Vape Device

Магазин
Таня Ефименко9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Армен Губутоджан2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Yaroslav Makeev7 отзывов
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Ангелина wow__nurse__wow35 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы подробнее разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, примерное время визита.
Аня Кит6 отзывов
Здравствуйте, сегодня произошла не совсем приятная ситуация и столкнулась я в первые с таким отношением. Вчера на сайте забронировала жидкость, утром мне позвонил молодой человек и сказал, что по удобному мне адресу есть такая и ее можно забрать. Так как я рядом работаю, то решила пойти сразу забрать. Когда пришла, обнаружила, что дверь закрыта, посмотрела в 2ГИС график работы, оказалось, что я пришла за 15 минут до открытия и решила подождать. В 11:02 я пошла ко входу, где меня встретил молодой человек и попросил немного подождать, так как никого нет еще, я сказала ничего страшного, подожду, буквально через 1-2 минуты подошла девушка, я спустилась вниз за ней, время 11:05, подождала когда девушка включит свет и оставит вещи, уточнила, что я пришла за забронированной жидкостью, на что в агрессивной форме получила ответ, чтобы я ждала пока она откроется. Прошло еще какое-то время, мне такие выдали мою жидкость и довольно грубо пожелали хорошего дня) Я все могу понять, утро, работа и все такое, но я пришла в рабочее время, абсолютно спокойно ждала, без наездов и прочего, но в ответ получила такое не приятное общение с девушкой) Что я хотела бы сказать в общем, молодой человек который прям переживал за меня и мое ожидание, спасибо от всей души, девушке бы начать быть более вежливой, даже если настроения с утра нет))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация в довольно простом процессе по получе…
ЕЗ
Елена Зарипова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юрок 👀1 отзыв
Евгений Lonely2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
chris nrmg1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Крестинин9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для Вас.
НП
Никита Пепеляев1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Николай Костарев1 отзыв
Мария4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
lm
laßö müßö2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Т
Тимофей1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Азиз Шамурзаев8 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Азиз Шамурзаев, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алёна Есенина3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Шахова2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
СЛ
София Лиховодова1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Кирилл Боцман3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё, щелочь обязательно…
s
step4ren5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Step4ren, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Натан 👍🏿3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan Emelyanov. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 💛
Олег Кузьмин2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Егор Белоусов3 отзыва
Карим Мухаметдинов2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Карим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
sg
semen grigorev1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
София Петрусева3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Базалев2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЛ
Денис Лукьянов2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Aaaaa Bbbbb1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Георгий Модебадзе1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Вадим Петров1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Лилия Евдокимова6 отзывов
С точки зрения любителя вейпить - я не смогу оценить данное заведение, так как сама не интересуюсь такими вещами. Но с точки зрения клиента - могу. Мне необходимо было сделать подарок человеку и то, чего я искала не смогла найти ни в одной точке в городе, но именно здесь я смогла это найти :) Мне очень понравилось то, что в фирме быстро ответили на моё сообщение и на все интересующие вопросы, предложили варианты решения, помогли осуществить задуманное. Клиентоориентированность - на высоте! Спасибо Вам огромное! :) Придётся сделать отзыв в отзыве, так как хочу вставить сюда слова получателя подарка о самом магазине - "У меня накапало за ожидание такси куча денег, так как там можно было понюхать всё что угодно)) Человек который меня ждал в машине сказал что меня целую вечность не было))) Ассортимент и интерьер очень интересные"
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
вр
влад рюрикович1 отзыв
Zx
Z x1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.