Новый Горизонт
Торгово-монтажная компания
Артём Гаращенко
Ребята устанавливали кондиционер в нашем офисном здании, отметив высокий профессионализм решил через них установить оборудование дома! Огромное спасибо Николаю и Анатолию, подобрали нужный кондиционер, приехали во время как договаривались, сделали всё на 5+, за собой полностью убрались, объяснили все моменты эксплуатации. Однозначно рекомендую к сотрудничеству как физических так и юридических лиц!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Алла Биктимирова
Отличная компания! Все сделали профессионально и аккуратно! По любым вопросам можно обратиться, все доходчиво обьяснят. Да и просто очень хорошие люди-начиная от директора, заканчивая работниками! Архип, спасибо Вам огромное! И отдельное спасибо Анатолию и Николаю)
23 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
НФ
Николай Федоров
Отработали на отлично. Созвонились, договорились, приехали в назначенное время, привезли кондиционер, произвели монтаж. Монтаж был в загородном доме. За работу СПАСИБО!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера
Наконец то установили кондиционер в деревне ,Спасибо ребятам за отличную работу,все четко и быстро, установили кондиционер,все объяснили и рассказали о необходимости своевременного ухода за ним) Однозначно буду рекомендовать своим знакомым,да и сама ещё обращусь к ним конечно)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Степан Степанов
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Остались очень довольны сервисом: от первого звонка до финального запуска кондиционера всё было на высшем уровне. Менеджер подробно проконсультировал по выбору модели, помог подобрать оптимальный вариант под наши потребности и бюджет. Монтажная бригада приехала точно в срок, работала аккуратно, быстро и качественно – никакой грязи, лишних отверстий или небрежности. После установки всё проверили, объяснили, как пользоваться техникой, и дали полезные советы по уходу. Отдельно порадовало внимание к деталям и приятные бонусы – гарантия, подробная смета и вежливое общение. Теперь в доме идеальный микроклимат, а мы точно знаем, куда обратимся за следующим кондиционером! Новый горизонт рекомендую всем, кто ценит надежность, скорость и профессиональный подход. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛМ
Лубсан Молокшонов
Заказывал кондей в самый сезон, установили уже через неделю после звонка. После установки убрались за собой. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Лубсан. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
РК
Руслан Красников
Отличная компания под руководством профессионалов своего дела. Спасибо за Вашу работу.
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Даниил Мастюгин
Отличная компания, индивидуальный подход к клиенту - нужен был кондиционер, внимательно отнеслись к просьбе, подобрали оптимальный по цене, качеству и площади помещения, доставили в оговоренные сроки еще и подарок сделали. Сотрудники вежливые всегда готовы предложить чай или кофе и внимательно выслушать везде бы так относились к клиентам :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.