Классоn
Автошкола
Алина Струихина
Пришла в автошколу после нескольких лет перерыва в вождении. Потеряла уверенность и стала бояться ездить. Опытный инструктор освежил мои навыки и помог мне преодолеть мой страх. Благодаря занятиям с ним я вскоре сама выехала в город.
МВ
Мария Ватутина
Пришла в автошколу, не зная, где газ, а где тормоз. Здесь меня всему обучили с нуля. Преподаватель, ведущий теорию, всегда отвечал на вопросы и что-то пояснял, если было непонятно. Инструктор действительно научил водить. Езжу теперь на своей машине
KN
Kirill Novikov
Когда я пришел в автошколу. Менеджер Анастасия подробно рассказала мне о каждом этапе обучения, расписании и выборе инструктора. В процессе занятий обращался к ней пару раз за помощью, оба раза удалось избежать проблем
Надежда Сутормина
Совмещала учебу в ВУЗе и автошколе, не всегда могла присутствовать на занятиях. Менеджер Марина всегда готова была помочь в нештатных ситуациях и всё разруливала. Я смогла закончить обучение в школе и получить права, несмотря на сложности со временем
Екатерина Белянина
Обучение в школе было организовано чётко и поэтапно, что помогло мне быстро освоить навыки управления автомобилем. Моим инструктором была Светлана Викторовна. Благодарю её за её спокойствие и терпение, с её помощью и поддержкой я стала уверенным водителем.
Алёна Васильева
Я была ответственным учеником и не пропускала занятия по теории. Благодаря знаниям, полученных от Валерия Ивановича, я легко ориентируюсь в обозначениях и знаках на дороге. А инструктору по вождению Анне Николаевне спасибо за понимание и индивидуальный подход
KK
Khasan Khamidov
В автошколе созданы комфортные условия для изучения теории и практики. Все преподаватели знают, как обучить своих подопечных. Благодаря Михаилу Олеговичу, я смог не только уверенно почувствовать себя на дороге, но и не боятся не штатных ситуаций.
Наталья Сухорукова
Пошла в эту школу из-за ее удобного расположения и ни разу не пожалела. , Современное оборудование, грамотные преподаватели и опытные инструкторы пересадили меня с общественного транспорта в свой автомобиль. Уроки теории с Татьяной Владимировной ежедневно вспоминаю, сидя за рулем!
Антон Нарожный
Благодаря профессионализму Антона Андреевича и его адекватному отношению к реальным ситуациям на дороге я научился водить. На его занятиях я освоил навыки грамотного вождения и получил уверенность за рулем. Рад, что пришел именно в эту школу
Лизавета Фомина
Сначала проходила теорию. Валерий Иванович помимо основных правил подробно объяснял все нюансы вождения, что помогло мне освоить навыки управления автомобилем в реальной жизни. В сложных ситуациях всегда пользуюсь его советами.
GC
Gold Crest
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы! Не пожалела, что попала именно в эту автошколу! Индивидуальный подход к каждому обучающемуся! Профессиональное объяснение правил ПДД
Айдана Барышева
У меня было много инструкторов в этой автошколе,но отдельное спасибо хочу сказать Лысанову Филиппу Евгеньевичу инструктор от бога! Он всегда поможет и ответит на любой ваш интересующий вопрос,на доступном и понятном языке ,также научит вас уверенно чувствовать себя за рулем.Благодаря его профессионализму я СДАЛА экзамен 😭.Спустя столько лет я с уверенностью могу сказать ,что от инструктора многое зависит ,мне очень жаль что не попала сразу к нему 😌(А еще мне очень понравилось,когда он спрашивал про каждый знак,который мы проезжали))) Спасибо инструктору за терпение и поддержку !!!
