Вита
с
софья
хорошая аптека,отзывчивые фармацевты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
ЕШ
Екатерина Шипицына
Хорошая аптека, отзывчивые фармацевты, всегда посоветуют, подскажут что лучше взять.
Кристина Махниборода
Пришлось побывать впервые в этой аптеке … Впечатления очень приятные, всё объяснили , рассказали , и помогли Большое спасибо фармацевту Кристине , очень приятная, девушка, а главное профессионал своего дела , вернусь снова , спасибо Вам 🤍
Вика Никитина
отличная аптека, вежливые фармацевты, подсказали какое лучше лекарство взять и отлично проконсультировали, очень понравилось
Соня Шабайдакова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты и приличные цены на препараты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв
КГ
Кристина Гаврилова
Очень хорошая аптека, цены хорошие, широкий выбор. Фармацевты вежливые, внимательные и оперативно обслуживают.
НХ
Надежда Храмцова
Аптека на улице Ново-Трактовая, 9 оставляет очень приятное впечатление. В первую очередь хочется отметить персонал – фармацевты всегда вежливые, внимательные и, что самое главное, очень компетентные. Всегда готовы подробно проконсультировать по любому вопросу, помочь с выбором препарата или предложить доступные аналоги. Чувствуется, что работают профессионалы, которые действительно заботятся о посетителях.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ПБ
Петр Бетенеков
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всегда подскажут и посоветуют. Большой ассортимент товара. Приятные цены. Продавец Мария самая вежливая, хочется к таким приходить снова, за советом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Екатерина Коннова
Аптека отличная, всегда всё есть!!!! девченки работают умнички, посоветуют что надо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
ОС
Ольга Сизикова
Отличная аптека. Хороший выбор, Вежливый персонал.
Р
Разалия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. всё понравилось
Оплата Сбер
Сергей Б
Дорогая аптека, постоянно намазывают, приходишь за конкретным лекарством, намазывают другое. И реально очень дорого
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. На сайте https://do…
ТР
Татьяна Р.
Отличное обслуживание
ЗА
Зульфия А.
Грамотные фармацевты
ОХ
Ольга Х.
Провизор всегда подскажет аналог, посоветует что лучше взять
ЛШ
Лариса Ш.
Цены высокие. Ассортимент так себе. Иногда нет даже элементарных таблеток.
Yulia Shabalina
Пришлось посетить эту аптеку в дождь от безысходности (25 июня, время 20:25 покупка). Выразить свое недовольство без мата невозможно! Козырька у входа нет, сверху льется прям на голову воды столько, будто там узбеки с ведра поливают. Причем на улице не такой сильный дождь, как льет по факту на голову при входе в аптеку. По итогу зайдя в тамбур меня нехило окатило дождевой водой, соответственно еще бочка воды влилась на пол (кафельная плитка), на которой я успешно поскользнулась и очень сильно ударилась коленом. Войдя в аптеку сорвалась на фармацевта высказав свое негодование, на что она сказала, что руководство аптеки давно в курсе ситуации, но ничего не делает. Э, але, руководство данной аптеки, вы там точно на своем месте сидите? Не хотите работать - смените профессию. Повесить козырек над входом - не сложно, в тамбур кинуть коврик нескользящий - вопрос копеечный, в чем проблема?
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Денис П.
Неплохая аптечная сеть. Не все медикаменты есть, но всех редко где найдёшь сразу.
ЛГ
Любовь Г.
Я всегда пользуюсь Аптекой Витв
ОП
Ольга П.
Отличное обслуживание
МП
Михаил П.
Отличная аптека. Всегда в наличии необходимые лекарства и препараты, улыбчивые провизоры и фармацевты.
ТП
Татьяна П.
Никогда не привозят то, что заказываешь. В помещении грязно. Ассортимент минимален.
РА
Рашид Аглеев
Цены высокие.
19 февраля 2024, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. В наших апте…
МЧ
Мария Чернова
Хорошая аптека. Лучшая в Тимирязево это точно. По стоимости конечно не всегда дешевле, в городе дешевле. Фармацевты вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут.
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь…
Антон Шапошников
Доброжелательная Евгения
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Денис П.
Большой выбор лекарственных препаратов всегда в наличии, адекватные цены и система скидок
Марат Захаренко
По ассортименту неплохая аптека, однако дороговато(
Анастасия Б.
Так себе! Пытаются втюхать дорогие препараты, посоветовать что то действенное не могут!
Александр П.
Рядом с домом, цены приемлимые
ВГ
Вера Г.
Хорошая аптека,провизоры грамотные,спасибо)ассортимент хороший,всегда есть то за чем пришли)
Александр Федотов
Аптека с удобным расположением. Работники всегда вежливые, скидку можно получить по карте "ОК".
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь!
НГ
Наталья Г.
Всегда отзывчивый персонал, помогут в выборе лекарств и закажут если необходимо
Денис П.
Хорошая аптека.большой ассортимент лекарственных препаратов,есть система скидок
СА
Светлана Акимова
Фармацевт Мансурова Анна от обслуживания в восторге. Я стояла в очереди и просто наслаждалась как данный сотрудник обслуживал посетителей, сказать идеально ни чего не сказать, высший пилотаж и восторг. Больше бы таких сотрудников👍👍👍👍. Спасибо.
25 марта 2022, официальный ответ
Светлана Акимова, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Арина Нейман
В который раз уже, после заказа линз по телефону данной аптеки 200-129, оператор говорит: все ок, завтра привезут, мы вам позвоним. Послезавтра заберёте. Звонка нет - звоню сама. Говорят не переживайте, ещё не привезли, но все будет. Заезжаю в аптеку в день когда должна забрать 20 числа и хлопая глазами мне продавцы говорят «Линзы? Какие линзы? Такие не заказывали. Сейчас посмотрю остались ли диоптрии». И ТАК ТРЕТИЙ!!! МЕСЯЦ ПОДРЯД.
24 июня 2021, официальный ответ
Арина Хаджи-Оглы, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за…
Виталий Мельников
Хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне, минус дороже других аптек
17 марта 2020, официальный ответ
Виталий Мельников, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей…
МЧ
Михаил Черновский
25 января в 20-00 хотел купить лекарства ребенку. Открыл входную дверь Аптеки и получил по лицу весящими на доводчике колокольчиками. При этом шарик от декора больно ударил прямо в глаз. Я сказал об этом продавцу-провизору в ответ продавец и уборщица сказали в ответ-ходят тут всякие никому не попадает, а ему попало посмотрите какой нежный. Просто вежливое обращение с клиентами нет слов!!!!! При этом на следующее утро глаз заплыл кровью. Если будут последствия подам в суд. Сделал фотофиксацию. Предложил им убрать колокольчики отказались! Люди будьте осторожны на входе в эту Аптеку! Никому не порекомендую туда ходить с таким хамским отношением!
27 января 2020, официальный ответ
Михаил, Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведена внутренняя…
Анна Ефремова
Время 21:39, стоит зеленая табличка "касса не работает" и никого нет. Отлично. Придется ехать в город.
20 января 2020, официальный ответ
Анна, доброго времени суток. Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Олег Коцур
Хорошая аптека с большим ассортиментом, умеренными ценами и вежливым персоналом. Есть скидка по карте ОК.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Олег! Рады Вам в наших аптеках!