Баракат

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
НА
Наталья Андреева2 отзыва
Вася Пупкин25 отзывов
Я не понимаю от куда такие отзывы. Впервые познакомился с этим заведением, заказал доставку через Яндекс. Заказывал Долму на виноградных листьях и Курицу с Овощами. Долма это жесть, одну попробовал, чуть не вырвало, воняет жесть, а от листьев виноградных там только название, выкинул. Думаю дам шанс Курице с Овощами, и что вы думаете, зря. Запах меньше конечно чем от Долмы, но всё равно воняет, а вонь как будто баранами. Короче деньги на ветер, еду в помойку. Потом был на рынке, думаю дам заведению второй шанс, рас там такие хорошие отзывы. Зашёл, вонииииищеееее стоит изрядное, опять же, пахнет как будто баранами что ли или чем то, но вонь точно есть и ужасная антисанитария. Ладно, сдержался,чуть не вырвало. Подошёл, а там на кассе грубый человек, ни здравствуйте ни до свидания, сразу на ты, как будто мы с ним вот, буквально вчера выпивали вместе. Короче, не выдержал, плюнул на это всё и быстрее от туда, чтобы не пропитаться этой зловонью. Лично я, сюда больше ни ногой и шансов больше им давать не буду. А вы сами решайте. Как говорится, свой опыт, это свой опыт всё же.
иг
иван галыгин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Выходите на связь пожалуйста по номеру телефона 341341 для обсуждений ситуации с администратором кафе!
V
Vt3krveovo2rc35 отзывов
МО
Максимилиан О.148 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максимилиан, Ждём вас в гости снова ❤
Александр Габриель1 отзыв
Очень разочарован посещением этого кафе (учитывая отзывы и высокую оценку). Я дал ему целую неделю шансов, думая, что, возможно, мне просто не повезло в первый день. Но, увы, каждый визит только подтверждал, что это заведение не справляется с элементарными стандартами качества. Еда каждый раз была абсолютно пресной, будто повара забыли про соль и специи, что бы я не заказывал. Блюда подавались холодными (или полухолодными), как будто их приготовили несколько часов назад и даже не потрудились разогреть. Особенно расстроило мясо — его практически не было. Вместо сочных кусочков — одни жилы, хрящи и жир, которые невозможно жевать. Последней каплей стал "гуляш", ну даже на фото видно, сами решайте, может привередливый. Это блюдо может стать вашим всего за 230 рублей, дерзайте. Картофельное пюре — отдельная история. Это была просто варёная картошка, кое-как растолчённая с кусками, без масла, молока и даже намёка на вкус. Создавалось впечатление, что пюре готовили люди, которые никогда его не пробовали. Те, кто бывал в другом кафе на Кирова, со схожим меню, поймут меня. Там подают те же блюда, но приготовлены они качественно, с душой и вниманием к деталям. Здесь же — полное отсутствие вкуса и старания. Прямо небо и земля. В общем, это был один из самых неудачных гастрономических опытов. Не рекомендую. С другой стороны попробуйте сами, если интересно, по карману не сильно ударит, зато какой опыт получите.
НИ
Настя Иванова3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Регина Верхоянская44 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