Шиномонтажная мастерская
Вл
Валентин лавров
Написано работают с 8 - это не правда, все закрыто, на телефон не отвечают
Анастасия Вадиковна
Отличный сервис. Вежливые работники. Быстрый и качественный шиномонтаж. Все проблемы с колёсами только к ним! Шамиль мастер своего дела! 💪
РШ
Роман Шеремета
Отлично работают 👍
Ирина Волегова
Все супер
сергей григорьев
пришел с пробитым бескамерным колесом на электровелосипеде, вежливо выпроводили со словами, что такое возить нам не надо, якобы он не понимает даже колесо снимать, когда этого и не требовалось)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,к сожалению ремонтом колес от электровелосипедов не занимаемся для этого специализирован…
Рома Яковлев
Быстро и качественно заделали проколотое колесо, сотрудник приятный, добрый человек, всё объяснил, показал, провёл инструктаж на будущее Рекомендуем;)
ВН
Валентина Никитина
Быстро отремонтировали колесо! Провели инструктаж, в сервисе чисто и аккуратно. Осталось очень приятное впечатление!
КЕ
Константин Евсиков
Мастер своего дела
Ксения Коваленко
Не рекомендую, ответственность за свои действия не несут! Криво поставили домкрат, так что он соскочил, из-за этого повредили коробку, было это вчера, сегодня утверждают уже что все сделали ровно и никаких соскоков не было.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, домкрат был поставлен в штатное место, вы уехали и приехали на следующий день с претенз…
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Протягивайте после этого чудного монтажа колеса. Иначе будет ай яй яй как у меня.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ваши колеса были протянуты гайковертом с хорошим моментом, раскрутится сами они не могли рекомендуем проверить гайки-болты
Рада Л
Заехала рядом с работой переобуть машину, днем звонила, сказали можно без записи) мне повезло, очереди не было) ребята быстро справились, цены адекватные, приятно иметь дело. Еще раз большое спасибо! Советую.
Stepan Bublikov
Все супер. Качество на высшем уровне.
Uzhugur
Быстро, качественно поправили литье и переобули резину за хороший ценник. Шамиль машина🦾
Дмитрий .
Пробил колесо. Приехал, сделали все очень быстро
Дима Бузулевич
Приехал сделать колесо. В итоге, хамски начали общаться и сказали, что из-за дождя колесо придётся снимать мне самому! По просьбе дать номер начьства, начал бить себя в грудь и кричать: "Я начальник, говори все мне в лицо". На деле даже слова не давал сказать!!!
Svetlana U
Приеду обязательно еще раз!
natasha nepomnyu
Отличный шиномонтаж! Приду еще
Анастасия .
Отличный шиномонтаж.
Элина Тарасова
Спасибо, сделали оперативно и качественно.
Ольга К
Ребята супер профессионалы. Хорошо что рядом с офисом, можно и без очереди переобутся и сделать ремонт.
ВK
Владимир Korchenok
Очень признателен за Вашу работу. Все хорошо, без лишних разговоров,- чётко, качественно и по доступной цене. Работа выполняется на должном уровне! Всегда порядок, чистота, всегда все работает. Приятно обращаться и наблюдать за профессионализмом.
Данил Алексеев
Отличный сервис, парень Шамиль сделал все быстро и качественно, цена не дорогая средеяя по городу, все аккуратно. Всем советую, отличный шиномонтаж
Иван Познахарев
Всё супер! Ребята адекватные, работаю быстро!
Богдан
Удобное местоположение, хорошие сотрудники👍
Магамед Алиев
Лучше шиномонтажа в городе нет
Антоха Киселёв
Весит график работы с 8:00 да 20:00 и рядом номер телефона. Только зачем всё это, когда на работу ни кто к 8ми не приходит и телефон не отвечает!? Провозился сам перед закрытыми дверьми так и не перезвонили даже… клиентоориентированный сервис!
Виктор Иванов
Монтажники занятые дофига
Валерий Б
Быстро, качественно, давление как и просил 2,4 все колеса, приятные и опрятные сотрудники. Цена-подарок, за переобувку r17 всего 2000₽, Спасибо!
