Ораш
Кафе восточной кухни
3.7
3.7
Никита Шатохин
Собачья отбивная, если вам хочется попробовать здешние экзотические блюда то вам тут понравится, но если вы не любитель собачьего комбината - то вам сюда точно не надо.
Дарья Евгеньевна
Еда испортилась, раньше было действительно лучше. 08.03 примерно в 23:00-23:30 посетили заведение. Брали порцию мантов, лагман жареный, и салат. Спустя час-полтора появилась адская тяжесть в желудке, сопровождающая с тошнотой. Спасибо, но больше не придем к вам. Сидеть и мучаться потом, нет желания никакого вообще.
null_device
Шикарное место, в плане этнической кулинарии. Порции, которыми можно наесться, за адекватный ценник. Немножко удручает, неработающий кондиционер и номинальное наличие холодильной витрины для напитков (выставленные в нем, компоты и морсы хотелось бы пробовать не комнатной температуры).
КР
Кирилл Рус
Кафе на твердую 3, брал плов он оказался сухой, мясо тоже не очень. Лагман вкусный, но мяса было два кусочка всего . 500 рублей себя не сильно оправдали
A
Axe
Заказал мясо по казахски. Думал, будет как и раньше, но почему то в этот раз там были говяжьи потроха, и вонь от этого супа стоял такой силы, что до вечера меня тошнило.
Yuriy Voronin
Отвратная солянка - баландочка с картофелем (даже не свежим!) и морковкой, и сметаны не оказвлось! Это не может стоить 240р. Приходил ранее, всё нравилось. Но в этот раз расстроен.
ЕХ
Евгения Х
Испортилась... Раньше намного все было вкусно
Сергей Шуркин
Поломойщица чуть не стёрла меня со стола пока я сидел кушал ,а так же когда заказ делал 🤣🤣🤣Любителям восточной кухни,рекомендую сходить в кафе ,,МИР,,ощутите разницу ,в обслуживании и качестве еды 😁😁лучше восточки пока нет в городе
Darya Pugacheva
Очень вкусно и персонал очень дружелюбный! Мальчики молодцы 💗
Елена Конькова
Хорошее заведение. Чисто. Персонал вежливый, приветливый 👍
Орлан Даваа
Кормят сытно, блюда большие! Цена адекватная!👍
Игорь 🫰
Кухня испортилась, больше не ногой, брал манты и чебурек, на вид кобуто месяц лежал в тепле
Татьяна Гатина
Салат маленькая цезарь и компот 170р дорого 🧐
Череп Чёрный
Очень вкусная еда, особенно сырная шаурма и куриный шашлык, работники этого заведения общительные и жизнерадостные. Уважение им. Хожу каждую субботу
Юлия Чернова
Три звёзды только за кассира. Вежливый. Но что с едой то? Цены подняли до 200 рублей за тарелку супа, при этом как попало нарезано в чашке, как помои, впервые вижу чтоб в солянке огурцы были полукольцами. А шаурма... О ужас, мясо сухое, капуста квашеная, квашеная в шаурме?! И соус, где вообще соус? Только жижа от капусты, заявлен белый и красный соус, по факту шиш, два кусочка помидора, два кусочка огурца, остальное всё полугорелая курица которая не жуётся от сухости, и квашеная капуста мать её.было одно из лучших мест. Теперь самое худшее
Артем Кудрявцев
Худшее мясо по-казахски, которое я ел. Отборная резина, которую не прожевать, с кусками жира. Бульон очень жирный. Остальные блюда так же через раз, либо очень вкусно, либо трэш... Но, курица с овощами - ни разу не подводила, всегда вкусная и свежее и порция огромная.
И
Инна
Взяла гуляш с картофельным пюре, подали совсем холодным, я сильно удивлена, обычно тут хорошее обслуживание было, продавцы вежливые были и улыбчивые. Попросила погреть, мужчина вроде поставил мой гуляш в микроволновку, но отдал опять холодную. Не очень приятно есть. Не захотелось третий раз настаивать. Но чай вкусный, с лимоном.
Екатерина
Сегодня взяла котлету говяжью на вынос, котлета внутри была почти вся сырая, больше брать не буду!
Эвалуна Лунаймир
Обслуживание хорошее)Очень весело) Персонал огонь)
Anton Ortner
Большой дискомфорт приносит момент когда сидят большой компанией из 6-10 человек за соседними столами, мешают комфортному проходу и кричат на нерусском языке что-то, иногда кто-нибудь так может заорать аж чуть не давишься от неожиданности, персонал не как не влияет на это. По качеству кухни вопросов нет, цены приемлемые, на 600-700₽ можно одному хорошо наестся, еще минус один, двери очень очень сильно хлопают, сделайте пружину послабее чтоли.
Анастасия С
Раньше было лучше. Заходила два раза на короткий промежуток времени, в первый раз был салат испорченный, вонючий. Во второй раз отравились всей семьей , второй день болит живот . Пора бы уже Роспотребнадзору обратить внимание!
ЕФ
Елизавета Фаткуллина
Доставку блюд привезли быстро все горячее и вкусное как всегда Упаковано все хорошо Курьер очень приятный молодой человек вежливый Спасибо большое
ВВ
Вика Виктория
У вас повара поменялись? Почему стало так невкусно? Цены взлетели, а качество упало! Постоянно с мужем заезжали перекусить теперь мимо!
