Лабиринт
Центр дополнительного образования детей
AM
Alena Makarenko
В восторге
После нашего развода сына как подменили...перестал слушаться, грубил, постоянно разбрасывал игрушки, совсем неуправляемый стал😥😥😥 По совету знакомых обратились к детскому психологу. После курса занятий увидела огромную разницу. Специалист помогла ребенку прожить его обиду и злость. Сейчас он стал намного спокойнее, мы снова начали разговаривать и слышать друг друга💕 Очень благодарна за возвращение мира в наш дом!🙌✨
РОБЕРТ ........................
В восторге
Хороший детский центр, нам здесь здорово помогли с непослушным и неусидчивым поведением у ребенка. Раньше он вообще не мог сидеть на месте, постоянно отвлекался, в школе классная руководительница вечно жаловалась нам на плохое поведение. После серии занятий с психологом ситуация стала гораздо лучше, сейчас уже нет такого неконтролируемого баловства, ребенок стал более усидчивым, сконцентрированным. А чтобы было куда выплескивать энергию, нам посоветовали записать его в какой-нибудь кружок. Я выбрал футбол, пусть там бегает в свое удовольствие)
Павел Аркадьев
В восторге
У дочери были небольшие проблемы в общении с новыми детьми. С нами и со своей единственной подружкой она нормально коммуницировала, уверенно, а вот на детской площадке боялась к другим деткам подойти и предложить им вместе поиграть. Походили к психологу, проработали ее страхи и ложные убеждения. Начали делать первые успехи! Доча завела себе еще одну подружку, с которой познакомилась, когда мы с ней были на прогулке. Я считаю, что это уже успех!
Ирина Семакова
В восторге
В первом классе начался кошмар: сын путал буквы Б,Д и В, писал их в зеркальном отражении, пропускал гласные. Долго пытались самостоятельно с ним правописание освоить, даже репетитора нанимали, но ничего не помогало. Подруга с медицинским образованием предположила, что это может быть дисграфия, почитала симптомы в интернете - всё про нашего сына написано, 1 в 1. Записались в Лабиринт к учителю-логопеду Кошелевой Наталье Владимировне, за полгода занятий ситуация улучшилась. На данный момент почерк сына выровнялся, буквы почти никогда не путает. До конца учебного года еще походим к логопеду, надеюсь к тому времени у него уже все идеально с письмом станет. Лабиринту желаю всего хорошего, спасибо, что помогаете нам
Ulyana Elizarova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Малыгиной Светлане Викторовне! Обратились, когда сыну было 3 года, большую часть времени он просто молчал, никак особо с нами не взаимодействовал, а в словарном запасе было всего 5-10 слов. Светлана Викторовна сразу нашла подход к нашему Сёме, занятия проходили непринужденно, в полуигровой форме. Прошло чуть меньше года и результат нас очень радует! Ребенок начал стоить предложения и активно повторять новые слова, стал лучше с нами поддерживать контакт, даже с другими ребятишками инициативу начал проявлять. Искренне благодарны вам за помощь🙏
Ирина Костина
В восторге
У ребенка диагностировали проблемы с шейным отделом. Записались в Лабиринт на консультацию к неврологу Липиной Екатерине Витальевне, и она подобрала нам отличное комплексное лечение. Помимо назначений, она очень грамотно объяснила, как наше физическое состояние влияет на обучаемость. После терапевтического курса у сына заметно улучшилась память, появилось больше энергии, и, что для нас важно, он стал нормально спать и меньше утомляться. Очень рады таким результатам, продолжаем лечиться!
Анна Т
В восторге
Пришли к психиатру, когда стало очевидно: что-то не так с коммуникацией. Дочь не откликалась и не играла с детьми. Понравилось, что диагностика была неспешной и внимательной. Врач объяснила ситуацию с РАС (расстройством аутического спектра) простыми словами и развеяла все наши страхи. Мы получили ясный план действий и уже начали комплексную работу со смежными специалистами. Спасибо за помощь! На приеме были у Ларисы Викторовны Варанковой.