Тёма Слуднев
Считаю что это лучший шиномонтаж в Томске. Во первых удобно подъехать нормально встать свободно, во вторых работают нормальные ребята не алкаши, делают все качественно на совесть. Внутри шиномонтажки приятно зайти, всегда все чисто аккуратно грязи нет, свинарника нет, как в остальных шиномонтажках. Оборудование у них видно что все новое, качественное. Видно что хозяин аккуратный делал на совесть шиномонтажку и набрал нормальных ребят на работу. Очень приятно что такой сервис есть Томске. Даже если цена будет чуть завышена за услуги, за то будьте уверенны что вам сделают все качественно, это того стоит!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку.
Роман ламин ямаль штанга
Фуфло сервис
Добрый день, взаимно))
Иван В
Ребята красавчики, быстро и качественно 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оценку сервиса.
Владимир Наумыч
Быстро и качественно
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку сервиса.
Марина С
За один жгутик с вас возьмут 300р)(цена по городу не более 150р)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, за жгутик с вас берут 200руб а за съем колеса ещё 100руб, да и прошу заметить что…
Chocoman
Отличное место. Устранял прокол и дошиповывал шины. Вежливые, грамотные сотрудники. Чистота внутри и порядок на парковке. Демократичные цены.
Olimmi Ask
Отличный шиномонтаж, не один раз делал тут перебортовку, ставил заплатки, ребята работают быстро и качественно, говорят по факту, вежливые и отзывчивые, всегда помогут, рекомендую всем!
Антон Спиридонов
Хороший шиномонтаж, вежливое отношение. Аккуратно и качественно забортировали и отбалансировали литые диски.
Александра Ваганова
Классный шиномонтаж, ребята молодцы, говорят о проблемах по существу👍 сделали все быстро, не было размена с 5000 купюры и на карте не было. Отпустили под честное слово, я сразу же добралась до 1го банкомата и оплатила их труд. Сотрудники вежливые и обходительные, как и сам хозяин. Ценники адекватные. Всем рекомендую😇
ЕР
Елена Рябова
Отличный шиномонтаж !!! Ооочень чистый, что бывает редко ! Оборудование все новое !!! В пятницу проколола колесо и не было совсем времени. Парень отремонтировал быстро и качественно !!! Однозначно рекомендую всем !
Вадим Тимашков
Не рекомендую от слова совсем!! Привёз диски и резину на 14. Не нашлось насадки под мое цо чтобы отбалансировать колёса, говорит сделаем щас как-нибудь. Все сделали, говорят все хорошо. На скорости больше 60 начал бить руль, и стало как-то жестковато проходить стыки на дороге. Утром ткнул манометром, 3 колёса 2.7 в четвёртом 3!!!! очка Заехал на нормальный шиномонтаж, балансировкой там и не пахло, видимо насадки не было, значит и делать не нужно. И взяли конский ценник 1200₽!! за 14 колёса притом что я снимал и ставил колёса сам. Разбартовывать ничего не нужно, просто одеть резину на диски и отбалансировать. Ужасный шиномонтаж
Ildar Khairov
Несколько раз заезжал, все отлично! Ребята вежливые! Делал правку диска все отлично! Молодцы
Ольга Полунина
Отличный шиномонтаж, делали тут 2 колеса из-за того что погнули диск в яме, что с нашими дорогами неудивительно(((. Сделали хорошо. Рекомендую.
Лёшка Зверев
Оперативно переабули авто. В помещении чисто и находиться там приятно. Новое оборудование, очень радует. Цена адекватная. Рекомендую👍
Надежда Живчикова
Очень приятное обслуживание, вежливый молодой человек. Удивило, то что для "шиномонтажки" всё чисто и аккуратно. Всё сделано быстро и не дорого. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо за ваш отзыв!!
ПР
Павел Рыжов
Уронили колесо, пацарапали диск. Сказали что так и было. Хамло шиномонтажники. Не рекомендую! Объезжайте стороной.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, колесо ваше никто не царапал!! На фото прекрасно не вооруженным глазом видно что царапи…
Лев Михалёв
Работящие ребята, все норм.
Данил Шеремет
Ужасное сто!!! Отказали в помощи
Павел Павлов
Шинка хорошая.. адекватные люди! Приятно
Анастасия Д
Очень нравится эта «шиномонтажка», делают быстро и на совесть! Цены приятные) спасибо!
Biburat217 .
Отличная шиномонтажка, делают всё быстро и недорого, к качеству замечаний нет.
Александр Ягин
Лучший шиномонтаж! Быстро,качественно, не дорого!и всегда чисто(как внутри так и на территории)