Летоклиник
Медицинская диагностика
ООО Медицинский Центр Лето
МЛ
Макар Лаврин
Пришел за справкой для водительских прав, сделали очень быстро. И место отличное, в самом центре, удобно. Спасибо администраторам за помощь.
ЯЗ
Яков Захарьин
Для работы нужна была справка на категорию С. Отзывы не врут, все сделали реально быстро.
Богдан Пескарев
Оформил водительскую справку, всё прошло очень быстро. Надежда и Татьяна подробно всё объяснили. Удобно, что в центре и своё узи сразу сделали.
Петр Столбихин
Меня водительскую комиссию быстро провели, без всякой волокиты. В центре города это очень удобно, флюорографию сделали прямо на месте.
КЯ
Константин Ягунов
На профосмотр приехал. Думал, застряну, но тут нет той больничной суеты, которую ожидаешь. Отлично!
ИУ
Иван Ураган
Очень быстро прошёл всё отлично
Vice Versa
Приехал за спортивной справкой.Уважаемая клиника, перенесите обед врачам и администратору на час. Приехал специально к 12. Администратор одна не справлялась с тремЯ подошедшими. Из-за администратора врачи не задействованы. На табло прождал кабинет, зашёл в него , оказывается надо сначала ЭКГ. На ЭКГ врач ушел на обед - закрыто. Вопрос - зачем на табло кабинет неверный указан, у врача время кварцевания с 11-30 до 12 , в его нет в 12-20 (неужели нельзя пообедать во время кварцевания...). Время используется в клинике неэффективно, в т. ч. время клиентов не ценится. Просто полчаса сижу пустой клинике и жду в очереди, которой нет... В итоге получение справки при отсутствии практически людей и врачей заняло 50 минут
МП
Марк Поздееский
Сделал справку для водительского удостоверения быстро и без очереди. Администраторы вежливые, всё объяснили. Цена оказалась приемлемой, особенно для центра города.
Кирилл Pino kolada
ЛетоКлиник — отличный вариант для тех, кто ценит удобство, скорость и современный сервис.
ББ
Булат Блохин
Сделал медицинскую справку для водительских прав категории B. Всё прошло оперативно, врач внимательно осмотрел, вопросов не возникло. Вполне доволен сервисом.
ФЯ
Федор Янкин
Нужна была справка для соревнований. Заскочил, оформили быстро, без лишних заморочек. В центре это удобно.
НИ
Нина Ивлева
Делала тут флюорографию. Всё быстро и четко, записалась на тот же день. Медсестра Полина всё объяснила, сделала всё аккуратно. Результат быстро отдали. Удобно, что не пришлось в поликлинику идти, с очередями мучиться. Цена нормальная.
pumpkinnst ~
Руководство клиники явно пренебрегает как своей репутацией, так и временем своих пациентов. Тотальное незнание приказа от 27.04.2021 N 404н "Об утверждении порядка проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации определенных групп взрослого населения". Персонал регистратуры напрочь лишен инструктажа работы с клиентами и понимания согласно каким положениям осуществляется эта работа. Огромные вопросы и к квалификации врача-гинеколога, который совместно с регистратором ошибочно проинформировали меня о предоставлении нужных заключений. Из регистратуры я была приглашена к диалогу с главным врачом, но почему-то оказалась в отделе коммерческих услуг, сотрудник которого также не смог внятно аргументировать непрофессионализм своих коллег, с насмешливой улыбкой отрицая факт того, что они могли мне сказать данную информацию. На предложение поднять аудиозапись разговора получила категорический отказ. Неожиданным было и видеть удивленные глаза сотрудника на фундаментальные принципы здравоохранения, с которыми даже я, будучи студенткой медицинского, знакома с первых курсов и считаю первостепенными. Вопрос, почему я будучи направленной к главному врачу, вела беседу с рядовым работником бухгалтерии, к тому же хамоватым, так и остался загадкой. Ноль баллов в пункты клиентоориентированности и компетентности персонала. Умолчу про остальную часть медосмотра, но при обращении в другие учреждения (и бесплатные, и коммерческие) настолько скудных услуг и хамского отношения, как здесь, я не получала даже в системе ОМС. Терапевт не спросила базовых вещей, молча проставила печать, умудряясь параллельно сидеть в телефоне. Прочитав отзывы на платформах, поняла, что не только я столкнулась с такой проблемой. Жаль денежных средств. Всем, кто ценит свои время и финансы, советую воздержаться от услуг данной «клиники». Руководству рекомендую нанять грамотного HR-менеджера, который будет проверять компетенции работников и развивать в них хотя бы базовые навыки коммуникаций.