ПД
Павел Дорошев
Я сегодня сдал экзамен ГАИ с первого раза) и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых лучших опытов в моей жизни! Инструктор Филипп Евгеньевич оказался настоящим профессионалом: каждый урок превращался в увлекательное путешествие по освоению навыков безопасного управления автомобилем. Его подход к обучению просто классный — он всегда находил время для разъяснения сложных моментов и создавал атмосферу уверенности. Особенно хочется отметить отличный уровень его терпения и внимания к деталям, благодаря которым я стал не просто водителем, а настоящим мастером дороги. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение вождению! Спасибо Клаксон!
Alexander Dmitrievich
Автошкола была близко к дому, что очень удобно. Прекрасный преподаватель теории Валерий Иванович, благодаря которому любую теорию сдал без ошибок, и великолепный инструктор Филлип Евгеньевич с которым сдал на права с первого раза!
Екатерина Фролова
Получила водительское удостоверение ещё в 23 году, но отзыв написала только вк, решила и сюда написать. Каждый день наслаждаюсь вхождением! И благодарю автошколу и ее инструкторов, в особенности Квашнина Антона!
Irina Giesh
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лысанову Филиппу Евгеньевичу, за то, что научил меня ездить без страха и сомнений! Филипп Евгеньевич не только прекрасный инструктор, но и замечательный человек, с ним есть о чем поговорить и посмеяться, а время с ним пролетает со скоростью света, но за это время Филипп Евгеньевич всегда объяснит ПДД, расскажет и покажет где я не правильно проехала, поэтому я всем советую этого доброго инструктора! Вот что значит человек любит свою работу, спасибо Филипп Евгеньевич!
Dima Saltymakov
Хочу сказать Большое Спасибо Филиппу Евгеньевичу! Спасибо за поддержку. Хочу пожелать всем удачи в будущем, слушать и слышать инструктора, не торопиться, не суетиться и все обязательно получится!
Vasily Lysyonok
Автошкола клаксон хорошая инструктора хорошие нормально объясняют всё понятно и хорошо учат вождению
@LE)( MOLOTKOV
Отличная школа, инструктора отличные ребята. Реально научат ездить, а не просто кататься по городу. Рекомендую школа супер.
Maksim Moretti
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Клаксон" и отдельное, огромное спасибо Лысанову Филиппу Евгеньевичу. Филипп Евгеньевич, стал для меня больше, чем обычный инструктор. Приятные поездки, в всегда ухоженном и исправном автомобиле; объясняет спокойной, по несколько раз, пока не дайдëт и затем сразу же прорабатывали ошибки. Парой давал мне жизненные советы, которые я усвоил. Сейчас я успешно сдал последний экзамен благодаря Филиппу Евгеньевичу, я очень рад и становится грустно, что больше не буду учиться у профессионала своего дела. Спасибо огромное, Филипп Евгеньевич🤝
Irina Sysoenkova
Хотелось бы выразить благодарность автошколе «Клаксон» за прекрасную подготовку и сопровождение в течении всего периода обучения и экзаменов. Теорию преподавал Столяров Валерий Иванович, весь материал объяснял грамотно и доходчиво. Теорию в ГАИ с легкостью сдала с первого раза. Отдельно хочется сказать большущее спасибо моему замечательному инструктору Яртс Антону Алексеевичу🥹🫶🏻 Однозначно профессионал своего дела, очень спокойный, терпеливый, всегда всё доступно объяснит, даже по несколько раз, при необходимости:) Даст советы и рекомендации, как нужно делать в тех или иных ситуациях, поддержит при неудаче, вдохновив не сдаваться, а так же порадуется каждой большой и маленькой победе вместе с тобой☺️ Научит не только водить автомобиль, но и уверенно чувствовать себя на дороге, а так же оценивать дорожную обстановку. Много раз слышала от друзей и знакомых, что на экзамене «валят» и в наше время сдать самостоятельно невозможно. Однако Антон Алексеевич развеивал эти мифы, уверяя, что это всё глупости, и все ошибки на экзамене мы совершаем сами, в чем я безоговорочно убедилась на личном опыте, сдала с 3 раза, и ни на одной из попыток никто намеренно не «валил», все ошибки исключительно из-за местами излишней самоуверенности и чрезмерного волнения. С самого начала знала, что попала в надежные руки, так как 4 года назад благодаря ему научился водить и с первого раза сдал на права мой молодой человек. Если идти учиться, то только к нему, тогда действительно, как гласит слоган автошколы, «У вас будут права!»😌
Anastasia Alimova
Хочу сказать Большое Спасибо всему коллективу автошколы и отдельно Лысанову Филиппу Евгеньевичу! Было очень удобно, что теорию можно изучать самостоятельно онлайн. На практических занятиях Филипп Евгеньевич очень доходчиво и спокойно все объяснял, все непонятные моменты отрабатывали по несколько раз. Спасибо инструктору за терпение, поддержку и понятные объяснения! Было очень приятно и интересно учиться!
