Furbau
ООО Фурбау
Аделина Ганеева
Взяли полнотелый на фундамент. Кирпич хороший. В срок уложились
17 октября 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Максим Лапин
Купил блоки на дом. Качество норм. На баню чуть позже буду брать, но другой размер.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕЯ
Елена Ященко
Мне очень понравилось удобное расположение офиса. Не пришлось ехать на завод, огромный выбор самого разного кирпича! Очень отзывчиво отнеслись, предложили чая и сделали скидку. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ЯФ
Янина Федотова
Ульяна молодец! Все бы так относились к своей работе. Чудо-менеджер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Александр Макраров
Несколько лет назад уже покупал красный кирпич здесь на дом. Нормальный кирпич. Но тогда не было такого ассортимента как сейчас. В этом году родителям строю. Взял светлый, ваниль вроде называется. Самый светлый какой нашел в городе в наличии. Здесь удобно брать потому что если не хватит, то докуплю без переплаты за доставку. А то уже был такой опыт) пол-палеты в прошлый раз не хватило. Разорился бы с другого региона везти)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приходите ещё 💛
Олег Молочко
Хочу поблагодарить данную организацию за качественный материал! За своевременные поставки! Строитель ведем с данного материала уже несколько лет нариканий ни каких не было! Особенно хочу поблагодарить менеджера Ульяну, за очень хорошую работу, за решение конфликтных ситуаций и гибкость, Максимально клиентоориентированный специалист!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Сергей
Большое спасибо за оперативность! Весь товар показали , если что то не понятно , объяснили. Все отлично , помогли с доставкой , все во время )!💯🤝👍
РГ
Рамиз Гасанов
Так прекрасно встретили, всё объяснили, рассказали. Провели экскурсию. Спасибо Вам большое 🙂👍🏼👍🏼🙌🏽
С К
Кирпич хороший по качеству, обслуживание хорошее, вежливые сотрудники, начиная от охранника на проходной.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Mихаил Григорчук
Удобно, что всё в одном месте получилось купить. Взял на цоколь кирпич, блоки и облицовочный кирпич. Сэкономил на доставке. Всё вместе привезли в Северск!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mихаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Анастасия Журавкова
Завод классный! Была на экскурсии, всё супер современно. Нам показывали, как отбирается сырьё, делается обработка и производство кирпича. Качество продукции на высшем уровне! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Hürrem Haseki
Чёрный Нуар прикольный, прям любовь с первого взгляда! Удивлена, что у нас в Томске стали делать такой красивый кирпич. Прям как с Европы
17 июня 2024, официальный ответ
Hürrem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
oS
ostap Suleiman
Покупали кирпич, кирпич хорошего качества, ломаного,и колотого совсем не было, цены на продукцию адекватные, оформляют все быстро, спасибо девушкам из отдела продаж !
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ostap Suleiman, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Сайфутдинова
Брали кирпич для строительства. По качеству вполне соответствует госту. Колотого нет. Цена норм.
29 декабря 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Максим Попов
Всё норм! Кирпич хороший!