Магазин свежего мяса
1.5
1.5
И
Ирина
Взяли огромный кусок шеи свинины, домой привезли, скользкий и сильно пахнет пропавшим.На чеке выбит телефон, человек по нему отвечает, что не имеет к этому магазину никакого отношения.
Наталья Лапкина
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание и провести беседу с продавцом вашей лавки и ее рамках приличия общения с покупателями. Свои неуместные шутки в сторону покупателей пусть оставляет при себе. Хотела приобрести пару косточек на суп, но продавец заявил что ей не выгодно продавать в таких маленьких количествах. В итоге на это я сказала что либо отрезайте сколько нужно мне, либо я пошла. На это продавец бросил пакет с косточками и в след проводила меня бранью.
Елена Гурьева
Поставлю одну звезду только потому что нужно оставить отзыв!!! Отвратительный продавец!!! Хамка с рынка!!! Орёт на покупателей, Тыкает им в общении, в грубой форме навязывает продукцию. По просьбе дать/показать тот или иной кусок мяса, начинает фыркать, либо берите этот либо не берите вообще ничего. Вроде зовут Надежда. Бейджа не было, как и головного убора тоже.
VT
Vasek Tomsk
Продавщица-хамка, попросил отрезать говяжий хвост, на что она говорит: берите весь! Я ей говорю: мне столько не надо. В ответ: кто бы сомневался! Всегда беру здесь мясо, впервые такое, обычно продавцы благожелательные бабулечки, посоветуют , что лучше.