Arina Kuklina
Очень благодарна автошколе "Клаксон", и всем, кто в ней работает. Преподаватель по теории Екатерина Владимировна, объясняла всё доступно, очень подробно разбирали темы и прорешивали вопросы, если было что то не понятно, разбирались. Спасибо большое инструкторам по вождению Филиппу Евгеньевичу и Асрору Закиржановичу, которые научили водить ТС с нуля, доходчиво и спокойно доносили информацию, поддерживали, если что то не получалось, помогли обрести уверенность на дороге. Если бы не они, не было бы у меня прав сейчас)
Danil Bolshakov
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении вождению с замечательным инструктором Филиппом Евгеньевичем. С первых занятий было понятно, что я попал в надежные руки. Инструктор не только профессионально владеет материалом, но и умеет донести его до ученика с высокой доступностью. Особенно хочу отметить, что инструктор давал полезные советы и рекомендации. Мы прорабатывали различные ситуации на дороге, что значительно улучшило мои навыки маневрирования и парковки. Я получил не только знания, но и уверенность в своих силах. Благодаря этому опыту я успешно сдал экзамен на права. Настоятельно рекомендую инструктора Филиппа Евгеньевича всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем!
Ekaterina Agafonova
Автошкола просто супер! Преподаватель по теории прекрасный человек, очень хорошо объясняет, понятно и четко! Спасибо Столярову Валерию Ивановичу, внутренний экзамен сдала с 1 раза с 1 ошибкой( Теорию в гаи сдала без ошибок с 1 раза!! Очень сильно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению! Яртс Антон Алексеевич! Просто самый лучший инструктор! Хорошо объясняет, на твои косяки реагирует спокойно, объясняет как нужно !! Спасибо девочкам администраторам, все время обучения поддерживали, объясняли и помогали!
Dmitry Belonogov
Хочу выразить благодарность автошколе "Класксон". Делают все документы, сопровождают на всём периоде обучения. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Лысанову Филиппу Евгеньевичу. Объясняет всё дотошно, следит за выполнением упражнений. Если что-то не понимаешь, объясняет снова, пока не поймёшь. Учит так, чтобы все упражнения выполнялись с первого раза и в идеале. На экзамене находится с вами, переживает за вас, словно, сам сдаёт экзамен. Если и идти, то только к нему.
Nikolay Petukhov
Всем кто читает этот комментарий не думайте, идите именно сюда, не пожалеете как и я, Светлана Наумова и Филипп Лысанов отличные инструктора, все предельно ясно объясняют, спасибо за обучение!
Kristina Tiik
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Клаксон» за обучение. Благодаря обучению я получила много знаний по ППД. И спасибо моему инструктору Яртс Антону Алексеевичу, за то что научил меня водить машину по городу и не бояться. Советую идти к нему, он всегда поймёт и поддержит в трудную минуту.