дА
давлат Алиев
👍👍👍👍 дай Бог вам здоровья
Валерия
Всё вкусно!!
ЮС
Юлия Скрипникова
Куриная отбивная, ужасная. Будто ей неделя.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
кафе ужасное, сегодня муж купил борщ и жаркое и всё кислое ..сами жрите за это 500р заплатили
polinks ks
Вкусный плов, большая порция) Отзывчивые и добрые сотрудники 💘
НА
Никита Аврамов
Еда не свежая. Брал здесь еду несколько раз, всегда было не вкусно и болел живот. В принципе цена соответствует качеству. Не советую.
Звездочка Звездочка
Курник очень вкусный)
Таня Шандрыгина
Кухня бомба
Айхан
Недорогие цены, персонал на высшем уровне!
Аа
Анжелика асс
Все было очень вкусно всем советую ,отличная мнсто что бы зацты и покушать
Правдивая Девушка
Ребята еда неплохая всегда была но вчера после вашего шашлыка меня так полоскало как никогда ,уж извините но я больше в к вам не заеду ...
Марина Султанова
Заказали манты три порции с собой. Мясо рубленое, но настолько большие куски и твердые, невозможно проживать. Ребенок сказал что вчера были вкусные, а сегодня нет. Резали бы помельче,то наверное были бы помягче.
Михаил Воринкин
Вчера зазывали на вынос, 2 салата протухшие,брали суп какой то (если вообще это можно таковым назвать) просто бульон в нем картошка цельная,просто почищенная,две половинки морковки,тоже только почищенной,и огромный ломоть мяса.Плов был из этого всего более менее,хотя по вкусу было понятно что и он не первой свежести.Заказывали до этого,тоже были протухшие блюда,думали случайность,получается что закономерность…
Не вкусно
Максим Александров
Вкусная еда
Твой Любимый на Priore
Вкусно
Анна Махмудовна
Всем привет🌞 Сегодня посетила это чудесное место уже не в первый раз. И я никогда не делаю поспешных выводов Есть замечательная пословица : "Свинья везде грязь найдет?!" А я вижу только хорошее(вернее вижу все,но все минусы говорю на ушко)😉 Я с детства хожу в это кафе.набегами спустя год 2,3,5... Видела людей разных национальностей, знаю и понимаю людей ,потому что психолог хороший... Меня на этом рынке даже цыганка обваровывала и я могу её сдать,но !...будут не приятные последствия для меня ...их много и они мстительные😁 А точно ,о кафе же пишу. Я не была там года два...опять все поменялось, но мне каждый раз дают самую лучшую и вкусную еду, даже не знаю почему,😊А нет, знаю, но не скажу😁😉 Мой секрет в том ,что мне всегда попадаются добрые и отзывчивые люди, спасибо Вам большое!!! Сегодня были там с мамой нас очень вкусно накормили🌞🤗 Музаффар- кассир,профессионал своего дела! Шикарное обслуживание,спасибо большое за еду и добрые слова. Повара- Али и Джахангир вообще красавчики🥳 Пробовала только люля кибаб и шаурму которая мне не досталась,дети съели😁😁😁
AD
Anastasiya Davydenko
Обалденное кафе, всегда вкусная и свежая еда. Вежливые сотрудники. А какие манты тут прям мммм, песня)) не разваливаются, сочные, во рту тают. Мясо в мантах прям чувствуется, не то что в магазине где ты просто еш по сути большие пельмени (хотя их тоже люблю), если я хочу манты, я беру манты)))
Алина К*
Были с ребёнком на днях, манты вкусные, всё слопали) На столах чисто, убирают сразу за гостями Народ потоком приходит-кушает-уходит) В зале тихо-спокойно, можно пообщаться
Махмуд Ибодуллоев
Все очень вкусно, всем советую
ВЗ
Вячеслав Заварихин
...сосем испортились. Взял Лагман и салат Оливье, на вынос.В салат нарезали свежие огурцы!( Про Лагман ...картошки навалили -жёстко, а мясо ...+ пару "волосков". Отстой короче.
UD
Umar Dadik
это настоящая фигня, я ел здесь 2-3 раза, но в результате отравил. а сегодня 3 часа ночи, везде закрыто, и мне пришлось снова идти туда за супом. когда принес, не было ничего кроме 1 куска мяса и картошки, картошка была плохо проварена и просрочена, короче я только что заплатил 220 рублей за мусор и теперь снова выбрасываю ее в мусор. теперь я обещаю себе, что не вернусь туда. Советую беречь свое здоровье и деньги.
Александр Фамилия
Порции огромные. Цены божеские. Вкусно все очень. Плов на высоте без излишних приправ. Мясо по казахски божественно. Очень вкусно. Почему такие оценки н щкие не пойму. Это самое вкусное заведение из подобных в городе.
Евгений .
Не могу понять, почему такая средняя оценка. Всегда,когда едем на китайский туда заходим. Порции большие и вкусные. Девушке брал на работу с собой. Так она чуть ли не на два дня растянула,настолько большие порции. Овощи с мясом просто огонь 🔥
ОГ
Олег Грибов
Когда уже начнут все производители сосисок в тесте писáть по честному: «половина сосиски в тесте» или «треть сосиски в тесте» ??
Елена Котова
Брали курник,картошка хрустит на зубах!!!! Ужас просто.Начали отвратительно готовить
ДБ
Дима Боечко
Хожу не первый раз всегда очень вкусно Персонал приветливый и доброжелательный