ВР
Вильгельм Розбах
Брал медицинскую справку для водительского удостоверения, зашел персонал сразу поздоровался направил куда надо идти, 10 минут уже радостный выхожу благодарен вам за работу!
Евгений Котов
Оставалось 2 дня до соревнований нужна была справка никто не мог сделать за этот период времени. Обратились в "Летоклиник" сделали быстро качественно👍
НП
Настя Панфилова
Делала справку для водительских прав. Быстро, недорого, в самом центре. Девушки-администраторы помогли, всё чётко организовали. Можно и анализы, и флюорографию пройти сразу. Осталась довольна.
Д
Дима
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
ЕВ
Евдоким Верховской
Заказал справку для соревнований — оформили быстро, без очередей. Центральное расположение очень удобно, сделал ещё флюорографию. Для скорости советую записываться заранее.
ДА
Даниил Аржанников
Делал тут справку для прав категории B, всё быстро и четко. Центральное расположение очень выручило, да и флюорографию сделали сразу на месте. Остался доволен.
ВЛ
Валентин Лягушов
Забегал за справкой для соревнований. Все оформили быстро, без лишней возни. Заняло минимум времени.
ЯЖ
Ярослав Жуков
Быстро оформил справку для водительских прав, всё четко. Центр города, удобно. Администратор Надежда помогла без задержек.
Алексей Алексеев
Проходил медосмотр для устройства на работу. Процесс занял не много времени, без унылых высиживаний в коридорах в ожидании своей очереди, за что медицинскому персоналу спасибо, организованно работают. Врачи доброжелательные, не хамят как это обычно бывает в гос.учереждениях. Одним словом профессионалы.
ГС
Герасим Смертин
Обращался за справкой для водительских прав и флюорографией. Сделали всё очень быстро, в центре города, без очередей. Администраторы вежливые, объяснили каждый шаг.
Руслан Тригубец
Делал справку для прав категории В. Очень быстро и четко организовали, все анализы на месте. Персонал приветливый, особенно администраторы. Удобно, что в центре.
НЛ
Нестеров Лука
Отработал медосмотр в «Летоклиник» буквально за пару часов. Удивительно, как быстро там справились с анализами и даже УЗИ сделали. Справку на права выдали сразу, без лишней беготни по городу. Вспоминаю теперь с легкой завистью к тем, кто там же универовские справки берет – им явно проще.
ЕГ
Елисей Георгиевич
В мед центре хорошее оборудование, поэтому за результаты анализов можно бысть спокойным
Артём Силаев
Прошел ФЛГ и осмотр для справки в бассейн в Летоклиник и был приятно удивлен работой персонала этого мед.учереждения. Пока ждал осмотр для бассейна, девушка с регистратуры сообщила, что в 55 каб на ФЛГ вообще никого из пациентов, очень быстро прошел, на всё ушло времени меньше, чем рассчитывал. Ставлю максимальную оценку. Все девочки молодцы
LV
Legends Vin
Быстренько за справкой для прав забегал, сам удивился. Девушка-админ на ресепшене (кажись, Надежда) помогла без напряга, всё объяснила. За справку на категорию В тысячу отдал — по деньгам норм. Прошли быстро, без очередей. Если что еще по медосмотрам понадобится — знаю теперь куда.
Артемий Дмитриев
Ходили на диогностику все понравилось. Рекомендую!
Аркадий Ветошкин
обращался за справкой для прав категории в, все сделали очень быстро. удобно что в центре города, без всяких очередей и напряга.
Galina Bogdanova
Проходила медосмотр.Отличная клиника,отлаженная система,цена приемлемая.вежливый персонал.спасибо.