Ольга Пакулина
Хорошая автошкола, главное достоинство которой - замечательные инструкторы. Обучалась у нескольких и все они - настоящие профессионалы. Очень благодарна своим инструкторам Антону Алексеевичу Яртсу, Антону Андреевичу Квашнину, Михаилу Олеговичу Сладкову и Павлу Григорьевичу Саламатову за их вклад в превращение меня в водителя. Я не из тех, кому обучение практике давалось легко, но благодаря их терпению, поддержке, человечному отношению и искреннему желанию научить своих учеников нормально водить все же смогла не сдаться в пути и достичь цели: сдала экзамен в ГАИ. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Клаксон и охотно рекомендую эту автошколу всем будущим водителям.
Dmitry Lukyanov
Школу Клаксон я выбрал случайно, по принципу "что ближе к дому". Но в итоге, можно сказать, мне очень повезло. Так что тем, кто более тщательно выбирает и читает отзывы, однозначно могу рекомендовать обращаться сюда. Занятия по теории у меня Вёл Павел Григорьевич, и я до сих пор могу решил любой билет без ошибок, хотя с последнего занятия прошло уже много месяцев. А самое главное - практику мне повезло проходить у Филиппа Евгеньевича. Поначалу для меня всё было трудно: много новой информации, механическая коробка, плотный поток автомобилей, ещё и зима. Но было ощущение, что с каждым занятием получается всё лучше и лучше. Во время обучения инструктор всегда вовлечён в процесс, заметит каждую ошибку, объяснит как её исправить, никогда не было ощущения, что я сам по себе а инструктор в машине просто присутствует. По итогу, я не только поставил долгожданную подпись под надписью "СДАЛ", но и, что для меня очень важно, уверенно чувствую себя в потоке уже на своём автомобиле. Так что благодаря этой школе и Филиппу Евгеньевичу я получил не только права, но и необходимые навыки.
Valeria Shitina
Я успешно закончила обучение в автошколе Клаксон. Моим инструктором был Антон Алексеевич Яртс. Во время обучения он все понятно и спокойно объяснял. Так же я благодарю автошколу за оперативную работу, всегда звонили и предупреждали,если отменяли или переносили теоретические занятия. Вежливо и доходчиво отвечали на вопросы , которые возникали по поводу обучения. Могу смело рекомендовать эту автошколу.
hummerden
Сдал ГАИ с первого раза! Большое спасибо инструктору Антону Яртсу за обучение! Достаточно сдержанный человек, благодаря которому удалось обучаться в спокойной обстановке
Yury Maximov
Недавно окончил автошколу. Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу, в частности инструктору Яртс Антону Алексеевичу за его профессионализм: терпение, ценные советы, спокойная атмосфера - все это мне очень помогло довольно быстро обучиться и сдать на права. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Maxim Geysky
В данной автошколе меня все устраивает, ни разу не пожалел о своем выборе. Преподаватели теории - лучшие, Инструктора - на высшем уровне. Инструктор Филипп Евгеньевич - всему научил и обучил на дороге. Кто еще не определился куда идти учиться на права, то выбор очевиден - это Клаксон. Кто определился с другой автошколой, то передумайте (правильный путь в предыдущем предложении). А главное - у вас обязательно будут права!
Gerasimchuk Nikita
У автошколы Клаксон структурированное и хорошо организованное обучение. А что касается практики, то в моем случае, это к Лысанову Филиппу Евгеньевичу! Максимально располагает к себе ,создает дружескую атмосферу занятия, покажет на практике все тонкости управления автомобилем и добьется того, чтобы и вы смогли применить это на практике. Благодаря Филиппу сдал экзамены с первого раза и стал вполне уверенным водителем авто Весь коллектив автошколы настроен на то, чтобы вы получили права и стали хорошим водителем!
Pavel Artamonov
Большая благодарность автошколе "Клаксон". Учился на В категорию. Огромное спасибо, Филлипу Евгеньевичу, только благодаря его усилиям и советам сдал экзамены.