Yura Muratov
В восторге
Сыночку нашему всё никак не давались шипящие звуки, вместо "шапка" говорил "сапка" и т.д. В Лабиринте его за несколько недель научили правильно ставить язычок. Упражнения давали и на дом, мы тренировались по 5 минут в день. Понравилось здесь заниматься😉
Мария Масленникова
В восторге
Дочка стала замкнутой, в садик ходить не хочет, с подружками играть тоже, причины мне не говорит. Записались в Лабиринт к психологу Алевтине Владимировне. Были уже на 5 сеансах. Сдвиги есть)) Ребенок стал понемногу мне открываться, с удовольствием рассказывает, что делали на занятии, как день в саду прошел и т.д. Очень рада, что обратилась к хорошему специалисту, и надеюсь, что в скором времени мы полностью наладим контакт с дочерью 🙏
ИО
Ирина Орейкина
В восторге
Посещаем центр для подготовки к школе. Ходим к Наталье Владимировне, отличный логопед. Занимаемся с сентября прошлого года. На сегодняшний день результаты такие - улучшилась речь, каждый звук отчетливо стала произносить, читать умеет, да пока по слогам, но к осени, я думаю будем еще лучше! Логопеда и центр рекомендую 👍
Анастасия*)
В восторге
Были на консультации здесь у детского психиатра Ларисы Викторовны. Пришли по рекомендации. Очень внимательный, деликатный специалист. В процессе общения подробно и доступно объяснила, что происходит с ребенком, почему такое состояние, и как нам родителям себя вести в такой ситуации. Выписала ряд рекомендаций и порекомендовала регулярную работу с психологом. Посещением осталась довольна
Лиза Алешина
В восторге
Очень благодарна логопеду Малыгиной Светлане Викторовне! Долго искали специалиста, который бы не просто занимался с ребенком, но еще и умел увлечь и заинтересовать его. У сына были проблемы со свистящими звуками, да и в целом, когда быстро говорил, съедал окончания. Светлана Викторовна смогла выстроить занятия так, что ребенок сам просится пойти. Результат отличный - ребенок стало говорить чище и четче. Спасибо! 🤗
ВП
Валенина Полевая
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Елене Леонидовне! Профессионал своего дела! 👏 За полгода занятий такие большие успехи! Раньше ребенка вообще было тяжело разобрать, по несколько раз переспрашивала. Сейчас небо и земля просто! Так хорошо стал говорить, я в восторге. На занятия еще продолжаем ходить, есть к чему стремиться, и ребенку у вас нравится, с радостью идет)
💟К
💟💟💟💟 Колесникова
В восторге
Обратились к психологу Ксении Сергеевне - сын в последнее время совсем потерял контроль, капризничает, на мои слова и просьбы ноль реакции. Уже после нескольких консультаций стало полегче, стал меньше мне грубить, поспокойнее немного. Очень нравится професснональный подход и заботливое отношение!
Нина Кислеченко
В восторге
Мы занимаемся у Натальи Николаевны с февраля. Занятия всегда проходят интересно, ребенку нравится. За 2 месяца результаты небольшие, но есть! Звук л произносит хорошо, над остальными в процессе, работают еще)
❤Женя Антипина❤
В восторге
Были у детского психолога сегодня, У Алевтины Владимировны. Все понравилось, Алевтина Владимировна сразу расположила ребенка к себе, была деликатна и приятна в общении. Смогла выстроить с ним плодотворный диалог. На все интересующие меня вопросы ответила, все объяснила. Дала рекомендации. Ребенку здесь понравилось, сказал "придет снова". Планируем и дальше к вам ходить, и надеемся на скорейшее решение нашей проблемы. Начало положено!
Юлия Л
В восторге
Обратились к психологу Ксении Сергеевне по совету знакомой. Сын плохо адаптировался в садике, мы не так давно переехали в Томск, новый сад, новые дети, а возраст то уже 5 лет. У детей уже своя компания, нашего как то не особо принимали. Из-за этого он еще больше замкнулся в себе. на занятиях психолог учит ребенка справляться со страхами, налаживать контакт с детьми. Сейчас, спустя 1,5 месяца стал спокойнее и общительнее, подружился с парой ребятишек. Желание ходить в сад появилось, больше улыбается и веселиться. Очень благодарны за помощь и поддержку
Marina .
