Читай-город
Книжный магазин
Виктория Давидюк
Книжный большой, в нем даже больше вещей чем надо. Нашла необходимые для меня книги, все устраивает 💫
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магаз…
лизка ☕︎
выбор огромный, персонал милый и вежливый, все чистенько, красивенько. цены как и в других магазинах читай город. только что тугис повёл странным путём до магазина, а так все прекрасно ^^
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
М.
Мария .
Магазин классный, выбор очень большой, единственный минус- это не много высокие цены
1 июля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
ПС
Павел С.
Дорого
Анастасия .
Магазин, конечно, хороший. Достаточно большой ассортимент книг. Брала произведение в 2-х частях, и книги были упакованы в пленку. Казалось бы, внутри они точно должны быть без повреждений. На деле же и обложка с небольшими повреждениями, и внутри некоторые страницы с заломами. Учитывая, что покупала для себя, это не критично, но на подарок такое точно не подошло бы.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что отметили наш ассортимент книг. Однако…
Анастасия
Цены космические, а ценники наверно давно не меняли. Из 5 позиций в чеке, только 2 позиции совпали ценник и цена на кассе
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
МХ
Маргарита Храмцова
продавцы милые, выбор большой но…..эмммммммм я молюсь всем богам чтобы это отстиралось
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь. Приняли во внимание Ваш отзыв, рассмотрим вар…
ис
ирина солошенко
Сегодня была в магазине, очень благодарна за помощь консультанту Михаилу, предложил ассортимент книг, я выбрала по душе! Пока стояла на кассе Михаил помог с выбором еще одному покупателю. Очень вежливый и заинтересованный. Берегите Михаила! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Александр
Высокие цены, мало книг на иностранных языках, грубый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпоч…
Елизавета К.
Легко найти нужный товар, доброжелательный персонал
ИС
И С
Нашел здесь в подарок для дочери ту книгу, о которой она пару месяцев говорила. Подарок удался
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы смогли найти нужную книгу и что подарок пришёлся по душе. Пусть чтение приносит радость и вдохновение!
Varvara Mosina
Я сама работаю с людьми и каждый раз таю, когда в сфере продаж и т.д. встречаются ещё не сломавшиеся люди Девушки, что были на смене утром 5.08 - вы просто чудо! Особенно милая котечка с карешкой(простите, не знаю имени). Сохранять улыбку и хорошее настроение в этой сфере это чертов героизм В общем у меня настроение на весь день поднялось, спасибо <:) Поставьте девочкам премии, если есть такая возможность
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Татьяна Савченко
Из всех филиалов в городе, ваш самый лучший. Самый большой ассартимент кних. 👍❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Y V
Приятные сотрудники, отзывчивые, помогли найти нужные книги
11 августа 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Рамиль Баркан
Ассортимент прям шикарный, куча книг и комиксов. Консультанты тоже молодцы, работают!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выгоднее!
Вячеслав Садовничий
Девчонки активные и отзывчивые, готовы всегда помочь найти нужную книгу. Сам магазин чистый, хорошо справляются со своей работой. Хороших премий вам)
24 ноября 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
РД
Роман Д.
Не для кого не секрет, что увидев книгу в этом магазине, можно купить её порой дешевле 2 раза на маркетплейсе)
Анна П.
Мой сын счастлив что есть такой магазин как читай город вы лучшие))
ВШ
Виктория Ш.
Персонал идёт на встречу клиенту 👍🏻 Дороже, чем на других онлайн-площадках, но постоянно проводятся акции. Большой выбор книг и сопутствующего товара
Ангелина С.
Обожаю это место, рай для читателей, но много что дорогого
Александр И.
Не так много осталось мест где можно купить книгу в реале... Умирающий вид..
ЕГ
Евгения Г.
В этом магазине книги в хорошем состоянии, это очень важно. Продавцы здесь часто меняются, но это и понятно, я знаю какие у них зарплаты😔 Так что, руководству троечка с плюсом, продавцам пятерка с минусом
Диана С.
Прекрасный магазин! Часто беру книги !консультанты тоже очень клевые )обычно преобритаю книги в офлайн режиме в Смаил сити )Спасиьо что даете возможность развиваться тт
Максим Б.
Много выбора, не дорого
ОИ
Ольга И.
