Ярче
Супермаркет
3.8
3.8
Екатерина Королёва
Вчера совершала покупку в магазине, и приобрела мясные снеки Вскрываю их сейчас и обнаруживаю , что они все плесневелые внутри
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Анастасия Чернова
Хороший магазин. Иногда очереди, но сразу зовут кассиров.
Женя Максимов
В магазине на Красноармейской, 122 сотрудники общаются с покупателями в грубой форме: обвинения без оснований, мат, угрозы «вывести». Мы разговаривали спокойно, но диалог только ухудшился. Обслуживание оставляет плохое впечатление. Жалоба отправлена в офис сети.
Amir Salik
Я несовершеннолетний покупатель. В магазине на Красноармейской 122 сотрудник допустил маты, унижения и угрозы охраной без повода, отказался представляться и общался на «ты». На мой спокойный тон ответили агрессией. Это очень неприятно, особенно когда просто зашел погреться и посмотреть товар. Направил официальную жалобу — надеюсь, руководство обратит внимание. Такой сервис недопустим.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы не достигли совершеннолетия, то рекомендуем все обрщения от вашего имени писать…
Маленький, но очень уютный магазин.
Artem Artem
Не продали энергетик сказали с 14 лет,Я хотел показать фото паспорта а сказали нужен документ,в итоге кассира отчитали и сказали что там написано что не рекомендовано а не продать или запретить она не может
Илона Емелькина (Мягкова)
Народу много всегда, но магазин отличный) Спасибо классным кассирам)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 😉
Александра Васина
Всегда все норм
PP
Pablo Peache
Девушка на кассе красивая))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Наши девушки самые лучшие!
Алена Шипко
Кассиры прекрасные, часто поднимают настроение улыбками и вежливостью)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
ТП
Толика Палка
Очень хороший магазин долго искал товары для дома товары спросил у продавца Павла и он мне подскажите где их найти очень много выпечки жаль что нет моего любимого латте, а так все очень хорошо
21 ноября 2023, официальный ответ
pж
palka жорчика
Сколько захожу в этот ярче всегда кассир Игорь вежлив и доброжелателен
21 ноября 2023, официальный ответ
15 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
VM
Vladi Men
Откровенно наплевательское отношение руководителя данного филиала к клиентам. Делал покупку 2 июля, к сожалению кассир неправильно пробила чек, оформила возврат, сообщила, что деньги поступят на карту в течении 3 дней. Прошло 10. Денег нет. Обратился сегодня к директору магазина за разъяснениями. Он отвечает - звоните в банк. Говорю ему: покупку делал у вас, деньги платил вам, договор оферты с вами, при чем здесь банк? Позвоните в бухгалтерию и уточните, что с моим возвратом. Не...Послал меня... Видимо в Ярче не принято исправлять свои косяки. Типа, это твои проблемы.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. В случае возврата в банкинге сумма не приходит новым зачислением, корректируется платеж…
Светлана Вяткина
Полчаса назад: километровая очередь, одна касса, в зале парни-сотрудники ржут и болтают с приятелями. Когда наконец-то пришла девушка на вторую кассу, появилась и её приятельница, с которой нужно было срочно попизд... ть, простите, задерживая очередь. Наплевательское отношение к покупателям(если ты не чей-то друг или подруга)
ЛМ
Людмила Михеева
Хороший магазин. Есть все необходимое. Но к сожалению большие очереди
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Кассиры очень стараются работать максимально быстро.
AM
Alexandra M
Раньше нравился этот Ярче, какое-то время не бывала рядом и не заходила. За это время как будто всë испортилось. Вчера взяла самсу с курицей, 2шт. На каждой по краям было что-то ярко-синее, больше всего похожее на краску. К сожалению, меня посетил приступ пофигизма, и я не сфотографировала, не вернула, а просто открошила эти места. Сегодня зашла, выбрала другие товары, подхожу на кассу. Передо мной один человек, кассир нарезает ценники, чек на мониторе пустой. Я уточнила, на какую кассу подходить, работает ли она и чего мы ждëм. Касса работала, а ждали мы "десяти часов". Донарезав ценники, кассир сообщила, что дождались, и оказалось, что человек передо мной в очереди хотел купить алкоголь. Почему нельзя было пробить мои скромные 3 товара за это время, мне совершенно не понятно. Естественно, брать ничего не стала. Вряд ли я зайду сюда ещё, магазинов вокруг достаточно.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Девочка, которая вырезала ценники, отошла к витрине с фрукта…
Sofia Prostakova
Неплохой магазин, персонал вежливый
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Хороший магазин, персонал отличный
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра Миронова
Не совсем опрятный магазин как и запах укрепившийся внутри, но сотрудники вежливые, просрочки не встречала
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир Скв
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
В М
Магазин хороший и персонал отличный, но пропекайте до конца коржики с творогом) Внутри сырое тесто раз на раз.
Alex Siluta
Скажите пожалуйста. Почему вы закрываетесь в 22.00?!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, цель обращения. И опишите ситуацию подробно.