В восторге
Сыну 4 с половиной года, шипящие звуки все как один были, вообще не разберешь С там или Ш. Обратились в Лабиринт, нам предложили прекрасного логопеда Наталью Владимировну. Очень крутой специалист, сразу нашла контакт с ребенком. Занятия у них идут всегда весело, в приятной атмосфере. Ребенку нравится, и он действительно сам хочет произносить правильно звуки. Ребенка замотивировали отлично👍 На данный момент результат очень хороший. Спасибо вам большое!
Ксения Десяткова
В восторге
У моего ребенка были задержки речи и сложности в общении. Первым делом обратились к психологу - Алевтине Владимировне, после первой встречи, она еще предложила к логопеду походить, речь развивать. Ходим еще и к Елене Леонидовне. Благодаря комплексному подходу за полгода речь стала понятнее, а сын стал активнее и с интересом общаться с другими людьми. Очень довольны результатом, спасибо!
МП
Мария Панченко
В восторге
Очень рада, что обратилась именно к этому врачу! Лариса Викторовна - отличный детский психиатр. Пришли к ней с тревожностью у ребенка, были истерики можно сказать по любому поводу, постоянно чего то боялась, везде только с мамой. Доктор составила эффективное лечение. Мы строго соблюдаем все предписания - и видим значительные изменения. Ребенок лучше спит, меньше капризничает, уверенность раскрывается! Так что доктора всем советую 🤗
Ольга Палушина
В восторге
Ходим сюда к Елене Леонидовне на занятия по подготовке к школе. Ребенок непоседлив, на подготовительных уроках в нулевом классе особо ничего не делал, все время отвлекался, вообщем доделывали все задания дома, по несколько часов писали одну страничку.... На занятия начали ходить с января и вот уже почти 2 месяца занимаемся. Прогресс заметный, ребенок стал более усидчивым, учителя слушается, задания делает. Очень нравится, что Елена Леонидовна объясняет все легко и понятно, занятия проходят в игровой форме:) Сын сам постоянно спрашивает, когда в следующий раз к вам пойдем! 😃😉
Елена Контова
В восторге
Занимаемся у логопеда Натальи Николаевны совсем недавно, но уже видим положительные изменения. Сын не выговаривал несколько звуков, за месяц занятий звук Л уже стал более отчетлив, над остальными еще продолжаем работать. Очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребенку. Объясняет все подробно, доходчиво. Рассказала, как дома заниматься, чтоб быстрее достичь желаемого результата. И самое главное, что ребенок идет на занятия с большим удовольствием! 🙌
Yuliana d
В восторге
Водим дочь к логопеду Светлане Викторовне уже полгода, занятия действительно помогают. Светлана Викторовна профессионал с большой буквы! Не просто ставит звуки, но и помогает в развитии речи в целом. У ребенка была проблема с шипящими звуками, сейчас уже разговаривает намного лучше. Плюс стала увереннее в себе) Большое спасибо за профессионализм и заботу! Дочери у вас очень нравится 🙌
Елена Гасанова
В восторге
Обратились к вам по совету учителя в школе, ребенок только в первом классе, но уже появились проблемы. Первую четверть с горем пополам закончили, постоянно отвлекался, учителя слушать не хотел, вроде мальчик то смышленый у нас, читать еще до школы научился, в общем материал осваивает быстро. Но тут, и новый коллектив, и смена деятельности после сада, подкосила его. Ничего не хотел делать. Специалисты быстро выявили проблему и предложили эффективные способы ее решения. Сейчас вот уже четвертый месяц занимаемся, прогресс есть, учитель хвалит и с одноклассниками уже лучше общается, играют и не дерутся
Ксюша А.
В восторге
Мы начали заниматься с логопедом всего месяц назад, но уже видим первые положительные изменения! Пришли с проблемой в произношении звуков, особенно со свистящими. Наталья Николаевна сразу нашла подход к ребенку, занятия проходят весело и интересно. Мы всегда с радостью и на позитиве идем на урок) Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, прогресс на лицо!