РМ
Роман Мамонин
Заехал в центр за справкой для прав. Надежда все быстро организовала, флюорографию у Полины сделали сразу. Получилось мимоходом, очень удобно.
ДУ
Дмитрий Усик
Очень быстро прошёл всё отлично
Зоя Сидорова
очень удобна система очередей электронная. Мало народу! Доброжелательный персонал. Теперь буду ходить только сюда🤗
ВЛ
Вадим Ланин
Здравствуйте проходил мед комиссию на тракторные права разводят людей дополнительно нужно проходить говорят ээг( шапку) просто вытягивают деньги , люди которые не знают что для тракторных прав не нужно проходить ээг вообще по всем категориям .Это позже мне сказали профессиональные врачи в другой клинике, итог с криками и руганью у руководства они мне исправили и поставили в справке только 3 категории а остальные отказались. Итог не квалифицированные врачи, администраторы и начальство просто собирают деньги с людей
ГВ
Гена Вермонд
Проходил медосмотр по учёбе, дискомфорта не вызвала врачи всегда поясняли что делать и медсёстры помогали
АХ
Андрей Хващевский
Проходил медосмотр со своей организацией. Каждому посетителю присваивается номер, И вот к какому врачу идти - нужно узнавать из электронного табло. Идея хорошая, но реализация хромает на обе ноги. Первых двух врачей прошел быстро - вызова к третьему врачу ждал около часа. При том что, к этому врачу вызывали посетителей у которых номер на 2-3 десятка был большего моего, т.е. они пришли гораздо позже. И это прямо нервировало, и, судя по окружающим, не одного меня. Пришел в 8.30 - ушел в 11ч. Очень долго.
ВХ
Вероника Холода
Отзывы не врут, оформила справку для университета быстро. Расположение в центре очень удобно!
ГК
Герасим Куусинен
Нужен был профосмотр. Всё сделали быстро, без волокиты. Расположение в центре очень удобно.
БЛ
Богдан Лихонин
Захотел оформить справку для соревнований, и мне быстро помогли! Радует что центр в самом центре, не пришлось через весь город ехать. Татьяна очень вежливо все объяснила, даже про другие услуги рассказала.
СФ
Степан Фоминский
Проходил тут мед комиссию как и многие, и так же говорю что она тут очень удобная и сделана для людей, сама клиника очень классная.
Инна Виноградова
Отличный центр, врачи! Необходимо было сдать перечень анализов. В 10 кабинете работают медсестры с золотыми руками! Так кровь берут, я не поняла, когда укололи! Спасибо за бережное отношение!
Матя
На соревнования брал здесь справку. Рекомендую
ВЯ
Виталий Ямков
Заскочил за справкой на права B. Удивительная скорость оформления, да еще и в центре города. Молодцы!
Валя
Походила здесь мед комиссию, всё отлично
ЕД
Егор Дронов
Приходил за медицинской справкой для водительского удостоверения, категория С. Главное, что всё быстро и без нервов. Управляющая Наталья организовала весь процесс, а администратор Надежда заранее всё объяснила. Центр в центре города, это удобно.
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня проходила медосмотр в этой клинике ,в процедурном кабинете по забору крови перчатки не меняет тут же карточку заполнила и в них же берет кровь, ещё спросила из какой вены у меня кровь берут🤔 осмотр врачей поверхностный дерматолог он же стоматолог, невролог он же лор и тд ,пару вопросов печать и свободен,а где осмотр?Если бы не от организации сюда больше не пришла.Первый раз прошла такой ужасный медосмотр.Не рекомендую эту клинику.
Андрей Гончаров
Отличная организация, заслужили 5 звезд!
Кира Шемякина
Организация просто супер, все быстро чётко, без очередей, профосмотр всех врачей занял менее 50 минут👍👍👍
Захар Андреевич
Ходил сюда делать справку на права. Всё быстро и без напряга. Девушки-администраторы вежливые, всё объяснили. Флюорографию и кровь взяли тут же, в одном месте. Удобно, что в центре, после работы заскочил. В общем, устроило