Нравится магазин ещё со студенчества
Алёна Огнева
Здорово, что есть где посадить молодого человека пока делаешь обход по полкам ✨❤
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и надеемся…
СП
Софья Панова
Наверное самый большой отдел читай-город в Томске. Сотрудники часто помогали мне с поиском книг, чем выручали.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
Юрий Альбертович Студёный
Книжный магазин "Читай-город" – удивительное место, полное уникального разнообразия классических и современных литературных произведений. Потрясающе оформлены витрины и стеллажи. Все книги находятся в свободном доступе, можно брать и ознакамливаться не отходя от стойки. Мне нравится посещать книжные магазины данной сети. Заходишь на пять минут – остаёшься на час, наедине с литературой и возможностью спокойного, умиротворённого выбора.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
РГ
Руслан Гимазов
Обычно забираю здесь интернет-заказы, но иногда покупаю что-то в рознице. Если дружить со скидками в ИМ, то можно брать. В последнее время беру книги только здесь, доставка у Лабиринта стала платной. Если пользоваться в ЧГ скидками, книжным дозором и бонусными баллами, то норм прайс.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и надеемся…
Анна Коновалова
Спасибо огромное за вежливое обслуживание на кассе! За большой и интересный ассортимент книг. Отдельное огромное спасибо консультанту, которая помогла найти все нужные книги! Отдел большой, просторный, очень светлый и приятный!
24 июля 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Ирина Кальмаева
Ужасное обслуживание и отношение к покупателям. Не идут на встречу, хотела купить несколько книг, не продали(, хоть и были в наличии. Администратор не помогла решить ситуацию, хотя все было в ее компетенции..
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалу…
Николай Каменец
Самый лучший магазин в городе. Отзывчивый, добрый персонал. Всегда есть то что нужно, чисто, уютно. Заказы получаю только здесь
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Лев Евдокимов
Очень приятный и вежливый персонал, дают хорошие советы о продукции. Множество книг в наличии, а их разнообразие заслуживает отдельного отзыва. Очень удобная классификация, облегчает поиск
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Светлана Бежевцова
Пожалуйста, если продаете пищевые продукты, то проверяйте сроки годности на них. Ребёнок специально к вам ехал, чтобы купить мармеладную лапшу, так как продается она только у вас, уже дома увидели как она уже несколько месяцев как просрочена.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятные эмоции. Мы стреми…
Дмитрий Хаустов
Современный, большой книжный магазин в котором можно найти любую книгу, всегда когда бываю в Томске стараюсь заглянуть сюда
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
ЕЖ
Елизавета Жанхотова
Выбирала книгу в подарок для подруги, консультант помогла найти нужного мне автора. спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
АЦ
Алексей Ц.
Все. Круто, а цены особенно, вежливый персонал, красавица на кассе
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂
Гигантский выбор👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
ПД
Полина Д.
все супер, большой выбор хороших книг по доступной цене и хорошего качества
ТП
Татьяна П.
Не очень внимательный персонал. Ценники наклеены так, что не возможно оторвать без следа (в случае, если что-то приобретаешь на подарок).
ОП
Оксана П.
Молодцы, вежливое и быстрое обслуживание!Все четко и понятно объяснили и посоветовали что купить
ЯА
Яна А.
Хороший персонал, не понравилось, что qr коды просят, но это не их вина, а выше
Александр Манушков
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда есть то, что нужно. Интернет заказы доставляют бережно, все в целости и сохранности
8 февраля 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
СБ
Сергей Б.
Если нужны книги или настолки - только туда:) Еще бы ценник чуть понизить, эх...
мд
мария дудкова
Регулярно забираю интернет-заказы в этом магазине, всё быстро и вежливо. Персонал приятный, работают быстро, но иногда всё равно накапливаются очереди, что думаю нормально, учитывая приличный приток покупателей
27 января 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
MG
Margarita Gorbunova
Персонал должен с уважением относиться к клиентам! Но точно не так, как в этом магазине. Сервис - на низком уровне.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Для нас важно мнение каждого покупателя. Ваш отзыв очень полезен для нас и…
ЕА
Елизавета А.
Очень классный магазин. Большой выбор канцелярии, книг, мягких игрушек и настольных игр. Проводиться много акций, скидок. Также есть в наличии необычные сладости. Много товаров для занятий творчеством: краски, кисти, холсты. Магазин внутри выглядит очень хорошо
Диана Сивко
быстро получила свой заказ, который делала в интернет магазине, кассир вежливый и приятный парень! в целом, очень опрятно и чисто в зале, но иногда какой-то хаос в некоторых разделах творится)
Марина К.
Много книг, всегда найдётся что-то по-душе. Покупаю тут книги для всей семьи, а также тут прекрасная система лояльности!