LH
Liliya Haritonova
В восторге
Очень довольна работой нашего логопеда - Елены Леонидовны. Миша уже через несколько занятий начал лучше произносить звуки, а спустя пару месяцев речь стала гораздо чище. Спасибо вам за терпение и качественную работу!
В восторге
Занимаемся в вашем центре только первый месяц, по 2 раза в неделю у логопеда Натальи Николаевны. Пока, конечно, супер результатов нет, мы только на 5 занятиях были. Но знаете, ребенок уже стал лучше говорить, немного. Я хоть стала понимать, что он хочет от меня😃. Большое вам спасибо, думаю к лету мы уже четко будем разговаривать. (P.S.Одна просьба только есть, решите вопрос с парковкой, очень сложно найти свободное место)
Dana 🥰
В восторге
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за помощь в устранении дисграфии у нашей Маши. Благодаря вашим занятиям она научилась правильно писать, теперь в школе чувствует себя увереннее, все успевает и с интересом изучает предметы. Счастливый и здоровый ребенок это дорогого стоит! Большое вам спасибо
O C
В восторге
Прекрасный центр и не менее прекрасные специалисты! Особенно хочу отметить логопеда Елену Леонидовну, за пару месяцев работы мы наконец таки научились выговаривать букву Р. Я если честно уже и не надеялась, так как в саду тоже был логопед, но из занятия так и не привели ни к какому результату.... Надо было сразу обращаться к квалифицированным специалистам 👌
Анна Баранова
В восторге
Благодарю Светлану Викторовну за ее труд и заботу! 🤗 У моей доченьки дислексия, ваш центр нам посоветовали знакомые. Занимаемся здесь с декабря прошлого года, и уже видим положительные результаты, читать стала намного быстрее, путается конечно в буквах еще, но уже лучше, чем было. Я очень рада, что ей здесь помогают
Дарья Митрофанова
В восторге
От всей нашей семьи большое спасибо за работу логопеду Елене Леонидовне, бабушка хоть стала понимать что внук у нее спрашивает 🤣
Lena Baratova
В восторге
Адекватные цены, квалифицированные специалисты. Были у детского психолога первый раз, очень понравилось как общается, как объясняет, будем ходить теперь, надеюсь решим нашу проблему в кратчайшие сроки!
Гюльназ
В восторге
Логопед мне нравится, мы выбрали занятия по 45 минут, 2 раза в неделю. И сын не сильно устает и результаты заметны. Очень удобно что можно составить график в подходящее нам время. 🤝
Лиля Б
В восторге
Работают даже с запущенными случаями, и всегда готовы к диалогу. Преодолеваем подростковый кризис моего сына вместе с сотрудниками Лабиринта. Спасибо им и за их работу и за поддержку и меня и ребенка. Одна я бы точно не справилась!
Лариса Виноградова
В восторге
Ходили сюда к психологу из-за постоянных конфликтов мужа и сына. 10 лет, взросление, все в штыки, а папа у нас никак не мог это принять. Оба конечно не хотели идти, я настояла. Думаю без этого мы бы не разобрались с ситуацией. А так всего несколько консультаций и гармония вернулась в дом. 🥰 Хорошо когда можно обратиться к специалистам!
NG
Nina G
В восторге
Мы много где были, наслушались что у нас ребенок необучаемый и всякого еще, повезло что попали сюда к Алевтине Владимировне и оказывается все нормально с ребенком и учится, и слышит, и понимает. Главное найти специалиста который знает как работать с детьми!
Alborova Inna
В восторге
Я рада что выбрала этот центр, а именно психиатра Ларису Викторовну. Очень помогла справиться сыну с последствиями буллинга и стать более открытым, по крайней мере сейчас он не держит в себе проблемы, всегда приходит ко мне. Лариса Викторовна, огромное вам спасибо!
