Ярче
Супермаркет
Савелий Кузьмин
Там есть хорошие продукты и есть озон
Анна Анчугова
Лучший «Ярче» в городе , самые лучшие девочки работают, особенно Анна и Татьяна всегда помогут с выбор и наличием товара. Обслуживание быстро, душевное с любовью ❤️ спасибо вам огромное 🙏
ОМ
Ольга Морозова
Хороший магазин! Делаю с него доставку продуктов! Всё свежее, вовремя! Продавцы и Курьеры всегда вежливые! Пунктуальные! Огромное спасибо за ваш труд 💐
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены. рядом с дорогой,что не надо по закоулкам ездить и график работы тоже очень хороший,до 23ч работает что тоже удобно
ТР
Татьяна Р.
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, всегда поможет найти, что необходимо
Алина .
Самая лучшая точка из всех ярче. Всегда всё свежее,в магазине чисто , продавцы вежливые,курьеры доставляют всё быстро. Спасибо за ваш труд ❤️
ВВ
Виктория В.
Всегда свежие продукты и отличная выпечка.
Joys Stans
Самый лучший,,Ярче,,в городе и за его пределами!)❤️❤️❤️Такого отношения к покупателям нигде не встречала,кроме шуток,всем менеджерам магазов свой персонал туда на экскурсию,тут люди ценят чужое время и при количестве покупателей у кассы больше двух бросают все и запускают кассу ещё одну или не одну.Этим выгодно отличаются от всех магазинов вокруг,время очень ценно и подобное отношение,а ассортимент во всех магазинах -+ одинаковый,делайте выводы!Самый лучший магазин,самые доброжелательные люди работают тут и в магазине и на доставке!❤️Низкий поклон за Ваш труд и отношение к людям!❤️❤️❤️☀️☀️☀️Всегда Ярче☀️☀️☀️!)
ОХ
Ольга Х.
Здесь очень нравится торт тирамису, выпечка своя, многий товар по приемлемой цене
Р
Раушания
как всегда очень приветливый персонал)))
ДИ
Дарья И.
Все товары свежие
Александр К.
Хорошое обслуживание и большой выбор.
Т
Таисия
Хороший магазин, ребятам с доставки большое спасибо, всегда быстро привезут, и с пакетами помогут))
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ДП
Денис П.
Ярче сильно теряет своих клиентов. Ассортимент товаров всё меньше и меньше, а стоимость всё выше и выше. Да и площадь помещений магазинов ну уж очень маленькая.
ТП
Татьяна П.
Самый лучший магазин Ярче в г. Томске. Вежливый и улыбчивый персонал. Магазин чистый, раскладка удобная.
Андрей Левенец
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
akutashi
Не нашел магазина, вывески не видно . Оценка 1 потому что так и не попал в магазин
ТБ
Тамара Б.
Магазин Ярче мне очень нравится во превых имеются все товары и во вторых дешевле, чем в других . Я постоянно хожу именно в Ярче.
ТП
Татьяна П.
Приветливый персонал, низкие цены, доступные акции, большой выбор продукции
ЮТ
Юлия Т.
Нравятся цены, нравится продукты собственного производства! Для магазина у дома отличный вариант! Но к сожалению возле нашего дома нет ярче.
ЮК
Юрий К.
Мне все нравится обслуживание и свежие продукты питания напитки и цены не кусается
Умберто Жеребцов
Разумеется Ярче не единственный сетевой магазин в Тимирязевском. Я моя семья прекрасно проживет без посещений данной сети, но считаю нужным отметить тот факт, что 70% персонала данного магазина невоспитанные, агрессивные, высокомерные люди. Вот любая, кто старше 35 лет, там просто … (не могу подобрать приличного слова) Есть, конечно, замечательные кассиры, например Анна( всегда приветлива, приятна в общение) и ряд других молодых девушек. Даже странно, как в одном коллективе могут работать настолько разные люди по психотипу и воспитанию. Думаю тяжело, той же Анне работать с персонажами описанными выше. За 10 лет проживания в Томске, я нигде не встречал более отвратительного персонала, чем в этом филиале Ярче. Причем, я не требовательный и искушенный покупатель. Я даже не прошу со мной здороваться в ответ. Тем более не прошу, чтобы мне говорили : «спасибо за покупку». Мне исключительно нужен только товар, не более. Но на протяжении уже 2 лет, как я переехал в тимирязевское, посещение данного Ярче, чаще всего приносит мне только отрицательные эмоции. Можете не уточнять дату и время, проблема систематическая. Решать вы ее не хотите. Хочу также добавить, что очень надеюсь, что у вас появятся кассы самообслуживания, чтобы было возможно не коммуницировать с дамами описанными выше.
Валерий С.
Качественные продукты.. Хорошие продавцы отличные цены
Александр П.
Прекрассный магазин , самая дешёвая молочка.
Андрей В.
Самый лучший, то что надо . Пойдет. Хорошо. Так держать. Давай еще . Сойдёт. Нормально
АЧ
Алексей Ч.
Хороший магазин;)прекрасное обслуживание, вежливый персонал , чистый магазин
МЧ
Мария Чернова
Очень люблю именно этот Ярче! Продавцы вежливые. Товар хороший, просрочки ни разу не попалось. Цены хорошие. И в магазине приятно находится,чисто!
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья К.
Пропали любимые пельмени ((((
ОА
Ольга А.
Отличный магазин. Товар свежий выпечка вкусная
ДШ
Донара Ш.
Хороший магазин один из любимых. Почти всегда можно найти что ищешь. Дешевле чем в других магазинах.
Юлия Черных
Заезжала сегодня за кофе в районе 8 часов вечера. Хотела купить кофе. Кассир нагрубила.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните, что именно Вы сочли грубостью?
ЕЛ
Евгений Лугачев
Хороший магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Милешка Прохорова
хороший магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 😊
НМ
Наталья Министрова
Куда смотрит служба потратьте с персоналом, совсем уже границ не видит персонал данной точки ярче. Где здравствуйте? Спасибо за покупку? Или что теперь это норма со стороны персонала делать великое одолжение , что приобретаемый товар в Ярче?!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Поажлуйста, уточните когда, во сколько и что произошло. Мы можем проверить по записям к…
Наталья К.
Самые низкие цены на фрукты!))) Хорошее обслуживание
ИО
Иван О.
Вежливый персонал. На полеох всегда порядок.
Сергей К.
Персонал очень хороший!!!
Алексей М.
Нет очередей
ВБ
Виктор Б.
Хороший магазин ,.вежливые продавцы всегда свежие товары.
Александр Г.
часто оплачиваю картой тинькофф и получаю приятные бонусы в виде кешбэка
ОФ
Олеся Ф.
Самые классные продавцы и товары
Владислав К.
Кофе вот что нужно для хорошего утра- цена низкая а качество на высоте
Валерия К.
Всё очень хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
ТМ
Татьяна М.
Бюджетный вариант. Небольшой выбор товаров, но есть всё необходимое и по доступным ценам
КС
Кирилл С.
Хороший магазин с приятными ценами и богатым ассортиментом, всем советую!
ЕН
Евгения Н.
Отличный магазин для повседневныйх покупок таких как скоропортящихся продуктов .
ИМ
Ирина М.
Удобное расположение магазина,хороший ассортимент,много касс работает
НЮ
Николай Ю.
Хороший асортимент. Отзывчивый персонал, особенно радует доставка товаров на дом, курьеры приветлевые и знают где мы находимся, хотя наш дрм не отмечен на карте.
ЕЗ
Егор З.
Есть все что нужно
ИР
Игнат Р.
кофе там мне нравится и выпечка