Анна Казанцева
Мне нравится приветливый коллектив. Несмотря на усталость ,кассиры всегда вежливые. В магазине чисто и обслуживают быстро. Молодцы🙌
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Наталья Плакан
Добрый вечер, сегодня решили с сыном сходить в кино в Факел, забежал в этот магазин за водой- он выбрал 7ap и там ещё сухарики, слойки. Расплатился на кассе и ушли, конечно я не смотрела на срок,после сеанса кино газ.вода осталась и уже дома сын заметил срок годности и это ужас... Если бы рядом жили, то пришла бы и принесла бы эту бутылку.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день, Наталья! Благодарим вас за ост…
Надежда Татаркина-Гурулёва
Смените информацию про график работы, именно по этому адрессу магазин работает до 22:00. Я привыкла к круглосудочным магазинам, но переехав в другой район приходится подстраиваться под другие условия жизни😅. Часто тут покупаем продукты, ибо других магазинов рядом почти нет. Очень понравилось, что нас впусти в магазин в 21:58 в последнии минуты работы. Так же часто заказываю доставку из Ярче. По продуктам всё нравится.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за вашу обратную связь. Сайт 2гис и Flamp не является официальным исто…
Suff K
Заходим часто в ярче за капучино или латте, хороший кофе для своих денег, американо же не очень нравится здесь. Единственное, хотелось бы чтобы за чистотой следили лучше в зоне кофемашинки. Бывают крышечки пыльные да трубочки. А так все отлично, хороший персонал, видно, что стараются.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…
Н. Гасс
Пью сейчас кофе с курником из Ярче и захотелось написать слова благодарности сотрудникам этого магазина ☺️ Заезжаем туда почти каждое утро перед работой, сегодня не исключение 😁 Сначала один из сотрудников любезно рассказал про ягоды, которые только привезли, потом другая сотрудница подала самые свежие и горячие курники из печи, на кассе кассир мило поулыбалась и дружелюбно пробила покупки 😊 Хочется выразить им благодарность за их труд и позитивный настрой к работе и покупателям 😊👍🏻
Дмитрий Сектанов
Продавец мужчина толи глухой то ли тупой. Вопросов не понимает , скидки не пробивает.
Viktoriya
Очевидно, что так же как и в соцсетях, на все отзывы от Ярче здесь отвечает бот, поэтому типовой текст от бота «Приносим извинения за доставленные неудобства. Передали Ваше обращение руководству» не интересует от слова «совсем». 1 апреля (на дворе 8 мая!) я купила в Ярче на Сибирский 111б салат «сельдь под шубой». Дома, когда открыла этот салат, оказалось, что кроме пересоленной селедки, свеклы и майонеза в нем больше ничего нет. Хотя в составе на упаковке заявлены и картофель, и морковь, и яйцо куриное. Ни картофеля, ни моркови, ни яйца там не было и в помине. Я позвонила управляющему этого магазина по тел. 45-21-73, сообщила об этом безобразии, оставила свой телефон, по которому этот управляющий обещал перезвонить в течение недели. Идёт второй месяц. Никто мне так и не позвонил, ни о каких результатах разбирательства не сообщил, денег не вернул.
Волк
Всё больше и больше приходит разочарование в сети магазинов Ярче. Очень хорошая идея изначально. Магазины в шаговой доступности. Есть очень интересные и недорогой ассортимент товаров на любой вкус. Очень часто свежие продукты, что не может не радовать! Но!.... Не бывает же всё только красиво! У компании нет горячей линии, где покупатель может сразу изложить свою претензию по какой-либо ситуации. У компании нет нет возможности оставить отзыв на сайте или связаться с представителем компании. Все претензии можно предъявить только в группе VK. А претензии к магазинам бывает достаточно много. Например сегодня в магазине на красноармейской 122 я приобретала несколько товаров, среди которых были товары по акции. В частности груши и алтайский сыр. На кассе на оба товара не прошли акционные цены. Когда это было увидено и озвучено, продавец в достаточно агрессивной форме, стал предлагать оплатить разницу из своего кармана наличными деньгами и и указывает на то какие мы нечувствительные, что заставляем его за эту ситуацию рассчитываться со своими деньгами. На претензию, что это проблема магазина,а не покупателя, ничего вразумительного услышано не было. Пришлось уйти из магазина без нужного набора продуктов. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЮ МАГАЗИНОВ КОМПАНИЯ ЯРЧЕ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЦЕНЫ, ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ТОВАРЫ ПО АКЦИИ! Имя продавца называть не буду, потому считаю что это не вина продавца, а вина руководства компании и магазина!!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ситуации, на…
Ирина trubachevai
Сервисный диалог продавцы не соблюдают.
ОТ
Олег Третьяков
Хороший магаз.. но очень мало сосисок в тесте мало( по утрам. А там все отлично
Евгений Батаев
Здравствуйте! Часто хожу в этот магазин, неплохой, но сегодня побывав в нём мне дали на двадцать рублей меньше сдачи,мелочь а не приятно (((.
John
Сегодня был в магазине Ярче по адресу г.Томск, Красноармейская 122. В этот момент, как выяснилось позже, приехала машина с товаром (гос.номер А970МР33rus). Я не заметил водителя с тележкой и он молча сильно толкнул меня тележкой с товаром, вместо того, чтобы попросить отойти. Когда я спросил, почему он не попросил меня отойти, он стал мне хамить и оскорблять меня. Когда я вышел из магазина, он продолжил свой эмоциональный монолог, пытаясь задеть меня. Просьба принять меры к водителю, такие люди портят впечатление о бренде и компании, такое поведение абсолютно недопустимо
22 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение недопустимо для персон…