Наталья Фролова
В восторге
Екатерина Витальевна врач от бога! Мы пришли к ней по совету знакомых, и она просто сотворила чудо. Сын стал нормально спать по ночам, почти прошли тики и навязчивые движения, сейчас работает с заиканием и речью, начали дополнительно к логопеду ходить. Для меня самое главное что ребенок спокойный, довольный. Это полностью заслуга Екатерины Витальевны!!
Marina Aramova
В восторге
Водим дочь на занятия по развитию речи, педагог очень нравится, знает как увлечь ребенка и всегда какие-то интересные занятия придумывает. Индивидуальный подход того стоит, дочери очень нравится. 👍
Liza Polunina
В восторге
Спасибо Екатерине Витальевне за чуткость, отзывчивость и искреннюю заботу. Благодаря ей дочка практически перестала жаловаться на головные боли!
Лида Б.
В восторге
Лариса Викторовна помогла нам разобраться с зависимостью от гаджетов у сына. Выстроили сейчас режим, стал ходить на футбол, больше времени гуляем. В общем, выполняем все рекомендации и стало намного лучше. Очень рекомендую, грамотный специалист и приятный человек!
Яна ❤❤❤
В восторге
Через 2 (!) месяца занятий у меня дочь начала сама читать. Я вообще не рассчитывала на такой результат. Читает мне сама сказки теперь😃 По слогам конечно, но до этого вообще буквы не в слоги не собирались. Прогресс налицо.
Диана Алферьева
В восторге
В ребенка никак не вставали Р и Л, хотя и в садике занимались, и платно мы ходили к логопедам. Пришли сюда по совету друзей. Занимается 2,5 месяца и наконец-то прогресс. Л прямо отлично, Р еще в процессе, но уже прямо отчетливо. Елене Леонидовне спасибо! 👏
УО
Унковская Ольга
В восторге
Сын пошел в 1 класс и мы поняли что он вообще не готов учиться, постоянно отвлекался, уроки со скандалами, слезы. Обратились в Лабиринт, сходили на несколько консультаций к психологу, а потом начали ходить к Наталье Владимировне на занятия. Сына просто не узнать, уроки делает сам, без напоминаний, в школу ходит довольный. Я считаю Лабиринт нам ОЧЕНЬ помог!
Наталья Щербакова
В восторге
Хотим сказать спасибо логопеду Светлане Викторовне за чистую, четкую речь нашего Вани! Вы лучшая!
Iana I
В восторге
Сын второклассник, решили ходить к психологу, так как в школе постоянно проблемы с поведением и с выполнением заданий. Пока работаем, но учительница уже хвалила, сказала стал спокойнее. Лабиринту большое спасибо за работу!
КЮ
Кристина Юлмухаметова
В восторге
Хочу оставить отзыв о чудесном психиатре Варанковой Ларисе Викторовне. Очень чуткая и внимательная. Деликатная. С ребенком поговорила, провела тесты и все простым языком объяснила родителям. Рекомендую👍🏻 цены приятные
lysng
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге - логопеде Наталье Владимировне Кошелевой (ЦДО Лабиринт). Мы ходим к Наталье Владимировне, как к логопеду, с июня 2023 и очень рады и довольны результатом. По моему мнению наша дочь (на момент написания отзыва ей уже 5 лет) говорит не по своим годам, а чуть хуже. Если точнее, то плохое произношение некоторых букв (л, с, ж, з, щ, в и т.д.). Наталье Владимировне удалось очень быстро найти контакт с ребенком, расположить к занятиям. Сегодня, спустя примерно 4 мес. (с перерывами на отпуска) у нас отличное произношение л, с, ж и других букв. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Занятия включают в себя не только работу над произношением, но и на логику и общее развитие. Думаю, мы к Наталье Владимировне будем ходить не только как к логопеду, но и к репетитору начальных классов, когда пойдем в школу.
Михаил Фруль
В восторге
Отличный сервис. Сын доволен, как слон.) Мы тоже поддерживаем его.
Наталья Седельникова
В восторге
Ходим к логопеду с января. Ребенку нравиться. Прогресс есть. Месторасположение устроивает. На Каштаке очень тяжело что-то найти для трёх-четырёхлеток. Тем более в будни после 18:00 ч.