлил 14 отверстий, места реза шлифанул. На все по всё ушло минут 15. В других местах даёшь задание, а тебе - ЖДИТЕ 3 ДНЯ или НЕДЕЛЮ. Тут позвонил, приехал, 10-25 минут и едь с готовым изделием. Работают с твоим и своим материалом.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку нашей работы. Вы абсолютно правильно подметили: Кредо компании: меньше…
ЛК
Людмила Кечаева
Принесла фотографию из стекла, нужно было чуть уменьшить в размере, всё сделал мастер быстро и качественно. Спасибо огромное, потому что ни где не брались. Буду рекомендовать всем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда
ЕД
Евгения Д
Дозвонились быстро, уточнили время работы (всем рекомендую уточнять, нас приняли в обед), мастер очень понравился, при нас быстро и аккуратно вырезал стекло, все чётко и оперативно! Всем рекомендую!
СЛ
Сергей Ложников
Оперативно выполнили заказ, заказал по телефону, через час подъехал и забрал. Когда заказывал накосячил с размерами (хорошо что в большую сторону), мастер без проблем скорректировал, и подрезал по нужным размерам. Помог вставить стекло в сборную раму. Если надо быстро и оперативно -рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам быстро и качественно помочь. На это и "заточена" наша мастерская. Будем рады…
Игорь Кузнецов
Отличная мастерская, сделали мой заказ в течении часа! В других мастерских брали время изготовления от недели до двух. Всем советую данную мастерскую!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мастерская "заточена" именно на такой быстрый сервис. Приходите, будем рады помочь и в дальнейшем.
Alexxxey00 *
Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением к клиентам. Очень не рекомендую. Расписание не соответствует действительности.
TM
Tatyana Mustafaeva
Поведение работника отвратное, хамит по телефону, бросает трубки. Режим работы не соответствует действительности. Когда хочет, тогда и приходит на работу. Прежде чем поехать попробуйте сначала позвонить и уточнить, но вероятно, что нарветесь на собаку в телефоне.
Анастасия Бер
Хозяин хам. По телефону даже говорить не стал бросил трубку. Видно от клиентов отбоя нет. Ну ничего, пойдем в другое место.