Svetlana Nikolaenko
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Клаксон". Недавно сдала экзамен и получила водительское удостоверение. На первое занятие по вождению я пришла с нулевыми знаниями, даже малейшего представления не было как управлять машиной, еще и механикой. Огромное спасибо инструктору Филиппу Евгеньевичу. Всему научил, по несколько раз всё объяснял и помогал справиться с волнением. Очень хорошо подготовил к экзамену и к дальнейшему вождению. И что очень важно для человека, работающего в пятидневку, всегда удавалось подобрать удобное время для занятий, поэтому обучение прошло быстро.
Natalya Zhukova
Огромная благодарность моему интструктору Антону Алексеевичу Яртс, автошкола Клаксон. Сдала с первого раза. В процессе обучения всё понятно объяснял, спокойно, помогал, наставлял!!! Теперь у меня есть водительские права. Спасибо огромное!!!
Vadim Fominsky
Фоминский Вадим Сдал с 3 раза рекомендую Ярцев Антон инструктор знает свое дело объяснит расскажет научиться как сделать все правильно. Ездил я 2 занятия в неделю не желею , Сдающим желаю успехов и енадо сильно разсраиваца после 1 не удачи
Kirill Minyaev
У автошколы Клаксон структурированное и хорошо организованное обучение , если вы переживаете по поводу теории, то не стоит, преподаватели объяснят всё досконально и раскроют все тайны, всегда ответят на ваш вопрос. А что касается практики, то в моем случае, это к Лысанову Филиппу Евгеньевичу! Максимально располагает к себе ,создает дружескую атмосферу занятия, покажет на практике все тонкости управления автомобилем и добьется того, чтобы и вы смогли применить это на практике. Благодаря Филиппу сдал экзамены с первого раза и стал вполне уверенным водителем авто🏅 Весь коллектив автошколы настроен на то, чтобы вы получили права и стали хорошим водителем!
Оксана Позднякова
Организация проведения обучения, экзаменов – на высшем уровне, профессионализм инструкторов. Спасибо.
Михаил Константинов
выражаю благодарность моему инструктору – Лысанову Филлипу Евгеньевичу. Занятия проходили в комфортной и приятной обстановке, за его профессионализм, терпение, опыт и доходчивое объяснение всех необходимых навыков для водителя и за разбор дорожных ситуаций.
Бронислава Кабанова
Спасибо Вам огромное за полученные мною знания и приобретенные навыки вождения! Спасибо большое Валерию Ивановичу, благодаря которому теория запоминалась легко, он очень подробно объяснял каждое правило и все темы.
Рената Сусланова
На акпп здесь училась. Можно выбрать тарифы, разные есть минимальный, стандартный, максимальный. Брала максимальный, чтобы уж наверняка. Там больше количество часов - 70, а в минимальном и стандартном по 54. Очень мне понравился инструктор Светлана Викторовна, мы с ней прямо общий язык нашли, и обучение проходило максимально комфортно.
Даша Макарова
У Вишняковой по теории училась, очень понравилось, все интересно и предельно понятно. С практикой вообще сложностей не возникло, все легко далось.
Ян Кочевников
Препод по теории Столяров, по практике Лысанов. Оба нормальные, понятно всё объясняют. Спасибо за обучение.
СН
Светлана Никитина
Удачно тут отучилась и сдала вообще без проблем. Мне понравилось. Зря пугали, что сейчас многие не сдают. Главное желание, ну и автошколу хорошую выбрать)
Данил С.
на солярисе ездил, нормальная машина, в исправном состоянии, всё отлично. Есть разные программы обучения - минимальная, стандарт, максимальная. выбираешь конкретно под себя. Это очень удобно. Учиться можно на механике или на автомате.
Vladimir Sudarushkin
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору Лысанову Филиппу. Индивидуальный подход ,всегда поможет. С ним у вас будут права !
Pavel Balabotkin
Очень хорошая автошкола! Спасибо большое всему коллективу, всегда относились с уважением и с пониманием, а именно хочу поблагодарить своего инструктора Филипа, научили всему, подготовили достойно для экзамена